К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои поздравления Василинке и пожелания всего самого доброго и чудесного красивым девочкам!

Умка, наши кулачки твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отменили занятия из-за гриппа?
это у 1 и 2 классов есть 1 неделя дополн. каникул в феврале, т.к. 3 четверть очень длинная.

лечимся, Егорыч уже гораздо лучше! завтра Даше справку в школу возьму. В общем по-тиху жизнь налаживаетс
это очень радует!!! скорейшего вам долечивания!!!!

у нас уже традиция вместе на выставку эту ходить.
а что там интересного на этой выставке?

Vasilinka, поздравляем с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!!!!

Последнее редактирование:
так может вам в соляные пещеры?Дашу и Егора????Мне мужу в свое время оч. рекомендовали....Сейчас наверное в каждой пол-ки есть что-то подобное (у нас тоже есть). а тут настоящие
Мы уже этот вопрос прорабатываем, но не хочу в РБ, хочу их или в Литву или в Польшу вывезти.
А Василинка 03.02 родила доченьку Маргаритку, причем сама (первое кесарево), 3750/53. Ура!!!! Подсмотрела в темке про ЕР.
Молодец, поздравляю!!!
у вас уже?? у нас с 18-го..
О! И я хотела спросить про числа))) у нас тоже с 18-го.
завтра моей маме делают операцию на открытом сердце. пожелайте нам удачи! поседею за завтрашний день...
Русланка, сходи в церковь и закажи за здравие мамы и хирурга. УДАЧИ!!!

ваше счастье в отсутствии (или крайне редких) контактах с себе подобными. плотность вирусов в вашей местности меньше))
я тоже так думаю, пока в лифте проедешь, уже кучу подцепить можно :)
Василинку с рождением доченьки!!! Чтобы со всем справлялась!!!
Умка тебе тоже наша поддержка, держись, а что у мамы? какой диагноз?
Ирка. напииши. как ты справляешься со своим семейством? как спите, гуляете?

Умка, пусть операция пройдет успешно! Маме скорейшего восстановления!!

Киска, ты уже на чемоданах? когда стартуете??

Еще нет, поедем 20 сразу в ОАЭ. Лыжи переносятся, так как билеты на чартер отдают сразу перед отлетом. А у нас девочка из Вьетнама приехала, вкуснятины навезла, так классно рассказывает, так хоцца и туда тоже :)
Ну что ты с садом решила? как в гости сходила?
Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...

Умка, желаем удачи маме и держим кулачки! Пусть все пройдет благополучно!

Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами,
Наташка, не плачь, волосы отрастут! хорошо, что серьезней чего не натворила с ножницами

Ну что ты с садом решила? как в гости сходила?
ну вот вызывала сегодня врача. Моя мартышка все же приболела да и Даня неделю лечился, не знала как теперь ему справку взять, т.к. в польке толпы, так вызвала, чтобы глянула обоих. Но первым делом спросила врача, попрежнему ли они довольны садом. Ответ: очень!!! сказала, больных детей (у них дауны) вообще практически ни разу не видели, ходят очень редко (сразу -5 из 15), ну еще пару болеет, так в группе 5-8 человек всегда. Ребенок болеет очень редко, в сад ходит с удовольствием, уход за детьми отличный, утренники шикарные и т.д. Короче, сейчас я еще полторы недели "жду", что мне позвонят (во что я не верю -))), а потом иду к заведующей этого сада договариваться (как она мне и сказала).

Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту
Наташка, все через это проходят -))). Вот не знаю девочки, которая себя хоть раз не подстригла -)). Я, правда, была умнее и подстригла брата -))).

Мы уже этот вопрос прорабатываем, но не хочу в РБ, хочу их или в Литву или в Польшу вывезти.
там соль круче?

Я, правда, была умнее и подстригла брата -))).
я кукол :)

Приехала моя ткань для постельного белья. Муж увидел, сказал гумозная...
А мне нравитсят так. Только будет все постельное, как ткань пододеяльника на рисунке.
Serpantin_kor.jpg

Гламурные цветочки!!! Рисунок красивый! А какой состав ткани для постельного? И какая цена получилась в итоге?
Это перкаль - 100% хлопок. У меня просто нестандартный комплект постельного - наволочка на кровать 180*200, 2 пододеяльника полуторных, 3 подушки 70*70. На все это счастье, плюс дополнительно еще три наволочки - 350 тыс.

плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...
представляю. мне бы тоже было очень жаль. но! как мне однажды сказали, волосы не зубы - отрастут... хотя наши малявы в таком возрасте, что и зубы еще отрастут :) но лучше не терять ни того, ни другого.

Приехала моя ткань для постельного белья.
Интересная расцветка, но мой бы тоже забраковал :))
наше белье сатиновое от Фитара тоже уже приехало, по качеству мне нравится, гладенькое такое, и спать на нем приятно.

Умка,удачи!!!

Девочки а у нас такая беда приключилась. Моя Люба на выходных постригла себя под 0. Взяла ножницы у Сони где-то в портфеле и пока я на кухне была, обкорнала себя. И смех и грех. на макушке пару прядок под ноль, и всю левую сторону. Пришлось вести в парикмахерскую и под мальчика. Так жалко, такие кудряшки хорошенькие были, плачу горькими слезами, ребенок потерял красоту ...
Наташа, не расстраивайся, отрастут! Я себе в саду тоже была челочку состригла, оставив лишь пару сантиметров, да еще ж и криво, мама еле пережила:)))

Приехала моя ткань для постельного белья. Муж увидел, сказал гумозная...
Мне расцветка нравится очень, а узор не очень:) У нас просто в похожей цветовой гамме есть комплект, только бирюзового побольше и еще темно-коричневого больше.

Девочки, я сломала голову. Что можно подарить маме на ДР? ну уже все проработала. Никаких СПА-санаториев-билетов в театр она не хочет. В турне едет с прдругами (предлагали ей Париж), а просто деньги на тур дарить не хочется. Сумки-косметика-духи - валом, а на пенсии она ими мало пользуется. Технику все мы ей уже передарили. Может кто что интересное маме дарил?

eva-78, может что для дачи интересное? (качели, бассейн, газонокосилка и т.д.)

eva-78, ну еще приходит на ум банальное золото-бриллианты. Электрокамин и кресло-качалку. Нарисованный маслом красивый портрет в красивой раме, делается с фотографии в различных тематиках, очень интересно смотрится.

Руслана, как операция прошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху