Осеннее_очарование
New member
Gel, отнюдь не хотела никого (и тебя в частности) обидеть
просто вижу по подружкам, которые позже года с гв заканчивали или до сих пор пытаются закончить...
В 11,5 мес, закончили легко, начала убирать дневные кормления за пару мес до того -- не было истерик и боев с обеих сторон
я считаю, что без меня он сча вполне самостоятелен и независим, наскока это возможно для его возраста 
Мое имхо -- психилогич связь с ре может быть и без гв после годовалого возраста.
Я написала, что останусь при своем мнении, тк понимаю, что дискуссия в данном случае будет бесполезна, тк у нас с тобой мнения на сей счет прямо противоположные
и писать можно до бесконечности, все равно каждый останется при своем мнении и будет делать так, как считает нужным
любое мнение имеет право на жизнь!
вот тока как посыл к размышлению: во скока ты закончила Матвея кормить? как заканчивали? достаточно ли он самостоятелен и независим от тебя сейчас?
В 11,5 мес, закончили легко, начала убирать дневные кормления за пару мес до того -- не было истерик и боев с обеих сторон
Мое имхо -- психилогич связь с ре может быть и без гв после годовалого возраста.
Я написала, что останусь при своем мнении, тк понимаю, что дискуссия в данном случае будет бесполезна, тк у нас с тобой мнения на сей счет прямо противоположные