вот и я уже наровилась...готовлю и качаю ногой малявку в шезлонге. Сегодн и обед делала и Оливье и смогла еще творожную запеканку испечь, как раз к приходу мужа успела!!!vlekni, у постоянно так, сын до вечера сам не спит, потому я или в слинге, или ногой качаю чиковский стул или шезлонге, Сандра и Олька свидетели а щас вообщеод взял: держи его на ручках и одновременно тряс погремушки. Иногда просто постоянно погремушки, а он лежит королевчем. Но так хоть легче чем на ручках. но я с ума не схожу. Тока б полегче он был, конечно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и че сразу в личку???Можешь в личку если хочешь
я у детей совмещаю. но стараюсь леки не давать. даже темпу сбиваю если совсем критично!
и че сразу в личку???!
ну че выносить обсуждение конкретных личностей на люди
а вы тоже у АГ лечитесь?
по моему если критично, то это вполне позволительно.даже темпу сбиваю если совсем критично!
Из личных мемуаров генерала Сурьезкина
я вам щас историю расскажу...пошли мы с мужЫками на 23 февраля в баню. ну, выпили там молока с градусом побольше, в снегу повалялись с кругом на шее....заснул я ненароком.
подымаю голову - болииит блин, как будто не молоко пил, а коньяку бутыль врезал - все в тумане. где я? осмотрелся - а я реально в пригороде Рязани! :russian:
короче, еле я домой добрался, мать на себе волосы рвет, где гулял, что пил?
эх,теперь до 8 Марта придется вести себя как человеку
)))
я вам щас историю расскажу...пошли мы с мужЫками на 23 февраля в баню. ну, выпили там молока с градусом побольше, в снегу повалялись с кругом на шее....заснул я ненароком.
подымаю голову - болииит блин, как будто не молоко пил, а коньяку бутыль врезал - все в тумане. где я? осмотрелся - а я реально в пригороде Рязани! :russian:
короче, еле я домой добрался, мать на себе волосы рвет, где гулял, что пил?
эх,теперь до 8 Марта придется вести себя как человеку
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, жжоте)))
Smiling, с хорошей неделькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@я думаю что все вот вот начнеться!
Shamsik, у меня такая, на сон пеленаю мне нравиться)
Shamsik, у меня такая, на сон пеленаю мне нравиться)
неа, тут с табой не срглашусь, в этой он ручки не вытащит 100%, тук как бы они отдельно пеленуються... вот тут короче видео http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmYShamsik, имхо, липучки удобнее.
у нас тоже не вытаскивает, ручки тоже отдельно пеленаем. поверх нижнего слоя сводлика. зато никаких узлов и быстрее.в этой он ручки не вытащит 100%, тук как бы они отдельно пеленуються...
вот это как, что за гомеопатию стали давать) ох наверно я совсем древняя)Щас гомеопатию стали давать и капли без надобности.
oksana11,посмарела видео. была бы классная штука, если б еще на липучках была
))))
))
ну мы стали давать своему ре гомеопатический препарат. ексель...я туплювот это как, что за гомеопатию стали давать)
у меня со сводлика вытаскивает)у нас тоже не вытаскивает, ручки тоже отдельно пеленаем. поверх нижнего слоя сводлика. зато никаких узлов и быстрее.
Gel, а какой поделись секретом, может в нете где ссылка есть почитать)(что хоть за оно)
вы просто не умеете их готовитьу меня со сводлика вытаскивает)
Оксана, это классическая гомеопатия. у нас тут даже на форуме есть темки о ней. вот например http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219775 (но я не очень лю самолечениеа какой поделись секретом, может в нете где ссылка есть почитать)(что хоть за оно)
пробовала. сейчас гомеопатия с тестированием.а вы тоже у АГ лечитесь?
у Степки пошла аллергия..
Gel, клаааааааааааааааааасссссссс!!!!!!!!!!!!! серьезный какой бутуз!
Осеннее_очарование
New member
Gel, супер отчет
Ярик хорошо вошел в образ!
)))(а на стульчик чикко ничего не подкладываешь? Я обычно пеленочку подкладываю, чтобы спина от клеенки не так потела...)
я тож)ручки я не вдоль тела, а прижатыми к груди пеленаю. ему так больше нра.
Осеннее_очарование
New member
Shamsik, ого! Ночью пять раз переодеваете памперсы?
я тоже пеленку, просто она сбилась под Ярикаа на стульчик чикко ничего не подкладываешь? Я обычно пеленочку подкладываю, чтобы спина от клеенки не так потела...)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: