ПОЧЕМУ???НИКОГДА не пиши имя ребёнка с маленькой буквы, даже случайно!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позвоночник, гад, "поехал" опять...живот слишком большой. вот нерв и зажало... больно это блин... а тока отремонтировалась прощлым летом :cray:а что енто за онемения у тебя? От чего они?
Лен, я тоже думаю тебе достаточно и ручного Авента будет. Я часто цедилась, почти каждый день, и то спокойно им обошлась. И ббрала б\у сразу, просто хорошенько вс детальки прокипятила и все.
Сапожки мне тоже понравились.
Я наоорот рада. что дают одежду для родов, особенно вспоминая свои прошлые роды. У меня как пузырь прокооли воды все время подтекали, мне даже переодеться пару раз принесли, я вся мокрая вечно была.
Чтото весь вечер меня все бесит. И доча в животе неспокойна, так уже в любимый яичник бьет ножками((((
Gel, с болью сочувствую!!! а когда родишь это пойдет?
Сапожки мне тоже понравились.
Я наоорот рада. что дают одежду для родов, особенно вспоминая свои прошлые роды. У меня как пузырь прокооли воды все время подтекали, мне даже переодеться пару раз принесли, я вся мокрая вечно была.
Чтото весь вечер меня все бесит. И доча в животе неспокойна, так уже в любимый яичник бьет ножками((((
Gel, с болью сочувствую!!! а когда родишь это пойдет?
А у меня хоть и третий, но вопросов по ГВ море, т.к. первого кормила кое-как месяца 3, а с никитой позвала консультанта в его месяц или два, так вот в роддоме я не знаю что делать с грудью до сих пор. Т.Е. молоко у меня каждый раз прибывало на 2!!! день и резко. не помню уже про андрея, но с никитой было так: ел он совсем чуть-чуть вначале и естессно не съедал все, что у меня прибыло, тем более оно первое жирное как молозиво и его мало надо наесться. так приходилось сцеживаться, бо грудь была каменная. а она не сцеживалась! ни руками, ни молокоотсосом. и я проходила эту ужасную пытку расцеживания грудей медсестрами, аж до слез. КАК Я ЭТОГО БОЮСЬ, девочки!!! больше чем самих родов!
они уже моиСапожки мне тоже понравились.
у меня в эту Б. боль - постоянный спутник. я ж даже ноги поднять не могу без слез, сегодня меня невестка одевала-обувалас болью сочувствую!!! а когда родишь это пойдет?
а щас еще и этот бок прибавился, мать его... ну ничо, недолго осталось.
когда рожу - пройдет, но не скоро и тока с мануальщиком. а пока активно кормишь и таскаешь дите - это глухой номер...
вот тебе как раз нужен толковый молокоотсос...а она не сцеживалась! ни руками, ни молокоотсосом
гы...иногда у меня муж такой http://cs418230.userapi.com/v418230413/126c/KkWjYW6pzPE.jpg
Я от акушерок. Уууууу как енто больно и неприятно. А она всего лишь осмотр проводила. Хорошо, мелкая проснулась и та ее заставила приоржиться. Полегче вроде стало. Но грудь все еще разрывается
то ли от осмотра.. То ли что.. Но акушерка сказала, что теперь все получше и некритично. Буду учиться кормить обратной стороной, чтоб задние дольки чистились. Поставила себе даж будильник на через 2,5 часа. Пойду снова в ним кормиться
да фигня все это... у меня 2 - авент ручной и медела электроныйвот тебе как раз нужен толковый молокоотсос...
Дооброоое Утро!!!!!!!!
Тааак, радостных новостей пока нет, можно дальше читать...
Тааак, радостных новостей пока нет, можно дальше читать...
ну, как-то негигеенично.....почему это - нельзя?
)смотрю, одна Irina ходит на курсы)))))просвещается и нас будет просвещать))вчера на курсах сказали что можно не будить, а соском поводить по губкам. вдруг откроет захватит сосок и поест!
Приветик!!)))
девы, а что, реально все молокоотсосами пользуются???? я ни разу не пробовала...
и вообще считаю, что чуть-чуть(до облегчения) сцедить можно, если начинается напряг(быстро прибыло много молока, начинаются неприятные болезненные ощущения в груди, не дай Бог уплотнения)...а так просто после кормления не сцеживать никогда...мне так в 7-ке сказали как я первую родила - мне сказали - хош всё ГВ промучиться - цеди))) и моя практика - 1-й ре кормила до года, второго до 2.1 - показывает, что для меня этот режим сцеживаться или нет оптимальный...ща сестра родила двоюродная, 2-й ре, с первым с этими сцеживаниями - маститами- и тыпы оч намучилась...сейчас не сцеживается вообще(ну, за исключ. тех случаев, что я писала) - пока всё ттт))))
девы, а что, реально все молокоотсосами пользуются???? я ни разу не пробовала...
и вообще считаю, что чуть-чуть(до облегчения) сцедить можно, если начинается напряг(быстро прибыло много молока, начинаются неприятные болезненные ощущения в груди, не дай Бог уплотнения)...а так просто после кормления не сцеживать никогда...мне так в 7-ке сказали как я первую родила - мне сказали - хош всё ГВ промучиться - цеди))) и моя практика - 1-й ре кормила до года, второго до 2.1 - показывает, что для меня этот режим сцеживаться или нет оптимальный...ща сестра родила двоюродная, 2-й ре, с первым с этими сцеживаниями - маститами- и тыпы оч намучилась...сейчас не сцеживается вообще(ну, за исключ. тех случаев, что я писала) - пока всё ттт))))
vlekni, аму тебя какой был ручной? И в чем именно мучение с ним было?
Лен, у меня был вообще допотопный...еле фотку в инете нашла...такие уже, наверно не выпускают...у меня был не рычаг(рычаг удобно!), а помпа, подкачали руки с мужем))))))
ооо, меня даже выписывать не хотели когда заведующая пощупала мою грудь...я ж молодая была, не опытная....потом она меня послала на какойто прибор, он типа разммягчает грудь....помню немного подтекало молоко...но не особо помогло. После этого ко мне прислали тетю 2 метра рост и вширь)))она как приложилась соими ручками к груд - все стены в молоке были!! Не успевала менять пеленки...тоже немного было слез..потому как больно, реально...а она не сцеживалась! ни руками, ни молокоотсосом. и я проходила эту ужасную пытку расцеживания грудей медсестрами, аж до слез. КАК Я ЭТОГО БОЮСЬ, девочки!!! больше чем самих родов!
Счас буду сама постоянно массировать...
ооо, ты умничка!!!!!!!и моя практика - 1-й ре кормила до года, второго до 2.1 -
Но, я хочу кормить грудью не более 6 месяцев...Но никак не год, а тем более 2....
Вложения
Последнее редактирование:
так дело ж хозяйское)))ооо, ты умничка!!!!!!!
Но, я хочу кормить грудью не более 6 месяцев...Но никак не год, а тем более 2....
ко 2 ре я много читала, думала и пришла к тому, что кормила вот так) просто это было мне удобно, психологически комфортно и была уверенность, что именно так и должно быть) если често, бывали времена, когда уже так всё доставало, что просто ух! но в целом у меня остался очень позитивный опыт) и если всё сложится, планирую и этого ре покормить подольше)
у меня авентовский ручной. с электро не сравнивала, но мне и этого хватало, хотя грудь оч большая, и молока много былоДевушки, напомните плизз у кого ручной молокоотсос- какой брали и как он в действии? В плане достаточно ручного или лучше все ж раскошелется на электро?( чего не оч хотелось бы - они в 2 раза дороже)
Gel, сапоги хороши! Надо брать (как в фильме
Frau Muller
Active member
Я пользовалась 1 раз, у меня лактостаз случился, решила попробовать сцедиться молокоотсосом (у меня ручной меделовский). Больше и надобности не было. Дочку кормила до 1,4, и ГВ у нас как-то пошло с первого дня, проблем никаких не было, кормились - и кормились. Если бы не беременность,то попозже бы свернулись.девы, а что, реально все молокоотсосами пользуются???? я ни разу не пробовала...
я использовала молокоотсос, если надо было уйти куда-нить на несколько часов, а малыш оставался с папой/ бабушкой, плюс, если грудь совсем распиралои вообще считаю, что чуть-чуть(до облегчения) сцедить можно, если начинается напряг(быстро прибыло много молока, начинаются неприятные болезненные ощущения в груди, не дай Бог уплотнения)...а так просто после кормления не сцеживать никогда...
интересно, а чем обусловлено такое желание?Но, я хочу кормить грудью не более 6 месяцев...Но никак не год, а тем более 2....
На йоге у нас рассказывали, что дети в основном рождаются на новолуние или полнолуние. Новолуние на прошлой неделе вы уже пропустили )))) А полнолуние - 28 ноября.... еще неделя.ваши пожелания да детки наши услышали))) от них же зависит, когда мы поедем)))
Змеи - они же мудрые!главное, чтобы не змею)))
Умничка, девочка.потом Николь ручку на лицо положила, фотограф ее отодвигает и Николь поднимает ей средний палецпонятно что то просто рефлексы, но получилось смешно.
Держись, потом все наладится, молоко установится и будет радость материнства ))))Болииит все. Я уже и забыла как это. Буду маленькую будить наверно, а то она все спит и спит. А у меня все круче и круче.
Ты на курсы по собственной инициативе ходишь, или это ЖК отправляет?вчера на курсах сказали
рожать лучше в казенной, чтобы свою не заляпывать, а вот потом в палате лучше в своей.можно идти из приемного покоя рожать в своей одежде. приказ мин-ва здравоохранения, КАЖЕТСЯ 109.
Как я тебя понимаю, просто мечтаю об мануальщике (правда и боюсь его)позвоночник, гад, "поехал" опять...живот слишком большой. вот нерв и зажало... больно это блин... а тока отремонтировалась прощлым летом :cray:
Ура!они уже мои![]()
Оххх, сочуствую, может упражнения несложные помогут для укрепления позвоночника.у меня в эту Б. боль - постоянный спутник. я ж даже ноги поднять не могу без слез, сегодня меня невестка одевала-обувалаа так - тока через обкусанные губы.
а щас еще и этот бок прибавился, мать его... ну ничо, недолго осталось.)))
К чему бы это???Всем доброго дня!Сегодня приснилось, чтоночью Ильгрия родила)))
прочитала сначала с конца))) реакция - УХ ТЫ!!!!! потом почитала вначале...... блин, приснилось...Всем доброго дня!Сегодня приснилось, чтоночью Ильгрия родила)))
Всем привет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: