сделала короткую стрижку - так меньше видно. маска эльсев, бальзам. обычные, но для нервов ок, тк в обычное время я ленюсьДевочки, о наболевшем: кто как спасает волосы? У меня выпадают просто клоками. С первой такого не было(( Я уже дотрагиваться до них боюсь: мыть, расчесывать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_ice_, вот тебе. И всем.
Linочка, когда слипики малы, а бодики хороши - это девушка стройная и длинноногая.
У нас тоже уже так.
Подождала до 6 месяцев. Помогло.Девочки, о наболевшем: кто как спасает волосы?
Linочка, когда слипики малы, а бодики хороши - это девушка стройная и длинноногая.
_ice_, что-то пропустила твой пост, но все равно не расстраивайся и спасибо за круг
Алешечка, такая вкусная картинка и на ночь глядя, ай-яй-яй )))
Sally, c половинками годика твоих карапузов!!!
Как же быстро время идет ... Уже июльские детки полугодия отмечают
Алешечка, такая вкусная картинка и на ночь глядя, ай-яй-яй )))
Sally, c половинками годика твоих карапузов!!!
Не "пожаловаться на сообщение", случайно?мот кто знает, в мобильной версии форума что означают [!!] около каждого сообщения? если нажать?
Действительно. Поздравляем!Sally, c половинками годика твоих карапузов!!!
С половинкой!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и крепенькими солнечные малыши Стефанчик и Дорофейка! ))Sally, c половинками годика твоих карапузов!!!
Вау! Класс! Хорошая мысль! Ноги отращивать - эт правильно!!Linочка, когда слипики малы, а бодики хороши - это девушка стройная и длинноногая. У нас тоже уже так.
Солнышко 333
@smirnolik
это временное, пройдет.Девочки, о наболевшем: кто как спасает волосы?
Ура! С годиком на двоих!Sally, c половинками годика твоих карапузов!!!
Снусмомрик
New member
Таня, аис, я все забываю про ентот круг. Завтра обязательно с компа почитаю, мот завтра и заберет муж. Прости за задержку.
Присоединяюсь!!Карапазиков с полугодием)))Sally, c половинками годика твоих карапузов!!!
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Я присоединяюсь!!!!!!!! здоровья!!!!!!Sally, карапузов с полугодовасием!
А какой там рост? Я вещи Влдаке беру на 134 рост.Lenochka, я уже заказала.А почему у тебя размеры на 9-10 лет??Ты кому?
Кардиган серый я тебе взяла, но на 7 лет.Или зря?
Ого! Молодцы! А у нас ни одного, зато мы стоим без рук по 2-3 секунды и шагаем от стула к стулу не держась)) А еще висим на краю стола, держась за него руками, подтягиваясь и болтая ногами в воздухе.
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!Поздравляюя
У меня у брата есть 15 штук, если еще актуально могу забрать.Деочки, может у кого есть ненужные наклейки из Рублевского и Базара акционные? Лерика хочет одеяло и подушку купить, надо 24 штуки.
класс, надо моего озадачить.По игрушкам. Муж ещё Тимуру начал делать развивающий пульт или как там его)
и как понра? Я вчера баночку купила. Вот так хочеться дать, но пока не буду.Linочка, я даже не знаю))
но цвет.капусту мы уже попробовали)
Поздравляем.фикус, с семерочкой!!!
бомбачка, с пятерочкой!!!
Здорово, что все у вас хорошо.мы 31-го были на узи и вчера у невролога - все диагнозы нам сняли!!!!!! гора с плеч свалилась.
на след. неделе ждем ключики!
С ключами- хорошая новость, новое жилье всегда хлопотно, но очень радостно.
Красивая семья
оготак вот он папе сигареты приносил)
да мы туда обращались + в милицию, но милиция ничего не дала. А вот санстанция повлияла, убрали быстро.Девочки, куда обратиться по поводу свалки возле дома? В санэпидемстанцию?
Можно в компанию?Тады лучше ща на свой сама закажу, у меня 31 фунт, беру компанию.
мне вот тоже надо баксау 500, надо вырывать шестерку и ставить имплант, не хочу коронку. Так вот пока настраиваюсь на хирурга+ надо еще какую -то ткань вшить для импланта. Кто-ниб ставил?д один коронку ставить. уже 900 тысяч заплатила и ещё миллиона 4 надо будет отдать. эхх![]()
ice настроения тебе во все карманы!!!
Sally, c половинками годика твоих карапузов!!! [/QUOTE]
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Linoчka если можно, то вот:
http://www.marksandspencer.com/Hood...1_23&nodeId=2443022031&sr=1-23&qid=1357473920 9-10 лет цена 7
http://www.marksandspencer.com/Hood...1_23&nodeId=2443022031&sr=1-23&qid=1357473920 9-10 лет цена 7
Солнышко 333
@smirnolik
Lenochka, да наклейки очень надо,забери,плиз.
Спенсер не маломерит. Я Лерике брала аналогичный на 7 лет- до сих пор не носим,большой еще. Халат можно на 9-10 брать,а вот кофтюлю не, огромная будет. Тебе оставлять в заказе,будешь брать или выкинуть, пока еще можно?
Спенсер не маломерит. Я Лерике брала аналогичный на 7 лет- до сих пор не носим,большой еще. Халат можно на 9-10 брать,а вот кофтюлю не, огромная будет. Тебе оставлять в заказе,будешь брать или выкинуть, пока еще можно?
Поздравляем!!!!!! Здоровья карапузам!!!!!Sally, карапузов с полугодовасием!
присоеденяемсяПоздравляем!!!!!! Здоровья карапузам!!!!!
Девочки, мы включаемся потихонечку ))) Всех с Новым годом и Рождеством!!! Это - волшебные праздники, побольше волшебства нам всем ))) О нас: до НГ в срочном порядке искали квартиру, в итоге купили скромную двушку, всё оформили до НГ и уехали к родителям на праздники, сегодня вернулись, послезавтра переезжаем )))
Вас читала, очень радостно за успехи карапузов )))
Вас читала, очень радостно за успехи карапузов )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: