К основному содержимому

Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка! Много вам кулачков! Бякам вашим закончиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

????? а чего так? мне казалось, афлубин помогает...

Там понамешано препаратов, применяемых при простудах, но они должны применяться сами, и ни в коем случае не в смеси. Возможно, один из них тебе подходит, но остальные могут вызвать углубление симптомов или появление новых. Ну это так, на уровне чайника.

В последнюю нашу болезнь я единственная в семье принимала инфлюцид. Со второго дня у меня начался дикий кашель. Кашляли все, но не так, и я кашляю до сих пор. Возможно, конечно, это реакция моего организма на вирус такая, а может, и нет. Как раз один из компонентов инфлюцида имеет в симптомах такой кашель, как у меня.

Фастик, плюсуюсь про гомеопатию. А еще мне непонятно почему вачи повсеместно назначают при ОРВИ средства типа интерферона и при этом настоятельно рекомендуют сбивать температуру выше 38 градусов, когда известно, что как раз при высокой темперауре организм вырабатывает интерферон. Одно дело если у ребенка какие-то врожденные пороки сердца или судороги, но всем подряд здоровым детям зачем? Получается, что мы не даем организму справляться самостоятельно, а подсаживам его на таблетки?

He_len, как Стеша? Вы остались в больнице? Чтоврачи говорят?
Много кулачков вам на выздоровление скрейшее!

olyk7777, про ваших соседей по площадке. Если они такие редиски, то даже не жалей, что они не хотят общаться с вами. Это говорит о невысоком интеллектуальном уровне. А зачем вам недалекие друзья с их недалекими отпрысками?

Фуфырочка, удачи тебе в пересдаче! Пусть следующий раз увенчается долгожданными правами.

He_len, много-много вам наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ж сыночка нам на 2013 год планировала, как раз чтобы Б началась летом 2012, а в марте - апреле 2013 родился у нас Костик, типа Лизка в школу, я дома, и в продленке деть бы не сидел и мне хорошо:))) Ну а вышло как? В августе 2012 и Тихон:)))тт змом:)))
Так у тебя два Тихона? ))))))))

Алеся, удачи тебе на пересдаче в ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и при этом настоятельно рекомендуют сбивать температуру выше 38 градусов,
нет нам четко врач всегда говорит смотреть как РЕ переносит темпу. страшим после 39 (почти) сбиваю. Кире ниже 38,5 не сбиваю. ТТТ давно не было.
Раньше Анаферон принимали. он Коле помагал. Кате всегда гроприносин шел. Кире-Деринат (остальное и не пробовали).
Про гомеопатию соглашусь-очень индивидуально это все. в каждой траве-куча химических соединений, а в определенном лекарстве-синтезировано отдельно (в основной массе) потому и нельзя гомеопатию понимать как панацею. Это как сравнивать отдельностоящий магазинчик с конкретным одним видом товара и огромный торговый цент с сотнями видов...
Я об этом что-то часто задумываться начинаю. А также о том, что травники редко делают сложные сборы более3-4 трав и то, что применяют в практике в основном безобидные травки (эт меня форум один натолкнул на такие выводы.)

Алеся, удачи тебе на пересдаче в ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приходи с прававми!!

посмотрела -досмотрела чудесный фильм ДНЕВНИК ПАМЯТИ! море волнений и слез!!!!

olyk7777, наша педиатр последнее время без всяких "посмотреть как переносит" беспрекословным тоном "температуру сбиваем!"
Может она, конечно, просто слова экономит, все время же торопится, летит ))

Helen,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olyk7777, фсееооооооо..... Я связала 3 шарфа... Нитки закончилися... Што рабить???

Fationok, распускай и вяжи по новой ))
Как самочувствие? Долго тебе еще мотать? Иль уже до конца срока тебя держать будут?

He_len, как Стеша?

Последнее редактирование:
А еще мне непонятно почему вачи повсеместно назначают при ОРВИ средства типа интерферона и при этом настоятельно рекомендуют сбивать температуру выше 38 градусов, когда известно, что как раз при высокой темперауре организм вырабатывает интерферон.

Точно! Интерферон вырабатывается на третий день температуры, антитела к вирусам -- на пятый. Да ни один педиатр не даст доходить до пятого дня без антибиотиков. Ну и потом, конечно, антибиотики помогли, а как же иначе.

Девочки, держим за Очаровашку с ТИмофейкой кулачки! Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит :(

Спасибо за кулачки, у нас по-прежнему непонятно, вчера была высокая темпра, сбила, дают аб, анализ кала готовится 3-5 дней -посев на инфекции, так что диагноза нет. В крови - воспплительный процесс.

Феломена, @@@@@@@@@@@@
На поправочку им!!!

Fationok, просить привезти новые мотки ниток вязальных и связать еще кучу шарфов)

Последнее редактирование:
Всем привет! За правами в четверг надеюсь хотя бы площадку сдам.
Всем заболелкам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку.(сама тут прибодела: горло деретет так что аж слезы из глаз)

Что то я про Шокко не поняла: откудава второй Тихон в августе 2012 года? Или я что пропустила ?

Девочки, держим за Очаровашку с ТИмофейкой кулачки! Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит :(

О бог ты мой((
Передавай наши переживания и кулачки @@@@@@@@! Здоровья масику!

Да ни один педиатр не даст доходить до пятого дня без антибиотиков.
ну почему же) наша вот дает. У Ули ровно 5 дней температура была.

Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит
откуда????? Тимофейке лучики здоровья!!!

так что диагноза нет.
Лена, а про прививки ты к чему именно писала? Разве у нас колют прививки от болезней, при которых плохой стул???Или я не правильно поняла? От чего антибиотик прописали? Стеше тоже много кулачков!

repk@, повезло вам. Наша педиатр с первого дня может выписать.

Тимофею множество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Так у тебя два Тихона? ))))))))
:))) запусталась в датах:)))

Девочки, держим за Очаровашку с ТИмофейкой кулачки! Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит
ну что за напасть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется малышик!

Что то я про Шокко не поняла: откудава второй Тихон в августе 2012 года? Или я что пропустила ?
в дате обшиблась, опечаталась;) или ты думаешь я б всех своих сыновей Тихонами называла:)))

держим за Очаровашку с ТИмофейкой кулачки! Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит
жалко детку!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

repk@, я.к тому, что мы не привиты, а тут может лежит кто-нибудь с инфекией из.плана прививок, но врач сказала, что только если с ветрянкой лежат, остальные - ротавирусы и орви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху