К основному содержимому

Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня в польку с ним (Тимофеем) на первое ТО ездили и прививочку сделали
так подросли уже!))) с ТОшкой вас!!! Матвейке спокойного сна и вылечить сопельки!!!! тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки, чьи детки в садик ходят, расскажите пожалуйста про режим, очень интересует дневной сон - во сколько и сколько по продолжительности? а то Сеньку по вечерам вообще стало не уложить, так может много в обед спит:sleep:

Осеннее_очарование, тебе скорейшей окончательной поправки, а Матвейке хорошего сна. И что делает, когда ночью не спится ему?
Тимофейку с ТО шкой, сколько набрал?

pomadk@, насколько я знаю, у нас укладывать начинают в 12.30 (может к 13 и засыпают) и будят в 15.30. Но моя звезда даже при садиковском режиме засыпает только ближе к 23ч вечером. тут еще и индив.особенности учитывать надо.

Fationok,Рада, что ТИхончику легче! Дальше только установка на выздоровление!
Ну вот, у Никиты t.
:( Поправляться вам скорее!

_NYsHA_,как здорово видеть у тебя такую линеечку!!!! Очень рада за тебя!
Мариша Феломена ну вас как-то не на шутку вируснуло, чтоб аж всю семейку!!!
ээээ....у нас только Стёпка. И то т-т-т сегодня темпы не было. Съездили ещё раз в Лоде, опять нас упокоили хрипов нет, горло, уши, всё ок. Предположили розеолу, т.е ждём высыпаний после всех дней высокой температуры.

)))я смотрю,что мы в похожей ситуации))
т.е ты следующая? ;)

Феломена, если больше года у нас в темке никто не собирается(или "случайно" не случится),то да,я следующая:)))

Лежу во 2 РД. Сохранияемся. Капают генипрал, укололи дексаметазон. Схватки уже реже и слабее. Ктг хорошее.

Шококо, прости...завтра без чаю)))) исправлюсь)))

девочки, чьи детки в садик ходят, расскажите пожалуйста про режим, очень интересует дневной сон - во сколько и сколько по продолжительности? а то Сеньку по вечерам вообще стало не уложить, так может много в обед спит
оооооо мой парень в выхи,или вот сейчас,на больничном дома спитс 14 до 17-18:)))
в саду такпоспать не дадут, тамони в 12 обедают и из-за стола-в пижаму запрыгивют сразу,т.е. в 12.30 они по кроваткам. подъем в 15.30-16.00, сонные мушки,такие как мой сопят до 16ти. Вечером дома в 22 уже в кровати лежит. Сейчас с этим делом не так стабильно-анархия:)))

Fationok, Фатенька,ну что же ты так:(Оливка засобиралась наружу? ты проведи с ней беседу,пущай посидит еще с месяцок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fationok, ух ты, навалилось так навалилось, пусть Оливия держится. Береги себя.

Сегодня в школу, непривычно вставать рано. Вот уже две недели как в 10 утра еле-еле вставали. Каникулы is over...

Лежу во 2 РД. Сохранияемся. Капают генипрал, укололи дексаметазон. Схватки уже реже и слабее. Ктг хорошее.

Фатя, Оливия уже на свет торопиться?
я Каришку в 8 месяцев родила
Пусть все сложится удачно и как ты этого хочешь !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!
_NYsHA_, с обновлением!

сегодня в польку с ним (Тимофеем) на первое ТО ездили и прививочку сделали
с первой ТОшкой вас! и легкой прививочки!
а мы дааавненько в польке не были, и на 2 года не ходили. не хочется с больными детками встречаться.

мы с мужем повзвешивали и решили что кирпичныестены-дело наживное,а детей рожать покель силы и здоровье есть,а главное-желание
вот и молодцы!

Fationok, у тебя жизнь, как на вулкане! здоровья тебе и деткам. и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! полежи, отдохни, а то навалилось...пусть Оливка еще позреет!

Сегодня в школу, непривычно вставать рано. Вот уже две недели как в 10 утра еле-еле вставали. Каникулы is over...
ох, как я тебя понимаю....тоже еле встали...

Fationok, держитесь там!

_NYsHA_, ну Димосик и спит, я в шоке! Моя вчера в саду полтора часа поспала, так воспитатель и няня от счастья мне об этом наперебой рассказывали.

Всем заболелкам срочно поправляться!

_NYsHA_, отличные линеечки!!!
она им бредит,больше меня
но это ж не выход,пока мы квартиру замутим у мене ужо будет недетородный возраст))))))
все случится намного раньше, поверь;) мы в однушке жилЮ и я все ждала, когда условия изменятся, но они все не менялись, а детку так хотелось...потом Лизка родилась, и как-то так сложилось, что удалось поменять однушку, на двушку. Так что все будет! Вот увидишь!
Осеннее_очарование, выздоравливай и с первым ТО Тимофея!
так может много в обед спит
с 13 до 15 сон в саду

Шококо, прости...завтра без чаю)))) исправлюсь)))
ну, че, подарок Оливке паковать вже??? Добегалась? Почту всем разослала? УУУУУ!!! Так и треснула б! Оливке передай, хай еще зреет!!! Нефиг тут еще делать, вирус всякие, сопли, темпы...объясни, что в пузе понадежней будет;) В общем, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

с 13 до 15 сон в саду
малавата будет!:)))

ну, че, подарок Оливке паковать вже??? Добегалась? Почту всем разорслала? УУУУУ!!! Так и треснула б!
тоесть Фатя себя плохо ведет? ты на это намекаешь?Надо бы наручники раздобыть и приколотить ее к кровати до 14 февраля.Это единственный выход остановить мотор

Девочки,вчера сайт глючил,не давал написать:
Всем огромнейшее спасибо за добрые слова, пожелания, поздравления в наш с Крошкой адрес! Вы не представляете себе как это приятно!!!
я благодаря вам реакцию свекрови засунула в дальний угол подсознания и забыла почти:)))

Добегалась? Почту всем разослала? УУУУУ!!! Так и треснула б!
а я б добавила!
Помню , когда 7 тебя на представлении ждали, мама Колиной одноклассницы глядя на тебя сказала, "....ой! ей тяжело подниматься будет! там лестница неудобная! давайте пойдем поможем! "
я как могла ее остановила))))))))))) ты ж обИдешься-откажешься((((((((((
тоесть Фатя себя плохо ведет? ты на это намекаешь?
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!

Надо бы наручники раздобыть и приколотить ее к кровати до 14 февраля.Это единственный выход остановить мотор
не поможет(((((((((

_NYsHA_, я вчера вечером была в твоем доме и даже в твоем подъезде :). На 2 этаже, там еще собачка Бади ))))

Фуфырочка, как твои экзамены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху