- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vertelka, exc, migava, carla, КатяРка, Natalia, Бестолковая, Лекса, спасибо, девочки, за слова поддержки. Пока не знаю сколько надо будет времени чтобы это пережить и решиться снова..
exc, как давно это было у вас? как вы реабилитировались психологически и физически? нам посоветовали полгода подождать и принимать оральные контрацептивы (мне не совсем хочется, если честно). Поделитесь, плиз, опытом..
exc, как давно это было у вас? как вы реабилитировались психологически и физически? нам посоветовали полгода подождать и принимать оральные контрацептивы (мне не совсем хочется, если честно). Поделитесь, плиз, опытом..
Последнее редактирование:
Кляйн, у меня было анологичная ситуация на 6 неделе. но очень давно - 8 лет назад. ОК не принимала. делала контрольные ущи, анализы, осмотры. отказалась. психологически сложно было первые 3 месяца. решилась на 2 Б. через полгода. получилось через год.
и у тебя все обязательно получится@@@@@@
и у тебя все обязательно получится@@@@@@
Девочки, я снова к вам - летнего солнышка у меня не будет =(
Если коротко: легла на сохранение в 7 недель, а на узи через неделю сердцебиения уже не былоТакое вот горе =((
Полгода восстановления и будем пробовать снова..
Не переживай !
Главное, восстанавливайся морально и физически, будет как раз лето и солнышко , и всё будет хорошо
Как говорят врачи , что природа отбраковывает таким образом зародышей , на западе вообще не сохраняют беременности на малом сроке по этой причине, поэтому я уверена, что переживать не стоит нисколько, просто пройти этот этап как данность , ну было и было ну и прошло.
В конце концов - это не рак в терминальной стадии, а просто то, что отбраковала природа.
Всё будет хорошо !
Классноя твоими снежинками украшаю кабинет на работе.
VerHanna, беременность замирает не только из-за генетических отклонений у эмбриона, хотя это и наиболее частая причина.
решитесь. это я вам как с 3-мя замершими говорю. вот месяц после последней прошел - решила не бросать таки это дело, будем еще пробоватьПока не знаю сколько надо будет времени чтобы это пережить и решиться снова..
Классно))
VerHanna, беременность замирает не только из-за генетических отклонений у эмбриона, хотя это и наиболее частая причина.
Да простит меня русмедсервер за перепост:
Melnichenko
ВРАЧ
Цитата:
Сообщение от Stasy86
Очень прошу объективного ответа и подсказки.
2,5 месяца назад у меня случилась ЗБ. Почистили, без последствий.Теперь вот всю голову сломала почему, что, да как....Беременность первая была
.
Индивидуальное ломание головы не является ни помощью в обследовании , ни основой лечения . Прерывается 60 % всех беременностей в мире - у природы нет другого способа избавиться от груза рождения аномального потомства. 20% беременностей прерывается даже до этапа биохимической беременности ,никакого сверхъестественного обследования - кроме простых тестов соматического здоровья , планируемых врачом , поиска ЗППП и ТТГ крови , нет необходимости проводить - во всяком случае в мире никто таких советов не дает .
Прекращение курения , приготовление пищи на йодированной соли ,фолиевая кислота - вот простые советы
ОльгаОльга
New member
Вот я наверно тоже накуплю ей кучу мелочей.Если тебе чем-то поможет, я своей крестнице купила в подарок кучу мелочей: карандаши, фломастеры, набор гелевых ручек, блокнотик, наклейки, ручка в наборе с брелочком, пара новогодних свечек и конфеты.
Я об этом тоже думала. Говорю мужу, так он говорит, что не надо, что и так будет полно еды, и, как всегда, все поостается. Его переубедить в чем-либо- это потерянные годы жизни)) Мы, конечно, к столу что-то принесем (спиртное, может, баночку икры еще).Ну ты можешь предложить принести пару закусок-салатов, чтобы не чувствовать себя неуютно.
Очень сочувствую! Знаю, как тебе сейчас больно! Мне 1,5 года назад самой пришлось пережить потерю беременности (только у меня было прерывание на 12-ти неделях по генетическим показаниям). До сих пор тяжело вспоминать.Девочки, я снова к вам - летнего солнышка у меня не будет =(
Если коротко: легла на сохранение в 7 недель, а на узи через неделю сердцебиения уже не было Такое вот горе =((
Держись! Это надо пережить!
Твое счастье еще впереди! Все еще будет! Обязательно!
Спасибо! Так люблю обновочки!ОльгаОльга, с покупкой!
минчанка85
New member
Кляйн,выше нос! Всё ещё обязательно получится! Главное-не раскисай, пройдёт время, появятся силы, исчезнет страх и...всё будет
bantsik,ты умница и очень сильный человечек! @@@@@ на удачу!
bantsik,ты умница и очень сильный человечек! @@@@@ на удачу!
ОльгаОльга, всё просто. Это надо обсудить с его мамой. Кто чего готовит. Она ж хозяйка стола будет, я так понимаю. Это если выбрать вариант с едой.
а племяшкам я заказала на почте письма от Деда мороза. Там типа подарка - разукрашка. ещё что-то. Почтальон разносит. посмотрим, понравится ли им.
а племяшкам я заказала на почте письма от Деда мороза. Там типа подарка - разукрашка. ещё что-то. Почтальон разносит. посмотрим, понравится ли им.
минчанка85
New member
ОльгаОльга,а я своим в прошлые года дарила билеты куда-нить+ сладкий подарок. Всегда им очень нравилось на детской железной дороге,на Новогоднем экспрессе. В этом году по 70 тыщ билеты
В Мазекеа))))) для Б. и молодых родителей - вполне себе вариантгде кроме Милавицы и Серж есть подарочные сертификаты?
Еще есть сертификаты на фотосессии.
А еще можно посмотреть вот здесь
В Мазекеа))))) для Б. и молодых родителей - вполне себе вариант
Еще есть сертификаты на фотосессии.
Коллеги сейчас подерутся, ругаются на трех языках сразу и самое смешное - похоже понимают. Склонятся к ГУМу - бе... мне этих нерусских не понять.
понимаешь - руководство хочет что-то вещественное, а денежку на карточку они могут и просто так нам положить, чего и жаждет весь коллектив, но хазяин-барин. Да и если честно, то мне рассчитать сумму премии легче, чем с сертификатами заморачиваться.в приоре сейчас акция до 31.12 можно бесплатно приобрести карточку на сумму от 250т. расплачиваться за товары ей везде кроме электронных платежей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: