- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, после того, как перестала болеть грудь, тоже было мало молока. Я все равно давала грудь по очереди, хоть и висели, как тряпочки. Все нормально - малой еще живойдевочки, реально не чем кормить(((
Ох и воды на улке. Сходила за Вадимом в школу и промочила сапожки, пока он дома переодевался(на кружок идти, а я ждала под подъездом с коляской) - проснулся Андрюха( ему захотелось перекусить) - вот и погуляли.
Irina, как ты сегодня?
MARASA, а моему подрезали и я сразу грудь дала, зеленкой не мазали.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
носики после моего заказа появилисьБу, iru4ik, а почему Арианну выбрали, а не Чистый носик украинский?пишут же, что он более усовершенствованный....
о, хочу ))) у меня коллекция соплесосов ))не высосет,там двойное завихрение в колбе и регуляции мощности. Сосет безболезненно, мамки на себе пробовали.
такой у меня есть )у меня такой, где самой всасывать надо
о! это у меня Димка был такой!!)))А на улице его хорошо так колбасит на теперешних дорогах - спит нормально
она таким пользуется ну и соответственно предложила такой же и купитьБу, iru4ik, а почему Арианну выбрали, а не Чистый носик украинский?пишут же, что он более усовершенствованный...
и сколько эти тряпочки длились?У меня, после того, как перестала болеть грудь, тоже было мало молока. Я все равно давала грудь по очереди, хоть и висели, как тряпочки. Все нормально - малой еще живой
я тоже сую без перерыва, соски скоро отвалятся
Kunata, и у меня уже коллекция. А вот того самого-самого - нетути
надеюсь на этот.... Еще хочу ознакомиться подробнее с соплеотсосом Грако, который на батарейках
тот который самому сосать у меня есть, и давно. Я его называю папаотсос, потому как штука он хорошая, но тока в комплекте с папой... Я - кашляющий слабак
тот который самому сосать у меня есть, и давно. Я его называю папаотсос, потому как штука он хорошая, но тока в комплекте с папой... Я - кашляющий слабак
Осеннее_очарование, давай на поправку уже.
Я то ж такое слышала. Ну на улицу мне все равно хочется да и надо дышать воздухом.что до 2 мес нечего грудничкам там делать(на улице
о, точно! у меня тоже дыхалки не хватает.Я его называю папаотсос
iru4ik, и у меня молока стало мало после застоя. но я пила мало, чтобы ситуацию не усугубить. Вот сейчас надо наверстывать...
Осеннее_очарование
New member
Gel, пила витамины мультитабс, но они из продажи пропали 
спасибо. темпы нет. грудь немножко болит. а вот все тело болит, внутри все.... разваливаюсьIrina, как ты сегодня?
А наш папа боитсяСообщение от Gel
Я его называю папаотсос
о, точно! у меня тоже дыхалки не хватает.
и мы долго не ходили - сначала были сильные морозы, потом я болела, потом не до того было и коляски не было. Еле на балкон выползли.вам уже месяц, а вы еще на улицу не ходили?
А меня муж с ребенком в магаз не пускает, сам после работы заходит.в Гиппо зашла
да и для поднятия гемоглобина после родов.а это тоже надо даже для лактации.
где-то неделю, молока постепенно становилось больше и сначала ночью грудь начала наливаться, но до полдника все высасывалось. Прошло уже 2 недели - все нормально.и сколько эти тряпочки длились?
держись, сил тебе и поправляйся быстрее, всем нужна здоровая мама.разваливаюсь
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Осеннее очарование, выздоравливай!
Gel,держись! пусть после этих выходных будет бац- и все здоровы, все отлично
Gel,держись! пусть после этих выходных будет бац- и все здоровы, все отлично
мой сынок не давал мне в 1 раз коляску везти,все просил, что бы я руку убрала)И сын даже прокатил
мне тоже говорили оба раза только через пол года.А в нете многие пишут, что только через полгода спорт можно начинать...
Алисин вариант) тоже трясучка нужна)А на улице его хорошо так колбасит на теперешних дорогах - спит нормально![]()
красота) у нас даже магаза нормального поблизости нет...в Гиппо зашла...и не спеша, без постоянного подгона все обошла, маску для волос купила, детям мелочи))) удовольствие получила...
мы на улке не гуляем. только когда из дома в машину и назад, ну и до польки на коляске. ну тут 600м пройтись. У на в далеке от машин негде гулять, а ходить вдоль проезжей части я не буду. Пусть лучше на балконе воздухом дышит, он и свежее, т.к. мы высоко живем. А я воздух получаю по вечерам выгуливая собаку.
Спорт я уже ввеа, постепенно. Есть курс у Синди Кроуфор "Новое измерение" там как раз три этапа. чтоб постепенно вводить нагрузки. Все ок.
Про выделения я если честно шоке. Везде пишут и в РД нам грили, что до 2х мес может идти, местами мазать, местами сгустки могут выходить. У меня так и было.
Спорт я уже ввеа, постепенно. Есть курс у Синди Кроуфор "Новое измерение" там как раз три этапа. чтоб постепенно вводить нагрузки. Все ок.
Про выделения я если честно шоке. Везде пишут и в РД нам грили, что до 2х мес может идти, местами мазать, местами сгустки могут выходить. У меня так и было.
Катя, у меня Крофорд тоже есть. Нет тока времени
а где ты маленькой Евой и с крошечной Эммой да еще и собакой его находишь?
Irina, скорейшей поправки тебе!
Очарование, вот и мне кажется, что иммуномодулятор те надо.. И свежий воздух кстати
Irina, скорейшей поправки тебе!
Очарование, вот и мне кажется, что иммуномодулятор те надо.. И свежий воздух кстати
Девочки! Я, вроде, и бывалая мамашка, но сейчас в затупе... А педиатр после больнички до нас еще не дошла... Не могу разобраться, у нас запор или колики... какает несколько раз в день - ну, может, 6-7. стул кашицеобразный, не густой. НО! какает и пукает с ОГРОМНЫМ трудом - становится красная, тужится, ножки подгибает и, если не получается, то кричит прям... Может, это колики? Но рановато как-то
точно! А до Виталюра 3 остановки зимой прогуливаться я не рискую- если проснётся и расплачется- что делать?у нас даже магаза нормального поблизости нет...
И вообще пока у меня кто-то из старших болеет мы на улку не выбираемя, только по выходным...И ингда с папкой среди недели на полчаса...
аналогично- не получается найти время, пока...И лень нападает- полежать минуточку , а чаще тут почитать)Катя, у меня Крофорд тоже есть. Нет тока времени
Kashka, газики? Можно попробовать ставить тоненькую газооводную трубку. мы покупали в аптеке( кажется в Медтехнике тонюсенькую трубочку-по моему даже катетр,т.к. попка -то маленькая ) и несколько раз в день помогали выпускать газики.Ещё выкладывали на животик почаще и спать на животике ложила и чай хиповский и укропную водичку давала.
и мыпукает с ОГРОМНЫМ трудом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: