- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамочки, всех маленьких мальчиков и пап маленьких мальчиков с праздником!
Что-то папа сегодня дома, включил телевизор, там фильмы про войну, сын прилип, наверное, в свое время от армии косить не будет)))
Кошемир, с трешечкой!
Лилия_15, не пропадай, ты нам нада!
Что-то папа сегодня дома, включил телевизор, там фильмы про войну, сын прилип, наверное, в свое время от армии косить не будет)))
Кошемир, с трешечкой!
Лилия_15, не пропадай, ты нам нада!
я как только увидела, что хотят залезть, учила слазить. Чтобы не было больно падать. А залазить сами научились.или сама все сделает когда потребность появится?
Pearl, у нас 36 списочных. Сейчас ходит сказали порядка 20-ти. И все же мне кажется, чем больше детей, тем вероятнее заражение. Ведь если один больной, то может с этим вирусом иммунитет моего ре справится. А если еще 5 таких, да еще и с разными вирусами, и разных разновидностей, и все эти бяки атакуют имм. систему, тут уж она и треснет по швам.
И мы поздравляем!Кошемир, доченьку с тремя месяцами! Расти здоровенькой!
Это в яслях? Кошмар.Pearl, у нас 36 списочных.
Девочки поздравляю ваших мужчин, служивших и нет с праздником!
Всем болеющим поправляться поскорее!!!
А мой маленький боец в честь праздника описял сегодня только одни штанишки, писяет и какает в горшок УРАААААААААААА (правда стоя)))).
Софья, с Днем рождения Лизоньку!!! Счастья, здоровья и любви!!!
ух сколько я пропустила), присоединяюсь!!!!Марина, поздравляю бармалея с годовасием! Всего самого супер-позитивному малышу!
Yukki2, здоровья!
Tatulia, со счастьем в доме!
Всем болеющим поправляться поскорее!!!
А мой маленький боец в честь праздника описял сегодня только одни штанишки, писяет и какает в горшок УРАААААААААААА (правда стоя)))).
Всех сыночков и их папуль с праздником!!! как приятно, когда в доме есть сильное мужское плечо и маленькая ладошка своего родного чуда!!!
Девочки, а я к вам с вопросом. у нас первые сопли потекли ручьем, промываю салином носик. Что еще нужно делать в таких случаях?
Девочки, а я к вам с вопросом. у нас первые сопли потекли ручьем, промываю салином носик. Что еще нужно делать в таких случаях?
Девочки Sos. Подскажите была ли у ваших деток так называемая температура на зубы. У нас вчера поднялась температура 37.5, ночью уже38, сегодня к вечеру уже 39. Сбивается но не на много. Вызывали врача, она сказала зубы. Но мне что то стремна, уж слишком высокая температура. И еще пару недель назад нам ставили острый пиелонефрит и мы его пролечили, анализы были идеальные и бак посев, и общий и ничтпоренко. Думаю может ли это быть рецедив
У нас была таже фигня один в один.Подскажите была ли у ваших деток так называемая температура на зубы. У нас вчера поднялась температура 37.5, ночью уже38, сегодня к вечеру уже 39. Сбивается но не на много.
А пилоенефрит на основании чего ставили?Но мне что то стремна, уж слишком высокая температура. И еще пару недель назад нам ставили острый пиелонефрит и мы его пролечили, анализы были идеальные и бак посев, и общий и ничтпоренко. Думаю может ли это быть рецедив
У нас была таже фигня один в один.
А пилоенефрит на основании чего ставили?
На основании Оам и анализа по ничипоренко. Узи было практически без отклонений. Был так же разовый подъем температуры, а потом ребенок начал тужится при мочеиспускании, вот я и понеслась анализы сдавать. Оам был очень очень плохой. Нам поставили пиелонефрит. Назнаили антибиотик. Мы его припили 8 дней и сейчас еще пьем уросептик. Блин и ребенок сегодня весь день тужится
у меня тоже что-то около 80 показывало, я еще подумала, что может ты куда-то уезжаешь, но я с тел. смотрела, когда с ноута отправляла в архив, уже не глянула.Исида Оля, как на самом деле?
а моим все по боку((( Почитала вас про глицин, может мне своим подавать или не стоит, а лучше самой попить??? ))) Поведение у нас отвратительное, не знаю, зубы это или нет, но просто кошмар, рев стоит постоянно.. Может у нас там кризисы какие-то, но по ссылке Juuu и по реальному возрасту и если учесть, что родились рано, страшное время еще впереди))))дентинокс мне больше всего понравился
я учила слезать, залезать научились сами, но у нас диваны высокие, только на кресла залазят.Девочки, нужно учить ребенка залезать на диван/кровать?
сейчас в польку болеющего ребенка можно просто не водить?????С тех пор, как отменили справки из польки после болезни, количество детей не имеет никакого значения.
и мы поздравляем! Крепкого здоровья!Кошемир, с трешечкой!!!
honey79, молодец сынуля! Пусть промахов будет как можно меньше!
Markoffka, сыночка с десяточкой! Носику поскорее проходить.
taliya, поправляйтесь! Пусть темпа поскорее уходит! У нас на первые зубы темпы не было.
alenka_0580
New member
taliya,и у нас была температура ровно три дня. максимум что видели на градуснике 39,5. ни насморка, ни кашля... тоже говорили зубы. на второй день сбивали с трудом, вызвали скорую. посмотрев на ребенка сказали обезвоживание и интоксикация. Напоить никак не удавалось. Завезли в инфекционку на капельницы, но анализы показали, что ребенок здоров.Рванули домой с диагнозом: вирусная инфекция на фоне прорезывания зубов. Во как это называется
Успокоительное Pearl советовала мне ))) тк у моей поведение тоже караул. Я начинаю с завтрашнего дня персен пить. Присоединяйся )))Поведение у нас отвратительное, не знаю, зубы это или нет, но просто кошмар, рев стоит постоянно.. Может у нас там кризисы какие-то,
Девочки Sos. Подскажите была ли у ваших деток так называемая температура на зубы. У нас вчера поднялась температура 37.5, ночью уже38, сегодня к вечеру уже 39. Сбивается но не на много. Вызывали врача, она сказала зубы. Но мне что то стремна, уж слишком высокая температура. И еще пару недель назад нам ставили острый пиелонефрит и мы его пролечили, анализы были идеальные и бак посев, и общий и ничтпоренко. Думаю может ли это быть рецедив
taliya, тебе здесь никто не даст совет спи спокойно. у Алисы первые зубы лезли с жидкими соплями, темпой, и ужасными кониками. Жидкие сопли мыть не надо, не мучай дитя.
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО??!!Pearl, у нас 36 списочных.
*я в шоке, честно говоря...
Если маме больничный не нужен -- можно не водить. Раньше было: 3 дня пропуска садика -- всё, справка от врача обязательна. Сейчас это требование отменили, к сожалению.сейчас в польку болеющего ребенка можно просто не водить?????
Оля, получишь! Все у нас в впереди, они психуют, если не даешь, что они хотят, мои ревут, если в окошко не смотрим, в ванную не идем и т.д., ну что ты, брось, они тебя "кусают", когда им внимание привлечь надо...а моим все по боку((( Почитала вас про глицин, может мне своим подавать или не стоит, а лучше самой попить??? ))) Поведение у нас отвратительное, не знаю, зубы это или нет, но просто кошмар, рев стоит постоянно.. Может у нас там кризисы какие-то, но по ссылке Juuu и по реальному возрасту и если учесть, что родились рано, страшное время еще впереди))))
taliya, а педиатр долеко? мы на первые зубы сходили, мне сказали, что ребенок здоров, и я успокоилась. Кста, именно на первые зубки мы ставили свечки.
Последнее редактирование:
Тогда и нас добавляйтеУ нас с девочками напряженка)))
Центр - Эко, вторая попытка, две девочки.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть Ваши мужчины, независимо от возраста, радуют и берегут Вас!
JINa, Юль, у нас рев бывает по любой мелочи.. К примеру, сидим втроем держу баночки от мыльных пузырей, они макают эти крышки и дуют, доче надоело и она просит подать ей с полки игрушку. Я встаю буквально на шаг, сыну говорю, что вот дам Дианке зайку. все(((((( слезы похлеще, чем когда губу разбил(((( Или сын плачет от какого либо отказа, ревет горькими слезами, доча в это время просто кричит, но без слез, просто на пару с братом, но тоже типа плачет. И так во многом, у меня бывает ощущение, что они реально проверяют мои нервы.:wacko:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: