кому такое было бы интересно?
Лена,это надо уточнять примут ли они заказ на такой формат.Потом время там ограничено+распланировано.Не все время с детьми играют.Ну так было 5 лет назад.Да и вообще.если организационные моменты не поменялись,то мне честно не очь,что б расслабится и посидеть просто.
lenysik,Держитесь.Побыстрее вам отстрелятся
Бабки они такие, бросят сцаные колготки на батарею и вуаля, они не в курсе, что сейчас это ужасный моветон.
Блин,я вот долго думала над "одна бабушка"Света,а сколько бабушке?Сдается мне,что если ей лет 70,то никак она не может одна воспитывать такого ребенка.
И вот меня дергает от того,что типа бабки не опрятные.Для меня нонсенс это.У меня из вонючих родственников пожилых был только одинокий папин брат.Но у него походу уже старческий маразм прогрессировал. Ни от моего деда в 90 лет,ни от бабушки.Никогда не шмонило мочей.И детей они нормально смотрели.Да же после 70-ти.Моя мама в свои 62 узнав бы,что в Машины 3 месяца я могла не постирать обсциканую пеленку,а высушить(ну рельно писики не пахнут у таких малявок) В общем у мамы бы случился приступ эпилепсии))))
Она сейчас очень переживает,что я пустила Машу в трусах на ковры и диваны.Только б она не насцала,а то вонять будет.
Так,что мое индивидуальное мнение,это не старость.Это просто такой уклад жизненный.И,что то мне подсказывает,что возможно воспетки уже поднимали этот вопрос.Очень они чувствительны к этому делу.
Ну,и поржать:haha:
Мопед,не мой..
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263477