Осеннее_очарование
New member
дык это прекрасно!!!!
сплошной позитив - поздравления
:russian:
А я и не спорю, что прекрасно
дык это прекрасно!!!!
сплошной позитив - поздравления
:russian:
да я ношу))) мне главное - связать и допереть))) и у бабушек много))))мне жалко учителей в этой ситуации. с них шкуру дерут... а поскольку я сортирую мусор (пластик, бумага, стекло) считаю что можно и школе отдать. еще и в саду начали просить... мы носим. а вообще сдаем куда следует.
конечно, ужасная...просто чего СЕЙЧАС такой крик подняли??? потому как это НА ТЕР-ИИ ШКОЛЫ! только поэтому, начали с верхов - и пошло-пошло...походу во всех школах было собрание. жалко мальчика. ужасная ситуация... еще и виновных пытаются найти.
блин, не пугай меня((((а вот тут может быть затык... у двух моих соседок по палатам при перенашивании были зеленые воды и пневмония у детей. и при том - они лежали в больнице по неделе! то есть КТГ им делали каждый день, УЗИ - несколько раз в неделю...
не-не-не - в Уручье..я написала про случай вообще..это не в нашей школе...так ты в Сухарево живешь?
и все с несчастным видом - с нас требуют(((бдительно снимают с себя ответственность
слу, а у нас официально разрешено использовать в медицине ствол клетки?Банк стволовых клеток (криобанк) – место, где в специальных контейнерах при постоянной низкой температуре хранятся собранные и обработанные стволовые клетки. В замороженном состоянии стволовые клетки хранятся около 15-20 лет, после разморозки полностью сохраняют свои свойства.
вооот...я про это тоже подозревала...я спросила про упражнения у Ковалева. он сначала махнул - типо ерунда, а потом улыбнулся, сказал - ну делайте, чтоб могли сказать что все сделали что могли...
А у меня отекли и болят глаза,красные,как у вапмиренышауже ,наверное,3-й день особенно с утра болят!вто делать ума не приложу
Плюс к этому закладывает нос,но это не насморк,похожу,потом проходит!
Ок, ток видать без животинки, хотя я попробую, но не обещаю...последние!!!
так может я до тебя...пока у мну Ева дома, есть с кем Тихого оставить.не доеду уже до тебя я пока без машины...
Вообще ничего. поэтому я даже не надеюсь до ПДР родитьMARASA, как ты? Предвестники какие есть?
Лен, у нас вроде шапули одинаковые....у меня тоже 50/56...Ну, я думаю, мы больше родимся и нам как раз будет)))))бо наша НМ большая очень оказалась, несмотря на 50/56 размер на ней Огромная она нам.
присоеденяюсь!!!!!!Лена, с выпиской Вас!!!!!
Пусть все наладится с грудью, тяжело , конечно, а про вес малышки не переживай - сейчас быстро начнет набирать.
Еще такой вопросик- сколько примерно по времени устанавливается все с ГВ в плане регулировки количества молока. пока оно прет, что ненормальное.