- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, огромное вам спасибо за теплую, душевную компанию. Было очень приятно с вами пообщаться.
Оля, очень рада была с тобой познакомиться лично, но и огромаднейшее спасибо за вкуснющий торт. Муж не поверил, что он самодельный.Юля, спасибо за гостеприимство! Нам все очень-очень понравилось)))
Ага. И, наверно, рядышком с твоими родителями.Так ты тоже с Сухарево?
такие хоросенькие!!!покажу вам сейчас своих детишей в одном возрасте:
ДА. Девчонки больше между собой похожи. В чертах лица Матвея есть что-то более мужественное. Мальчик же )))но девочки как-то больше между собой,малой немного другой
Вложения
да вообще! очень похожину да,похожи.
k@ty@, хорошенько там оторвитесь
ехай, ехай ко мне))))еще к Ирисе хочу,и к Касатке...)))))))
calandiva, это разные дети????
а кто это там кучерявенький у Лесси на фотке?
ой, я тоже хочу везде в гости. но у меня свекровь со свекром на 2 недели.
k@ty@, ну и классненько вам там будет..а филипинцы смотри чтоб не утащили тебя изаэропорта.держись крепче))))
calandiva, настя твои дети ксекокопии друг друга. тока МАтвей черты погрубее мужские.
Tina, мы проснулись .приедем.капец до тебя как на край света.))) интересно еще у тебя будет салат? давай я привезу ингридиенты и настругаем?)))))
за нами снова следит Мюнхаузен! во зажгли мужика)))))))))
оставляй Степика на них, а сама по гостям)))))))у меня свекровь со свекром на 2 недели.
calandiva, настя твои дети ксекокопии друг друга. тока МАтвей черты погрубее мужские.
Tina, мы проснулись .приедем.капец до тебя как на край света.))) интересно еще у тебя будет салат? давай я привезу ингридиенты и настругаем?)))))
за нами снова следит Мюнхаузен! во зажгли мужика)))))))))
доброе утро, девочки... и Мюнхаузен
у нас прямо при нашем садике есть адаптация. с Максом я ходила. а с Агатой решила - нафиг. всё равно в сад все начинали ходить одинаково. только нормальные дети орали сразу пару недель, а потом ходили нормально. а мой "адаптированный" 3 недели сразу ходил нормально, а потом месяцок орал так, что от дверных косяков воспитатель вместе с нянечкой отцепливалиа мы со свекровью еще раз подумали решила ...нафиг)))) ну вот такие мы обе))))
Светка, я не еду. у меня делов по самые помидоры сегодня. но помечтать же можно? )Домовенок,Маша, ты к Тине на машине? Или на маршрутке?
Мы не трусливыеА то толкну что-нибудь не то... или ни туда
думаете, это возможно? есть надежда?Надо же сначала понять это сложное женское сообщество
ой-ой, я не могу :rofl:Мы не трусливые
Ты на что намекаешь? Что я трусиха? :evil_admin::diablo:ой-ой, я не могу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: