- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
стакан из череповчерепа разноцветные, собранные в венок??
учитывая твою манеру разговора и даже ту малую часть твоей жизни, которую я вижу и видела - вместо мозгов у тебя жесткий диск, проц и материнка.так что придется тебе Вишня-черешня немножно обломиться.. наличие у меня мозга, интеллекта или логики ничуть не означает отсутствие другого, и не уменьшает у меня ни чувствительности, ни интуитивности и не делает из меня мужикоподобную тетку..
А на интерфейс не наговаривай, вполне себе женственный.
Но в остальном - ИИ. Со всеми вытекающими.
А дно дзе? )) Па мне - вянок.стакан из черепов
Это я себе браслетик прикупила: http://www.gofavor.com/elastic-multicolor-skull-bangle-bracelet.htmlчерепа разноцветные, собранные в венок??
Мы ўсе ўтраіх памыліліся. (с)браслетик
А ларчик просто открывался(с)Мы ўсе ўтраіх памыліліся. (с)
может я и упертая, но суть в интуицию все-таки вкладываю другую.. решить что-то интуитивно это когда решил и сам не знаешь КАКпо мне интуиция вполне себе может принимать форму предвидения. но это терминология, главное - ты суть панимаишь
хоть и упертая
ну вообще-то в данном случае показалосьмне показалось? или ты наконец-то отреагировала обидой. эмоцией то есть...
ну не знаю.. можа там што глыбей былоДык ён сам сабой зрабіўся. )
З Вашага адказу і з таго, што anty дадала. ) Хіба не? )
ой ну это комплимееент :so_happy:учитывая твою манеру разговора и даже ту малую часть твоей жизни, которую я вижу и видела - вместо мозгов у тебя жесткий диск, проц и материнка.
а вообще нашла откуда ветром
Наконт "знаўцы" я пажартавала. ) Хаця, шэптам, такавыя на форуме маюцца.можа там што глыбей было
Проста з паўгода таму тут (у гэтай тэме якраз) была хваля выбара шэрагам фарумчанак сабе новых аватарак, дык з таго часу я пачала звяртаць на іх, аватары, ўвагу. Проста ўвагу, не болей за тое. Раней не звяртала.
У Вас за той час, што бачу Ваш нік, 3 аватаркі змяніліся. І ўсе анімацыйныя. Я не думаю, што гэта выпадкова.
анимированные не случайно да, люблю анимированныеУ Вас за той час, што бачу Ваш нік, 3 аватаркі змяніліся. І ўсе анімацыйныя. Я не думаю, што гэта выпадкова. )
не в этой.видимо,не в этой теме
причем не будучи женатым на "источнике интуиции и вдохновения"В общем, любого товарища, заработавшего очень много денег.
причем началось все с женщины, у которой он определенно в наличии. Ко всей ее неимоверной женственности. Вот ведь...про интеллект не к лицу женщине
да ничего сложногоВот ведь...
Нет так нет,просто интересно хоть какой-то пример бы для наглядности.Нет, он как раз в таком виде и конкурентноспособен. Хотя выглядит не айс.
Катерина,Кьяра,у меня к вам один вопрос есть,если можно.По поводу той ситуации со сдачей не телек денег,вы там говорили(если я правильно помню и поняла),что можно сказать "нет" без всяких объяснений и мотивации.На какие сферы распространяется у вас это утверждение?Всегда ли человек имеет право сказать "нет" и не объясняться?Я не беру,конечно,в рассчет деловые договоренности и обязательства.Спасибо.
Пресловутая женская мелочность, увязание в деталях и пр. позволяет женщине намного лучше разбираться в людях (если, разумеется, этот человек не является предметом ее обожания) и видеть их недостатки. Неспособность к настоящей дружбе, как у мужчин, тоже плюс, ибо никто так не способен подложить жирную свинью, как друзья. И тыпы. Вообще, женские черты в их худшем проявлении очень способствуют выживанию вида
))
Я б сказала заўжды. Тлумачыць не павінны, але можа, калі мае жаданне.Всегда ли человек имеет право сказать "нет" и не объясняться?
Дарэчы я пра гэта думала.Неспособность к настоящей дружбе
Мяркую, гэта не зусім так. У сэнсе сцвярджэнне, што мужчыны здольныя на сяброўства, сапраўднае, а жанчыны - не.
Проста мужчынская дружба, ІМХО, у прынцыпе кардынальна адрозніваецца ад жаночай. Там меней эмоцый, пачуццяў і іншае.
Па шкале жанчын - гэта амаль дзелавыя адносіны.
То бок там рызыкі нарвацца на штосьці непрыемнае, балючае, вострае, эмацыйнае, не ведаю якое яшчэ ў разы меней.
Мужчынаская дружба - выпіць разам піва і дапамагчы адзін аднаму лядоўню, шафу, стол занесці.
Жаночая - пагаварыць, паплакаць, пасмяяцца разам, абмеркаваць дзіцячыя праблемы, часам сямейныя ну і г.д.
Спадзяюся, канва, якую пляту, зразумелая.
prosto_kat, понятно,спасибо.Думаю,что как прекрасное дополнение,действительно хороши,но как самоценные вряд ли.

Давно ты так считаешь?Я б сказала заўжды. Тлумачыць не павінны, але можа, калі мае жаданне.
Вот тут не знаю...Дружба ненастоящая,а свиней конкретных друг другу подкладываютНеспособность к настоящей дружбе, как у мужчин, тоже плюс, ибо никто так не способен подложить жирную свинью, как друзья.
Боюсь,что нет.Женщины падки на лесть и потому легко "слепнут".позволяет женщине намного лучше разбираться в людях (если, разумеется, этот человек не является предметом ее обожания) и видеть их недостатки.
Ігра, мне падаецца, ці ты шукаеш падвох? ці рыхтуеш нейкі сюрпрыз?
Калі так - давай ужо, выкладвай. Разбярэмся.)
Калі так - давай ужо, выкладвай. Разбярэмся.)
Па шчырасці, я неяк не задумвалася вось менавіта над гэтым пытаннем. Лічу, што тлумачыць адмову не абавязаны чэл. Як лічыла раней? Не ведаю. Думаю, так сама. Я не мяняюся настолькі, каб кардынальна мяняліся мае разуменні, ці прынцыпы, калі хочаш.Давно ты так считаешь?
хтои некоторые в стремлении соответствовать идеалам готовы отказаться
тыкни пальцем?
Катя, имхо никто уже не помнит с чего там началосьпричем началось все с женщины
это уже не про нее писано...
Катерина, я написала тебе 2 ответа
и оба пропали по очереди
я подумала - а тебе нужен ли был ответ
стойрешить что-то интуитивно это когда решил и сам не знаешь КАК ничего похожего на предвидение..
нипонял
а предвидение - это когда знаешь КАК?
Вишня-черешняхто
тыкни пальцем?
а предвидение это когда вообще ничего не решала предвидение - это когда знаешь КАК?
Придерживаешься ты этих принципов по отношению ко всем,вне зависимости от лиц?Я не мяняюся настолькі, каб кардынальна мяняліся мае разуменні, ці прынцыпы, калі хочаш.
Спасибо за ответы,я для себя хочу кое-что уяснить просто
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: