К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекса,такое чувство,что если придти к врачу,то часть тела,где есть проблемы-тут же отрежут...или пытать будут в кабинете.Я уже смирилась,что каждый визит к врачу это месяц-3 моральной подготовки, день визита-вырван из жизни вместе в нервами, следующий месяц-посыпание головы пеплом с бормотанием "зачем я только пошёл,вечно ты меня заставляешь и принуждаешь" :)

Мы были на приеме у андролога в Эмбрио, приносили ему результаты СГ из ЭКО, Эмбрио и Макаенка. Он даже не стал смотреть результаты из Макаенка, сказал, что их аппарат, который выполняет анализ дает погрешность 40%. Рассматривал только результаты Эко и Эмбрио, там делают вручную. Это просто информация, куда лучше пойти сдавать, может пригодиться.

Лекса,мне нравится твой новый образ)))

а я-то думала, что оно нормальное
Я тож так думала, но реально это жутко какой-то искусственный и невкусный лимонад, в общем, бяка.

минчанка85, да уж, мой тож врачей не жалует, но как-то не до такой степени. Вот поди ты пойми, чего там такого страшного (дерматолог же не стоматолог, в конце концов)).

Бестолковая, спасибо)) Носки с помпонами и помпоны вообще - моя слабость)))

Насчет СГ дейстивительно можно сдать и в ЭКО, и в Эмбрио. Только надо ли сдавать в ЭКО. По поводу разницы результатов. Я ве понимаю. количество,подвижность могут меняться во времени, но морфология.... При разнице в результатах 2,5 недели в ЭКО морфология 4% (при норме 14%), а в Эмбрио 13%.... Даже андролог в Эмбрио удивился. А еще в ЭКО нам не нашли активно подвижных, ВООБЩЕ. А в Эмбрио они вдруг появились. Конечно, все хотят думать, что в лучший рез-т - правильный, но мы сдавали раньше в МиДе несколько раз и т.д. и ТАКОГО результата не было нигде.

Когда заБ., родишь, и будешь кормить - года на два настраивайся, не меньше
:fie::biggrin: Сашенька, я вот грешна получается... Ну не могу я устоять от кружечки Бивера, когда муж себе привозит. Не могу!!!!

муж сказал, что купит мне детское шампанское)))
Тааак... Ну и ладно! Сойдет за напиток! :)))

Лекса, это ко всем врачам относится в нашем случае.Не знаю,откуда такое неприятие,но невозможно! Свекровь от счастья чуть не плакала,когда узнала что я его к дерматологу отвела и заставила сдать кровь на сахар!

девочки, я расскажу вам хохму, которую отмочил мой! У нас была медстраховка, у мужа воспалился жировик на щеке, стремно выглядело - суббота, мы звоним страховому, так и так, она говорит, что лучше вызвать скорую, настоять, чтобы они отвезли в девятку, типа, она, страховщик, туда дозвониться-договориться. Ну мой звонит в скорую и настаивает, чтобы его отвезли в семерку, на вопрос: зачем вам в семерку по скорой???? говорит - операцию сделать. Ему - там же роженницы лежат и ржак в трубку.... такого растерянного мужа я еще не видела, может и несмешно, но нас эта история улыбает до сих пор :prankster:

cutie,мужчины наши вообще когда дело касается врачей,больниц и операций-хуже детей.И те и другие боятся и капризничают,но только если ребёнка можно отнести на руках, затащить..то с мужьями сложнее:)

минчанка85, ты знаешь, мой сам вызвал на СГ и на другие обследования, потому что вопрос стоял - делать мне лапору или нет, во мне вопрос или в нем? если я еще могу самолечением слегка позаниматься, то он нет.... да, будет ждать пока прихватит, и только тогда обращается к доктору, но только к доктору)

я никогда не забуду, как правдин говорит: а чей там муж спит на кушетке??? Это я уже отошедшая от наркоза была. Т.е. он торчал там с 9 до 18, на кушетке :wub:

Но в "ЭКО" вы не попадёте, т.к. у них нельзя сдать просто отдельно СГ, т.е. могут только те кто на договоре
Можно и отдельно. Но консультации отдельной андролога их вы не получите (нам было сказано, что "сначала мы должны вас обоих обследовать". Простите, девочки, кто в том центре, но мой мозг отказывается принимать это (причем, я не против "ежемесячных" иппп и ты ды)

П С В эмбрио около 100 тыс., в Эко было 60, но вроде слышала, что за последний месяц подняли до почти 100

почти у всех результаты в ЭКО были заметно хуже, чем в других местах. У нас в том числе.
+1
Но вот сегодня нашла-таки девочку, у которых там нормоспермия была, а то до сегодня я такого диагноза не слышала с того центра (нормоспермия - это когда все хорошо:)

cutie,
не знаю, как другие, но я РЖУ в голос:rofl: Еще и после анекдотиков такое с прошлой странички, что вы со мной делаете?!!!!!

Девочки,я понимаю,что это будет как оффтоп скорее всего..но ай нид хелп! Может кто слышал или видел какие то картриджи для сбора жира в процессе готовки..Бабшка где то увидела рекламу или прочитала..но вот надо ей капец как! Выручайте..в нете нашла ток салфетки какие то..но это в Росии,у нас глухо

я вот грешна получается...
Ой, Катюш, ну все мы не ангелы, чай :angel: Зато Любава наверное в отличном настроении :)))

КатяРка, с обновочками! Такой клевый снежный кот!!!

Ему - там же роженницы лежат и ржак в трубку....
:haha::haha::haha:

Т.е. он торчал там с 9 до 18, на кушетке
Ого, умничка какой! Респект, как говорится!

Но консультации отдельной андролога их вы не получите
Ну вот год назад мужа моего проконсультировал андролог отдельно (т.е. я у них не наблюдалась тогда). Вся консультация заключалась в двух фразах: "Только ЭКО" и "Вы же понимаете, что женщине нужен ребенок, и если вы его ей не дадите, она уйдет".
Так что вы немного потеряли, не попав к нему на прием.

Девочки, я тож нид хелп)))) Кто какие любит кафешки в Минске? Мы с мужем облюбовали давно уже Терра Пиццу, нежно ее люблю, но мы там почти все праздники отмечаем. Хочется на его ДР пойти куда-нибудь еще, нужны ваши отзывы и советы.

Лекса, мы м мужем фанаты пиццерии Roma на пр.Пушкина..там итальянская кухня неплохая (куча паст,спагетти,равиолли) и пицца...ну не ела я в Минске больше такой:) Там довольно тихо,музычка фоновая..ну и по деньгам вполне-вполне. Официантки довольно приятные..у нас персональная была больше года..но счас в декрет собирается:) так что ещё один повод сходить-поесть из рук беременной:biggrin: А ещё недавно нашли Местечко на Казинца..это в Солнечной долине (Казинца 81)..тоже неплохо..вкусно,но чуть дороже всё таки чем Рома. Ну и шашлык "У Пунтуса вне конкуренции" :)

минчанка85, а какой там интерьер, уютно? В плане, что нам не просто перекусить, а именно хорошо посидеть)))
и пицца...ну не ела я в Минске больше такой
В Терра пицце пробовала? Я вот вкуснее, чем у них, тоже еще не ела. Но попробуем еще в Roma, если пойдем к ним, мне прям интересно))

Уже посмотрела фотки интерьера, ничего так, диванчики - это круто)) хотя светлые стены в кафе я не оч. люблю, но это неважно.

Лекса, ну нам вроде уютно было:) просто можешь по телефону попросить забронировать столик последний в зале около окна..наш любимый:) далеко от входа,в уголочке..на диванчике.

Пиццу пробовала много где..Но вот чтобы вкусно-вкусно,то для меня это Рома ..ну и может Амстердам ещё:)

Лекса, если пойдёте- у них ещё вкусная лазанья и карпаччо:) Ну и свиной медальон с горчицей..и картофельные дольки с розмарином..муж обычно спагетти Ала Карбонара по римски берёт-там более мужской вариант,мне жирновато и многовато:)
В зале не курят..курить можно только в холле,где гардероб..от зала отделяет закрытая дверь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху