К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна с возвращение!именинники прелестны.и ты умничка!вам только хороших результатов

Заяц илье здоровья!на ум только сбивание темпы на ночь.брызгать,полоскать горло,и питье

Заяц илье здоровья!на ум только сбивание темпы на ночь.брызгать,полоскать горло,и питье

А Адвент?Самый пост идет)))))

а я и не знала что адвент-это название поста.

Prinada, приятного просмотра!

Inna, молодцы, что отпраздновали, не смотря на казенные стены. Больше не попадайте туда!

симптоматики пока никакой, кроме темпы, ну горло трохи красное.

простуда обычная. у меня тоже самое было. только темпа не высокая. но голоса нет до сих пор.
Илье поправиться скорей!

но я ж не могу просто так сидеть.
отстань от ребенка:) дай поболеть спокойно

Prinada, классно вам!:)

Inna, ох....красавцы!Но так жалко,что в больничке праздник.

Солнечный зайчик, у меня один способ...дать поболеть спокойно:)Поправляйтесь!

Солнечный зайчик, Ильюше побыстрее поправиться!

НАТАША, на наши где-то 250 тыс в Польше она стоит

СЗ, Илье -- здоровья! Вроде ж на типичный вирус похоже -- если сразу темпа высокая выстреливает. Что ж тут посоветуешь -- только лежать и пить больше

Инна, детки твои хороши! С возвращением вас! Больше не болейте!

Солнечный зайчик, здоровья Илье!

Зёмка, спасибо, Ир! :) Приятная снегурка, не видала еще. Кстати, идею мне подкинула... :)
Inna
, какие зайчики!! :) Малена - очаровашка. А Марьяша чем-то расстроен? Ты молодец! Не болейте больше так.
СЗ, ниче не делать. :) Выздоравливать Ильюхе.

Спасибо девочки, "даю спокойно поболеть" :)
Идет Илюн в туалет, я спрашиваю, надолго ли. Он: мама, я сегодня выпил 4 литра чая и съел маааасенькую тарелочку молочного супа, и тот - рисовый. Как думаешь, надолго ли я? :)

о,а чего других не отговорила?
ну я ж сама не играла ни в настолку, ни в электронный вариант, поэтому даж не знаю что и сказать. а у меня Влад утих с этими птицами вот я и отказалась. если б ходил канючил-просил, мот и сделала б сьюпрайз на НГ))))
у меня на НГ гусеница лежит. хватит))))

Prinada, здорово вам!!!:) В жизни не была в новом оперном нашем

Inna, хорошие лялечки!!! :) а у Марьяши эта ручка и ножка забинтована:( это ж все от капельницы, поиска постановки ее на ручке?

а мне уже надоели эти птицы в телефоне:) не сильно я люблю игрушки.

Солнечный зайчик, где ж мозг не отключится, то ветрянка, то про зубья младшего думаешь, то сча Илья!!! Ему поправляться успешно! А тебе не загоняться, бо Илья справится!!!:)

Я этих птиц только с ваших описаний знаю

Инна, с возвращением, что поставили в диагнозах....за Марьяна кулачки, одному заключению я не верю, собирай инфу

СЗ, Ильюша, крепись, мама расслабься и выдохги, на тебя не похоже, я бы ещё ударную дозу витам С в первый день

про птичек - Мои оба играют на телефоне, но без фанатизма, если б не было подарков в загашнике, то купила бы....а так решила разргузить андрессоли, итак игрухи скоро выживут нас из квартиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху