- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю этот мультикМурлакотам?
Но ты смотри, чтобы было уютно с этим ником, тебе ж с ним жить)))
минчанка85
New member
ОльгаОльга,про вобэнзим: № это количество таблеток...из своего опыта:дешевле всего почти все лекарства были в соц.аптеке на Пушкинской (но я смотрела конкретно Фрунзенский район), причём с пачки разница с другими аптеками что то окло 50 тыщ,я весной покупал.Сам по себе он не лечит,это своего рода проводник для лекарств, повышающий их всасываемость, вроде ещё печень защищает и желудок.Как вспомню сколько мы с мужем отдали на двоих...оёй. Не переживай, что один цикл пропустишь! А то у тебя одни расстройства..порадуй себя чем нибудь, купи что нить приятное или сходите куда нить с мужем! И цитрусовые ешьте дома..от их такой запах НГ....мммм
Бестолковая, мурлакотам щас лопнет от злости
это моя любимая фраза
Лекса,Саааш, а ты у нас где нить такие носки с помпонами видела?
Бестолковая, мурлакотам щас лопнет от злости
Лекса,Саааш, а ты у нас где нить такие носки с помпонами видела?
Кстати да, я там тоже покупаю леки, если они дорогие или их много нужно. Только заранее лучше по таблетке наличие глянуть.дешевле всего почти все лекарства были в соц.аптеке на Пушкинской
Неаа ты у нас где нить такие носки с помпонами видела?
ЗЫ: я очень люблю помпоны, но на носках их первый раз увидела именно в нэте))
минчанка85
New member
migava,да, Притыцкого 10. Если ехать на метро из центра на Пушкинскую, то выходить нужно в хвост поезда, аптека в длинном доме на горе..там ещё фотоателье рядом, салон Red Rose
Девочки, скажите, а у кого-нибудь был повышен кортизол и чтобы это не было связано с яичниками, а то что-то я поначиталась. фоток понасмотрелась и уже в тихом ужасе..... а какая-нить ясность будет только в пятницу... :fie::cray::shok: Пересдавала его дважды, а он в два раза завышен.... Пролактин-то уже давно, с ним то все ясно, а вот кортизол....
а это что такое?
ОльгаОльга
New member
Я тоже живу во Фрунзенском районе. Я когда соберусь покупать лекарства, то еще обзвоню аптеки по наличию и по ценам, чтобы зря не ехать. Но спасибо за подсказку про аптеку на Пушкинской. Буду иметь ввиду.ОльгаОльга,про вобэнзим: № это количество таблеток...из своего опыта:дешевле всего почти все лекарства были в соц.аптеке на Пушкинской (но я смотрела конкретно Фрунзенский район), причём с пачки разница с другими аптеками что то окло 50 тыщ,я весной покупал.
Я, правда, решила не покупать лекарства, которые мне поназначала Волохонович, прямо сейчас. Сначала дождусь прихода крититческих дней. Я слабо надеюсь на беременность в этом цикле, но на всякий случай лучше куплю лекарства в 1-й день цикла и сразу начну принимать, чем вдруг накуплю всю эту кучу лекарств, отдам за них невесть сколько денег, а потом окажется, что зря деньги потратила (если вдруг) окажусь беременной, всякое ж бывает)). Лучше перестрахуюсь.
Ой, и не говори! Надо как-то отвлекаться от мрачных мыслей.Не переживай, что один цикл пропустишь! А то у тебя одни расстройства..
Ладно, прорвемся! Где наша не пропадала!))
Посмотрела (ответила)ОльгаОльга, посмотри личку
Пускай лучше М не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@ОльгаОльга, не переживай, дружочек, будем вместе цикл пропускать, у меня на ШМ бяку лечить будут (если М придут, конечно))
Я тя умоляю!)) Это у тебя фантазии нету?! Да ты на мой н:haha:к посмотри!что-то у меня фантазии нету
Ой, смайлик не туда вставила!)
Да ты на мой ник посмотри. Вот уж у кого нет фантазии!
А я даже и не знала, что в Эмбрио есть генетики.имела ввиду центры Эмбрио и ЭКО, в них есть генетики, только не знаю, примут ли человека "с улицы", но вы позвоните уточните.
ОльгаОльга, я всегда нахожу на таблетке.бай где дешевле, звоню туда уточняю точно ли есть, и точно ли такая цена, можно даже попросить отложить на пару часов, мне всегда шли навстречу (если уж редкое лекарство, или везде давно дороже и боялась, что разберут, пока доеду).
но все равно надеюсь, что тебе не понадобится.
Хотя как говорится, может сработать закон подлости: плюнула, накупила лекарств, и не понадобились (помню кто-то писал так, что берегся, не занимался в тренажерном зале, боялся, что вдруг беременна, а как забила и купила абонемент - так и залетела).
но все равно надеюсь, что тебе не понадобится.
Хотя как говорится, может сработать закон подлости: плюнула, накупила лекарств, и не понадобились (помню кто-то писал так, что берегся, не занимался в тренажерном зале, боялся, что вдруг беременна, а как забила и купила абонемент - так и залетела).
ОльгаОльга
New member
Вот и я ж об этом)).Хотя как говорится, может сработать закон подлости: плюнула, накупила лекарств, и не понадобились
минчанка85
New member
ОльгаОльга, если всё же лекарства понадобятся ( но много @@@ чтобы нет), то в аптеке этой,что писали,на 2 часа могут отложить нужные препараты!
ОльгаОльга
New member
Спасибо! Буду знать.ОльгаОльга, если всё же лекарства понадобятся ( но много @@@ чтобы нет), то в аптеке этой,что писали,на 2 часа могут отложить нужные препараты