- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и где? тебе показалось, а у меня есть точка зрения ЛИЧНО МОЯ, просто ее изложила.возмущаешься?
а мне-так на сестричек и папу:angel: хороший мальчикОчень на маму похож
Вика, не показалось. Чувствуется снисходительность эдакая.и где? тебе показалось
Мне тоже так показалосьтак на сестричек и папу
Sadalsuud, Вика ну я не знаю что ты там подумала, но мой муж не приходит домой с бутылкой выпивает и баиньки .все совсем не так .он приходит домой, точнее мы вдвоем частенько около. восьми -девяти вечера.ужин, иногда можем выпить, дабы были силы на романтик и т.д. а повеселиться мы ох как любим.ну чамтенько ходим в гости. обычно в пт или сб в гости или к себе зовем. если гости, тт чаще в его с вкусностями и со спиртным. а когда еще . в 50 лет я вряд ли захочу побалдеть потанцевать и т.п. ну вот так и живем. сумасшедшей тяги к спиртному не наблюдатся.вот сейчас на диете до Камилкиного дня рождения-муж поддерживает, вкусности домой не носит и коньячком не соблазняет.
Для МЕНЯ - не надо. Спасибо.для тебя
вот я тоже сразу так подумала, но вот же молчу уже. Молчуа че споришь?
Вика. в данном случае я пишу не про своего мужа, у него был период,когда были небольшие проблемы со спиртным,но это было 4 года назад,он с этим справился.Настя, ты не обижайся, но я помню, как ты про это писала относительно своего мужа.Мне кажется, что поэтому ты и выбираешь, т.е. сама ставишь себя перед таким выбором.
и причем тут постоянные пьянки к отрыву с друзьями? я разве говорю,что они там будут пьяные валяться? я говорю,что присутствие жены будет сдерживать мужа от полного расслабона в мужской компании.
не нужно путать рюмочкуразвнеделю для расслабиться и питье ежевечернепобутылке.для меня - странные ты вещи пишешь.... но у меня детство с примером имеется.... поэтому я так отношусь к этому...
Касатка, Лена, сгоняла бы ты за кольцом в магаз, а то задрала уже!
там не больше, чем текст...
Фероника забудь про все, что тут тебе написали!!! Только ТЫ знаешь своего мужа, только ТЫ можешь почувствовать тревогу или фальш, только ТЫ можешь решить отпускать его или нет! Делай так как подсказывает сердце! Да так ДА, нет так НЕТ! Любящий муж ВСЕ поймет! Мне очень понравилась фраза в английской книге и именно как она звучит по-английски DO NOT OVERTHINK THINGS!
P.S. Ну а теперь пойду с мужем уипью
))
P.S. Ну а теперь пойду с мужем уипью
а не думали, что категоричный запрет повлияет на качество отношений. Фероника, ты в себе не уверена? тебе надо запрещать ему что-то чтоб удержать? если едут все - пусть едет и он, иначе он посмотрит на тебя другими глазамиубеждена, что вот после таких поездочек одного меняется качество отношений двоих
вот да
даже само обсуждение Хочу один в Таиланд,для меня было бы обидным
хотя может это намек разнообразить сексуальную жизнь?
а пользование "резиновой попой" считается изменой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гипотетически обсуждать это все равно что секс с резиновой женщиной. бесполезное занятие.
а думаешь, если он едет в Таиланд за острыми впечатленими - он не станет искать их в Беларуси? если он захочет тебе изменить, или даже не стоит так ставить вопрос.. если он захочет развлечься - оннайдет себе развлечений где угодно, и в вашей Голашке тоже. не парься, пусти мальчика погулять, он будет тебе благодарен за доверие и не станет его обманыватьчто он может и в Беларуси отдохнуть, лишь бы одному с друзьями на неделю.
были в Граде, выбрали диванчик, выгуляли Степика)))) ему о-о-очень понравилось, он катался на всем, прыгал везде, попробовал там все прибабасы)))ириса. Град начинает закрываться гдето в 5-6.так что в 3 еще будет норм. Ятам тож диван покупала.
молодец, Лена!Девы, ну вот или я такая дура простецкая, или вы такие неуверенные в своих мужьях, но вот я не понимаю, что тут страшного, что муж хочет отдохнуть без жены.
вот уж точно - чего хочет женщина ТУТ))))))))))))))))))))))))))Фероника, я - мужчина.
Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!
вот я знаю твоего мужа по твоим рассказам - и очень сомневаюсь, что он едет туда за бабами, вот уж чушь. я уверена - побухать, поглазеть, поржать, обсудить, обсосать))))))))))))))))по бабам шляться 100%
ага, значит мужчины должны зарабатывать деньги, сидеть дома у юбки и тащиться от всех загогулин, что притащит домой жена? але, у вас мужчины вообще с правами или только с водительскими?слу ну ты нашла с кем))) нормальные мужики деньги зарабатывают, а не на женских формух про бананы почитывают)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: