К основному содержимому

Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феломена, Как Степс? выздоровел окончательно? так ничто кроме темпы не проявилось?
спс, да, уже всё ок.. Со вчерашнего дня в саду. Ничего так и не вылезло.

у мну только планы на нового бэбика весной 2014
Ну так осталось совсем чуть чуть до самого главного шага ;)

у мну только планы на нового бэбика весной 2014
а чего весной?

Последнее редактирование:
я третьего ребзика весеннего хотела, просто потому что были летний и зимний, а мы с мужем осенние:))) короче ерунда, просто мозг такой, хоть что-нибудь хоть к чему-нибудь да привяжет:))) а так как Боженька даст или не даст так и будет:)

я третьего ребзика весеннего хотела, просто потому что были летний и зимний, а мы с мужем осенние:))) короче ерунда, просто мозг такой, хоть что-нибудь хоть к чему-нибудь да привяжет:))) а так как Боженька даст или не даст так и будет:)

Мы в инфекционке... подержите за нас кулачки.. стул был со слизью, говорила живот болит. Температура. Не знаем что это.. а мы еще и без прививок, страшно..

He_len,много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в инфекционке... подержите за нас кулачки.. стул был со слизью, говорила живот болит. Температура. Не знаем что это.. а мы еще и без прививок, страшно..

много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется!!!!

He_len, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Шококо, пусть все так и будет как планируешь!!)) у нас вот тоже такие же планы))) так что буду осенятки встречаться еще не раз в других темках)))

я вот только зубки восстановила после берем-ти и родов, лучше конечно не затягивать с этим делом

He_len, Леночка, много-премного вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!пусть все обойдется!!!!

у нас вот тоже такие же планы)))
и вам успехов в этом деле;)
ну ты молодец!!!
только муж мой так не считает, так что мои планы это процйентов на 90 только планы, а как все будет - время покажет:) Я ж сыночка нам на 2013 год планировала, как раз чтобы Б началась летом 2012, а в марте - апреле 2013 родился у нас Костик, типа Лизка в школу, я дома, и в продленке деть бы не сидел и мне хорошо:))) Ну а вышло как? В августе 2010 и Тихон:))) так что порой планы планами, ана деле выходит иначе:))) Зато если случиться буду ходить и радоваться, и Лизка с Тихоном заоодно, Лизка у меня брата-близнеца Тихону давно просит, а Тихон просто балдеет от соседской 4х месячной малышки, гладит ее, а если я ее держу на руках наровит сам взять и с таким энтузиазмом:)))

Последнее редактирование:
прямо сейчас кайфую, что с Сенькой два племянника моих играют))) чудо)) и мама совсем не нужна)))

Стодаль? Мне совсем не помог
и мне совсем-совсем не помог.плевалась долго(если надо кому-отдам так)

He_len, все наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Шококо, пусть все так и будет как планируешь!!)) у нас вот тоже такие же планы))) так что буду осенятки встречаться еще не раз в других темках)))
и мы хотим к вам,в 2014 за пополнением ;)

Хелен, держим @@@@@@@@@@@@@@@. Отпишись как будет что известно

и мне совсем-совсем не помог.плевалась долго(если надо кому-отдам так)

А теперь, зная, что такое гомеопатия и по каким принципам она работает, у меня вообще под запретом все псевдогомеопатические препараты, типа афлубина, инфлюцида и иже с ними....

сегодня в польку с ним (Тимофеем) на первое ТО ездили и прививочку сделали
С первым ТО вас :)

_NYsHA_, с новыми линеечками тебя :)

До 5 звезд не хватает бассика и мохито)))
Вот молодец! Оптимисточка ты наша )))))) Много-примного тебе и Оливке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамки не перестали нас игнорить
Плюнь ты на них! Они очень многое теряют не общаясь с таким замечательным человеком как Ты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху