К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боника, Бомбачка, Катюня, Кьяра, (может еще кого забыла, отзовитесь!) заказ наш со спенсера от 3.12 нашей таможней был отправлен обратно еще 26.12.
а почему назад отправил? Блин... со спенсером все хуже и хуже :(
Шуршунчик, а у тебя деньги спенсер списал уже?

а что.. интересная игра, эволюцию, чего там надо делать вкратце? мы пока в свинтуса режемся.. намерена в ближайшем будущем Активити приобрести, но это для взрослых больше
тоже карточная игра, по законам биологии. но больше для детей постарше и взрослых

Боника, Бомбачка, Катюня, Кьяра, (может еще кого забыла, отзовитесь!) заказ наш со спенсера от 3.12 нашей таможней был отправлен обратно еще 26.12.

а что.. интересная игра, эволюцию, чего там надо делать вкратце? мы пока в свинтуса режемся.. намерена в ближайшем будущем Активити приобрести, но это для взрослых больше
карточная игра по законам биологии. Naya отлично объяснила
для детей от 12 и взрослых
отзывы по ней шикарные. да и на экспорт идет на ура

ой, какие ужасы! это точно детская игра?
12+

Каторлик, а скока муж денег кидал на карточку, можешь мне в личку написать.. че-то у меня ерунда какая-то, то ли деньги не зачислились, то ли не хватило их.. бред какой-то

Каторлик, а скока муж денег кидал на карточку, можешь мне в личку написать.. че-то у меня ерунда какая-то, то ли деньги не зачислились, то ли не хватило их.. бред какой-то

Боника, Бомбачка, Катюня, Кьяра, (может еще кого забыла, отзовитесь!) заказ наш со спенсера от 3.12 нашей таможней был отправлен обратно еще 26.12. Я смогла добиться правды, найти его и разрулить все со спенсером только сейчас. Нервов поторатила много. С 5-й попытки спенсер деньги вернул. Но списывает он по 14070 минимум, а возвращает по 13745, так что суммы ваши тоже немного уменьшаться.
Бомбачка, тебе могу передать деньгу через Дениса, остальные-пишите как вам вернуть.

Каторлик, я к тебе в лето! :)

Последнее редактирование:
Солнышко 333, ёпрст, что за день такой :( а второй раз они эту посыль отправить не могут? :) А чего её вернули? Мне деньги можно вместе со второй посылкой отдать. Она скоро планируется?

кароче.. спенсер сегодня прислал письмо, что мол проверьте карточку, я так поняла, что денег не хватило.. повзонила бывшему, а карточка его и он мне денег должен был с нее, потому и заказывала.. оказывается он там уже себе покупки какие-то совершил с нее, хотя строго настрого было приказано не трогать, пока не спишется, ну это вечная его проблема, никогда никого не слышит, сказал, что карточки перепутал, нет слов у меня.. вобщем пообещал сегодня положить недостающее и я еще раз отправлю.. но я такая злая.. уже ж могли сегодня списать и мы бы ждали заказ((( ладно.. урок мне.. не связываться с ним больше.. уже стока раз меня подводил(

а почему назад отправил?
этого я от них добиться не смогла.Но пробыла посылка по треку у нас минут 20.Может их слово Виски в названии одного из подарочных наборов смутило? Решили, что бухло там, а еще наркотики и оружие , блин, зла на них нет. И никто не чесался мне об этом сообщить. Я 2 недели угробила , чтоб найти эту посыль в постоянных переписках , зонках и нервах.
полюбому :))) Так что я к тебе, Катя, в лето)))

Солнышко 333, ёпрст, что за день такой :( а второй раз они эту посыль отправить не могут? :) А чего её вернули? Мне деньги можно вместе со второй посылкой отдать. Она скоро планируется?
А ты на Спенсере в ближайшее время тариться не планируешь? Меня муж достал уже с пижамой, требует :))

гы.. прочитала последнюю страницу.. нахохоталась.. прям как будто пластинку заело:rofl:

Она скоро планируется?
вылетела уже, но у нас пока не засветилась. Я ваще уже боюсь заказывать у Спенсера после стольких проблем, особенно не себе.

Блин, как задрал форум, по пять раз пишем одно и то же.
повзонила бывшему, а карточка его и он мне денег должен был с нее
все равно так мило такое читать :)

А ты на Спенсере в ближайшее время тариться не планируешь? Меня муж достал уже с пижамой, требует
планирую))) Я ж без тормозов. Компания, если найдется, закажу. мне ж сегда надо что-то.
прям как будто пластинку заело
во-во!

аааааааааа.. Макар в 3 секунды обползает всю мою огромную кровать.. и шо цэ делать.. не хочу полы мыть((( я ж ленилась до этого.. а терь придется.. ну вот.. опять на краю(( я ж не думала.. что это так рано случится.. ни морально ни физически не готова

Солнышко 333, а мои штанишки были в этой посылке тоже? я не в курсе, от какого она числа

аааааааааа.. Макар в 3 секунды обползает всю мою огромную кровать.. и шо цэ делать.. не хочу полы мыть((( я ж ленилась до этого.. а терь придется.. ну вот.. опять на краю(( я ж не думала.. что это так рано случится.. ни морально ни физически не готова
велкам в наш клуб ползающих! спускай дите на пол!

Катя, нравится твой статус . Это ты лето зазываешь или Олю в гости?..
Конечно Олю, она у меня перчатки никак не заберет ;)

Ничего, он сам пылюку протрет. Моя случайно с коврика сползла, минут 15 удивлялась линолеуму, все трогала его и агукала и облизывала, а я его уже неделю не мыла, линолеум этот :).
Блин, моя казюля съела кусок бумажки, какая то некачественная бумага попалась, размокла очень быстро, мама не успела отобрать.

Ну я на прошлой страницы и по спамила :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху