- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присутствует, а с 6 физика, с 7 химия http://images.yandex.by/yandsearch?...sk=1&source=psearch&text=биология 5кл учебник, если я правильно помню, история, география и биология вряд ли присутствует в учебной программе 1-5 класса)
Анаско, В 5 классе история Древнего мира,географии нет.Она с 6 класса.Биологии нет (это не наши учебники).Есть курс типа Человек и мир (раньше было что-то другое,типа Вселенная).Правда в этом курсе много вопросов из астрономии,но более примитивно.
Добрый день!
Мы тоже хотим в компанию первоклашек 2013
Егор - 01.05.2006 г.
Планиурем в 87 школу, хотя по прописке к ней не относимся, но ходим туда с сентября на подготовительные занятия для будущих первоклассников, может это нам поможет попасть в эту школу
Мы тоже хотим в компанию первоклашек 2013
Планиурем в 87 школу, хотя по прописке к ней не относимся, но ходим туда с сентября на подготовительные занятия для будущих первоклассников, может это нам поможет попасть в эту школу
Ой время так скоротечно...не успеем оглянуться))) А вообще виноват :this:исправлюсьАнаско,
Альбина, что– то совсем не первый класс вы обсуждаете
а медкарта нужна к 1 июня, да? это начало приема заявлений в школу?что бы к 1 июня была на руках мед карта
мы еще никаких врачей не начинали проходить, планирую в апреле подойти к педиатру за выпиской всех направлений.
pe_p_pi_88
New member
А мне сказали сдавать анализы прямо перед тем,как делать карточку,иначе еще раз заставят сдавать. Врачей лучше пройти сейчас,пока они не поуходили в отпуск и пока не такие большие очереди из желающих попасть в 1 класс))
нет, мы хотим попасть в школу не по прописке.. если по прописке,
такой абсурд, если честно, школа в нескольких метрах от нашего дома, но мы к ней по прописке не относимся, а та, что за тридевять земель именно по прописке (((
Полностью согласна. А кто-нибудь знает, как часто в управлениях образования в эти списки о закреплениях школ за микрорайонами изменения вносят? Раз в год или реже?нет, мы хотим попасть в школу не по прописке.
такой абсурд, если честно, школа в нескольких метрах от нашего дома, но мы к ней по прописке не относимся, а та, что за тридевять земель именно по прописке (((
вот тут поспорюВрачей лучше пройти сейчас,пока они не поуходили в отпуск и пока не такие большие очереди из желающих попасть в 1 класс))
как раз сейчас (в нашей поликлиние, по крайней мере мне так по телефону сказали) большие очереди из желающих заранее попасть
девочки, а вроде ж с весны начинают вводить типа дни и часы профосмотра , даже по субботам, или это не во всех поликлиниках такие фишки?
pe_p_pi_88
New member
Не во всех поликлинниках. А у нас очередей нет,единственное,что мешает пройти оставшихся врачей-боязнь заразиться в поликлиннике бушующим гриппом.
ой да. у нас к педиатрам такие очереди.... мы вместе 16 попали в 18 только...оставшихся врачей-боязнь заразиться в поликлиннике бушующим гриппом.
а всех спец врачей прошли (по записи) очень быстро
А что перед тем, как проходить врачей, нужно сначала к педиатру сходить за выпиской направлений?
Я звонила в регистратуру, чотбы записаться, так к некоторым докторам у нас на май записывают, к некоторым на апрель. Только к окулисту хоть на завтра. Я очень удивлена, так как раньше ну за месяц максимум можно было записаться. Что же тогда будет, когда начнется сезон отпусков.
Я звонила в регистратуру, чотбы записаться, так к некоторым докторам у нас на май записывают, к некоторым на апрель. Только к окулисту хоть на завтра. Я очень удивлена, так как раньше ну за месяц максимум можно было записаться. Что же тогда будет, когда начнется сезон отпусков.
в нашей пк не надо. но все равно надо подойти к врачу своему, уточнить список. он в разных пк различаетсяА что перед тем, как проходить врачей, нужно сначала к педиатру сходить за выпиской направлений?
elena.garanina
Сегодня мой день!!!
проследите, чтобы Манту сделали. Кровь на сахар, общий анализ крови, мочу нам говорили сдавать прямо перед приёмом педиатра.
да, карту нужно готовить к 1 июня не только тем, кто хочет попасть в школу не по прописке, но и тем, кто хочет попасть к определённому учителю. Как правило, при приёме документов все пожелания учитываются, и к популярным учителям, как правило, день-два и всё... мест нет.
Sofia_79, напишите, пожалуйста, имя будущего первоклассника
да, карту нужно готовить к 1 июня не только тем, кто хочет попасть в школу не по прописке, но и тем, кто хочет попасть к определённому учителю. Как правило, при приёме документов все пожелания учитываются, и к популярным учителям, как правило, день-два и всё... мест нет.
Sofia_79, напишите, пожалуйста, имя будущего первоклассника
Последнее редактирование:
Может кто что знает про 215 школу в Малиновке? Она у нас во дворе, но отзывов совсем нет(((
наша врач сказала, что манту сейчас не делают, только по показаниям!проследите, чтобы Манту сделали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: