пусть всё пройдёт хорошо@@@@@@@@@@@девочки, завтра моей маме делают операцию на открытом сердце. пожелайте нам удачи! поседею за завтрашний день...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Умка, и мы держим кулачки@@@@@@@@@@
Умка, наши кулачки твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, поздравляем с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!!!!
это у 1 и 2 классов есть 1 неделя дополн. каникул в феврале, т.к. 3 четверть очень длинная.отменили занятия из-за гриппа?
это очень радует!!! скорейшего вам долечивания!!!!лечимся, Егорыч уже гораздо лучше! завтра Даше справку в школу возьму. В общем по-тиху жизнь налаживаетс
а что там интересного на этой выставке?у нас уже традиция вместе на выставку эту ходить.
Vasilinka, поздравляем с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Мы уже этот вопрос прорабатываем, но не хочу в РБ, хочу их или в Литву или в Польшу вывезти.так может вам в соляные пещеры?Дашу и Егора????Мне мужу в свое время оч. рекомендовали....Сейчас наверное в каждой пол-ки есть что-то подобное (у нас тоже есть). а тут настоящие
Молодец, поздравляю!!!А Василинка 03.02 родила доченьку Маргаритку, причем сама (первое кесарево), 3750/53. Ура!!!! Подсмотрела в темке про ЕР.
О! И я хотела спросить про числа))) у нас тоже с 18-го.у вас уже?? у нас с 18-го..
Русланка, сходи в церковь и закажи за здравие мамы и хирурга. УДАЧИ!!!завтра моей маме делают операцию на открытом сердце. пожелайте нам удачи! поседею за завтрашний день...
я тоже так думаю, пока в лифте проедешь, уже кучу подцепить можноваше счастье в отсутствии (или крайне редких) контактах с себе подобными. плотность вирусов в вашей местности меньше))
Василинку с рождением доченьки!!! Чтобы со всем справлялась!!!
Умка тебе тоже наша поддержка, держись, а что у мамы? какой диагноз?
Ирка. напииши. как ты справляешься со своим семейством? как спите, гуляете?
Еще нет, поедем 20 сразу в ОАЭ. Лыжи переносятся, так как билеты на чартер отдают сразу перед отлетом. А у нас девочка из Вьетнама приехала, вкуснятины навезла, так классно рассказывает, так хоцца и туда тоже 
Ну что ты с садом решила? как в гости сходила?
Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...
Ну что ты с садом решила? как в гости сходила?
Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...
Marishka_D
New member
Умка, желаем удачи маме и держим кулачки! Пусть все пройдет благополучно!
Наташка, не плачь, волосы отрастут! хорошо, что серьезней чего не натворила с ножницамиТак жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами,
ну вот вызывала сегодня врача. Моя мартышка все же приболела да и Даня неделю лечился, не знала как теперь ему справку взять, т.к. в польке толпы, так вызвала, чтобы глянула обоих. Но первым делом спросила врача, попрежнему ли они довольны садом. Ответ: очень!!! сказала, больных детей (у них дауны) вообще практически ни разу не видели, ходят очень редко (сразу -5 из 15), ну еще пару болеет, так в группе 5-8 человек всегда. Ребенок болеет очень редко, в сад ходит с удовольствием, уход за детьми отличный, утренники шикарные и т.д. Короче, сейчас я еще полторы недели "жду", что мне позвонят (во что я не верю -))), а потом иду к заведующей этого сада договариваться (как она мне и сказала).Ну что ты с садом решила? как в гости сходила?
Наташка, все через это проходят -))). Вот не знаю девочки, которая себя хоть раз не подстригла -)). Я, правда, была умнее и подстригла брата -))).Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту
там соль круче?Мы уже этот вопрос прорабатываем, но не хочу в РБ, хочу их или в Литву или в Польшу вывезти.
я куколЯ, правда, была умнее и подстригла брата -))).
Приехала моя ткань для постельного белья. Муж увидел, сказал гумозная...
А мне нравитсят так. Только будет все постельное, как ткань пододеяльника на рисунке.
Это перкаль - 100% хлопок. У меня просто нестандартный комплект постельного - наволочка на кровать 180*200, 2 пододеяльника полуторных, 3 подушки 70*70. На все это счастье, плюс дополнительно еще три наволочки - 350 тыс.Гламурные цветочки!!! Рисунок красивый! А какой состав ткани для постельного? И какая цена получилась в итоге?
представляю. мне бы тоже было очень жаль. но! как мне однажды сказали, волосы не зубы - отрастут... хотя наши малявы в таком возрасте, что и зубы еще отрастутплачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...
Интересная расцветка, но мой бы тоже забраковалПриехала моя ткань для постельного белья.
наше белье сатиновое от Фитара тоже уже приехало, по качеству мне нравится, гладенькое такое, и спать на нем приятно.
Marisha_1984
New member
Умка,удачи!!!
))
Наташа, не расстраивайся, отрастут! Я себе в саду тоже была челочку состригла, оставив лишь пару сантиметров, да еще ж и криво, мама еле пережилаДевочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...
я тоже жду сатин в конце месяцанаше белье сатиновое от Фитара тоже уже приехало, по качеству мне нравится, гладенькое такое, и спать на нем приятно.
Marisha_1984
New member
Мне расцветка нравится очень, а узор не оченьПриехала моя ткань для постельного белья. Муж увидел, сказал гумозная...
Девочки, я сломала голову. Что можно подарить маме на ДР? ну уже все проработала. Никаких СПА-санаториев-билетов в театр она не хочет. В турне едет с прдругами (предлагали ей Париж), а просто деньги на тур дарить не хочется. Сумки-косметика-духи - валом, а на пенсии она ими мало пользуется. Технику все мы ей уже передарили. Может кто что интересное маме дарил?
eva-78, ну еще приходит на ум банальное золото-бриллианты. Электрокамин и кресло-качалку. Нарисованный маслом красивый портрет в красивой раме, делается с фотографии в различных тематиках, очень интересно смотрится.
Руслана, как операция прошла?
Руслана, как операция прошла?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: