К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне жалко учителей в этой ситуации. с них шкуру дерут... а поскольку я сортирую мусор (пластик, бумага, стекло) считаю что можно и школе отдать. еще и в саду начали просить... мы носим. а вообще сдаем куда следует.
да я ношу))) мне главное - связать и допереть))) и у бабушек много))))

походу во всех школах было собрание. жалко мальчика. ужасная ситуация... еще и виновных пытаются найти.
конечно, ужасная...просто чего СЕЙЧАС такой крик подняли??? потому как это НА ТЕР-ИИ ШКОЛЫ! только поэтому, начали с верхов - и пошло-пошло...

а вот тут может быть затык... у двух моих соседок по палатам при перенашивании были зеленые воды и пневмония у детей. и при том - они лежали в больнице по неделе! то есть КТГ им делали каждый день, УЗИ - несколько раз в неделю...
блин, не пугай меня((((
у меня всегда были хорошие воды...
а про зеленые - знаю 2 случая - когда такое было в 37.5 нед(((
так что бум все контролировать и все будет офигенно))))

так ты в Сухарево живешь?
не-не-не - в Уручье..я написала про случай вообще..это не в нашей школе...

бдительно снимают с себя ответственность
и все с несчастным видом - с нас требуют(((

Банк стволовых клеток (криобанк) – место, где в специальных контейнерах при постоянной низкой температуре хранятся собранные и обработанные стволовые клетки. В замороженном состоянии стволовые клетки хранятся около 15-20 лет, после разморозки полностью сохраняют свои свойства.
слу, а у нас официально разрешено использовать в медицине ствол клетки?

я спросила про упражнения у Ковалева. он сначала махнул - типо ерунда, а потом улыбнулся, сказал - ну делайте, чтоб могли сказать что все сделали что могли...
вооот...я про это тоже подозревала...

Сандра, с неделькой!
А у меня отекли и болят глаза,красные,как у вапмиреныша:(уже ,наверное,3-й день особенно с утра болят!вто делать ума не приложу:( Плюс к этому закладывает нос,но это не насморк,похожу,потом проходит!

Сандра, с неделькой!
А у меня отекли и болят глаза,красные,как у вапмиреныша:(уже ,наверное,3-й день особенно с утра болят!вто делать ума не приложу:( Плюс к этому закладывает нос,но это не насморк,похожу,потом проходит!

Мот влажности в комнате не хватает?

Ок, ток видать без животинки, хотя я попробую, но не обещаю...

С даткой тебя!

не доеду уже до тебя я пока без машины...
так может я до тебя...пока у мну Ева дома, есть с кем Тихого оставить.
Нужны? Я привезу...и бусы...

Девочки, всем привет!
Пока была дома, так как то казалось, что не так уж много и пишем мы. А тут- полдня пропустила и вот до сих пор никак не могу дочитать вас. Решила пока отписаться, а потом уже дочитаю. Судя по состоянию на сегодняшнее утро- у нас никто пока не родил больше.
Мы уже дома. Выписались вчера. В 11 уже дома были и в 12 пошли Ивана со школы забирать- была наша первая прогулка. А потом поехали в центр - за лифоном мне, молокоотсоса не нашли, так вчера заказала на амазоне, ждемс вот. И купили мелкой еще шапочек, бо наша НМ большая очень оказалась, несмотря на 50/56 размер на ней:) Огромная она нам.
Квартирка нас встретила не без приколов- у нас батареи не работают:))) Это конечно не очень смешно, учитывая, что мой этах стоит прямо на земле. Спасает чуток то, что на улице около 10 градусов, правда ветер сильный :(. Сегодня уже звонила ругаться, мне сказали, что меня прекрасно понимают :) (ГЫЫЫ, стало почти легче и теплее) и передадут инфу дальше.
У меня самой пока идет борьба с грудью, ночью колбасило вообще ужасно, пришлось даж мужу приложиться к груди. Меня трясло, знобило так, что я с трудом могла сесть на унитаз (сорь за подробности). Сейчас утром , ттт все более менее, но до идеала далеко.
Немного про нас: выписывались с небольшой потерей веса- 2990 (родилась 3170), но сейчас будет кушать- все нагоним и наберем. Получили подарки от роддома- мелкая пачка салфетов влажных, пампов пару штук (походный набор), некоторые пробники, ростомер деревянный, маечка с именем.
Матка моя молодец- сократилась снова быстро, кожа висит еще малек, но до Б я была немного с перевесом, поэтому в целом нормально сейчас. попробую влезть в прошлые одежки.
Еще такой вопросик- сколько примерно по времени устанавливается все с ГВ в плане регулировки количества молока. пока оно прет, что ненормальное.
Деремся с мужем кто повезет коляску :)

Все попропускала я- поздравляю у кого вчера были недельки и сегодня.

Лена, с выпиской Вас!!!!!

Пусть все наладится с грудью, тяжело , конечно, а про вес малышки не переживай - сейчас быстро начнет набирать.

Lenus, с выпиской тебя! мне кажется молоко более-менее устаканивается к месяцу)

бо наша НМ большая очень оказалась, несмотря на 50/56 размер на ней Огромная она нам.
Лен, у нас вроде шапули одинаковые....у меня тоже 50/56...Ну, я думаю, мы больше родимся и нам как раз будет)))))

Вложения

• 2698711746.jpeg
    2698711746.jpeg
    53.6 KB · Просмотры: 42
Lenus, С выпиской:)как же здорово,что вы уже дома!пусть все наладится:и вес прибавится и с грудью чтоб проблем не было:)
Осеннее_очарование, Ира,они еще чешутся

Lenus, с возвращением домой!
Еще такой вопросик- сколько примерно по времени устанавливается все с ГВ в плане регулировки количества молока. пока оно прет, что ненормальное.

Процесс налаживается где-то к месяцу. Главное - сформировать у ребенка правильный захват груди. И еще лечше чуть сцеживать между кормлениями или до кормления (чтобы ребенку удобнее было взять грудь), но не после. После кормления сцеживать нельзя. И еще мне от лактостазов помогало прикладывание ребенка подбородком к месту застоя (тут уж надо проявить чудеса гимнастики). Правда это при условии, что ребенок уже сосет хорошо и уверенно. И вообще надо менять позы кормления, чтобы освобождались разные доли

И ещё одно творение моё, подружке:
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Lenus,С Возвращением!!!!
Хорошего вам ГВ(в течение пары недель наладится, если кормить по требованию). Если в груди тяжесть, можно подцеживать до облегчения, но не полностью сцеживаться.
Т-т-т, пусть всё наладится!!!

Вложения

• мои бусики 012.jpg
    мои бусики 012.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 162
  • мои бусики 013.jpg
    мои бусики 013.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 159
  • мои бусики 014.jpg
    мои бусики 014.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 161
Fationok, Видно ты подсела на енто дело,хорошо же получается-открывай свое производство-массовое:)!!!!!!!!

Lenus, с выпиской! Пусть поскорее включат отопление и наладится ГВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху