К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет! Что-то совсем со временем худо! Иногда забегаю почитать пару последних страничек. Крошек с датками, заболевшим скорее роправиться и беременюшек с отличными узишками!
Мы тоже болеем и это среди лета!
Со мной тут вообще мистика какая-то творится! Хоть на форум не ходи! Вот посдедние пару примеров. Захожу в темку, читаю последние новости, обсуждается отказ деток от еды. Сама себе думаю, хорошо что моя кроха все подрят кушает! Ровненько на след. день мое чудо закрывает рот и мотает головой на все, что я ему предлогаю. И так пару недель. Потом потихоньку начинает сам кушать. Захожу на форум спустя несколько дней - детки болеют. Думаю, как хорошо, что у нас лето и мы здоровенькие! РОВНО! на следующий день - каШель, сопли, бессонные ночи и я тут же в догонку заболеваю. Вот только потихоньку вычухиваемся. Недавно обсуждались синяки и шишки - хожу теперь за сыном попятам, боюсь, что свалится. Он уже на барный стул залазит, макака малая! Даже не знаю, что и думать! Кошмар какой-то!

У меня кста, М до сих пор нет! ( это в тему о возможной СБ во время ГВ)

А в остальном.... все хорошо ;). Сын растет, смешной такой становится! Учимся плавать, сама я стала с тренером заниматься - привожу себя в порядок. Вот и все наши новости.

Если при дтп нет справки, хоть ты сто раз невиновный, ты виноват, тк не имеешь права управлять ТС

VikVi, Дашенька умница!

Деметра, сыночку поправляться скорее!

КрОльчик, удачной стрижки и покраски! и отличных результатов обследования!

Ставят ларингит.
Нам тоже ставили ларингит и кстати у нас горло тож было очень красное. Врач посоветовал смазывать горлышко масляным раствором хлорофилипта (и ре очень понравился эффект, видимо горло перестало "драть", что даже потом и не сопротивлялся, когда садилась ему его мазать), + нам врач сказал пить по половинке супрастина, чтобы снять отек слизистой. НО мы пили а/б 6 дней (амоксиклав) + от кашля сказал особо не увлекаться амброксолом. пили геликсал, откашливаться у нас начало все дня через 3.
Полностью вылечились после окончания курса а/б

Завивку и осветление я бы не рискнула. Волосы станут безжизнеными и сечься начнут.
Я тоже этого боюсь, тем более кончики и так сейчас секуться. Думаю завивка пока отложиться.
а вообще весна уже чувствуется! я тоже хочу с волосами что-то изменить, на шопинг, в гости и бокал вина хочуууу.
Вот-вот, я уже тоже чувствую, что в одном месте шило зашевелилось))), и птички уже так радостно для ухо песни поют).

Исида, красить меня будет девочка на дому, у нее в салоне она мне сделает тоже самое, только по их дорогому тарифу). Краску и эмульсию уже купила - пришла в магазин, стала продавщице объяснять ту китайскую для меня грамоту, которой учила меня моя парикмахер, потом плюнула, набрала ее по телефону, дала продавцу и они уже там сами договаривались и решали что мне надо и в каком кол-ве))). Надеюсь в четверг буду лететь домой в прекрасном настроении, а не скакать на конях).
На счет УЗИ - думала не долго, записалась в Нордин, может и дорого, но уж очень мне их сервис нравиться и аппараты у них хорошие. Делать будут сразу оба узи в одном кабинете, стоит около 370-380 т.р. Кстати, если денежный вопрос не очень остро у вас сейчас стоит, может и ты где-нибудь все узи, анализы и флюру в одном месте сделай (я имею в виду комерч.центр) - скоординируй все на один день и усё. Для меня поход в мою поликлинику это большое моральное испытание.
И еще могу дать совет, как сделать себе пинок под одно место))) (на себе проверено) - ты возьми запишись сейчас в 24 поликлинику на конкретную дату и время, и все, дорогая, никуда не денешься, будешь к этому времени бумажки/справки собирать точно).

marta33, с недельками!!! Растите здоровенькими!
Присоединяюсь!!! Хорошего самочувствия и отличного настроения !

Хочушка, сыночку выздоравливать!!!
А на счет мистики - я уже тоже боюсь писать лишний раз что-то касаемо здоровья дочи. У меня бывает что в тот же день я получаю негативный результат, моих писаний, причем могу вспомнить что-то уже из прошлых и забытых дочкиных проблем, а к вечеру здрасте вам, получите(. Но и опытом делиться надо, подсказать что-то если сталкивался сам. Эх, булавки и крестики нам в помощь).

Хочушка, поправляйтесь!

мы были на ТО, 6 кг (+800) и 60 см (+2). сделали Пентаксим, очкую

Masusha, с прошедшим двухлетием вас! (мы как всегда среди опаздавших((()

Исида, как это права заканчиваются? может мед. Справка? так она и не нужна,если не сам техосмотр проходишь. В нашей семье олько у мужа есть, так он техосмотр за всех проходит.
Ага, как бы не так! У меня в правах мелким шрифтом приписано - без справки недействительны. И не дай бог попадешь - могут забрать права сразу же, про ДТП я вообще молчу...
Исида, анализы не нужны. Из своей польки нужна выписка с флюрой и смотровой кабинет (или гинеколог), и все! Я делала летом справку. Я еще думала, терапевт нужен, пошла к нему, мне дали справку в бассейн))) На всякий случай (они, видимо, не поняли, что я от них хочу)))

Romantika, C ТОшкой вас!
а мы 61 см и 6580 ( в бодике и папмпе)

ты возьми запишись сейчас в 24 поликлинику на конкретную дату и время, и все, дорогая, никуда не денешься, будешь к этому времени бумажки/справки собирать точно).
А туда без записи и не попадешь теперь)))

Romantika, с хорошим ТО! Пусть прививка пройдет незаметно!
Всем болеющим - выздоравливать!

КрОльчик, рассказывай какую краску купила?)))) Отлично тебе покраситься, чтобы результат тебя только порадовал!
Про УЗИ, в Эксане комплексное УЗИ : щитовидка, ОМТ, МЖ, брюшная полость стоит вроде 223 тыс., думала туда сходить.

Romantika, с отличным ТО.

Исида, анализы не нужны
муж на прошлой неделе в нашей польке брал выписку, заставили сдать ОАК, ОАМ и флюрографию.
мне дали справку в бассейн))) На всякий случай (они, видимо, не поняли, что я от них хочу)))
))))))))))))))

Romantika, с ТО! не волнуйся, все будет ок с прививкой.
Деметра, ого-го как серьезно вас зацепило, поскорее выздоравливайте!
чудесных малышей с датками!

мы были на ТО, 6 кг (+800) и 60 см (+2).
Поздравляю с хорошим ТО!!! Прививке пройти без последствий!
А туда без записи и не попадешь теперь)))
О, не знала, когда я была там последний раз (год или два назад) еще живая очереь была.
а мы 61 см и 6580 ( в бодике и папмпе)
Я не очень ориентируюсь, но мне кажется вы в прекрасной форме)! Растите здоровенькими!
рассказывай какую краску купила?))))
Купила то что смогли найти из имеющегося - CEHKO (средненькая фирма, как сказала моя парикмахер ). Хотели Капус (кажется правильно запомнила), но чего-то там не все в наличие было. Ладно, будем пробовать).
в Эксане комплексное УЗИ : щитовидка, ОМТ, МЖ, брюшная полость стоит вроде 223 тыс., думала туда сходить.
Не думай, ИДИ - цена чудесная и тебя же вроде все там устраивает.
Сообщение от Надюшик
Исида, анализы не нужны
муж на прошлой неделе в нашей польке брал выписку, заставили сдать ОАК, ОАМ и флюрографию.
В нашей ПК тоже требуют анализы свежие (ну хотя бы чтоб не старее 1 года), а без флюры так вообще ни к какому врачу не попадешь , самый важный анализ))).

VikVi, Дашенька умница!

Деметра, сыночку поправляться скорее!

КрОльчик, удачной стрижки и покраски! и отличных результатов обследования!

Присоединяемся!!!

Романтика, Иручик, мальчиков с ТО!!!

Romantika,@@@@@@@@@@ на прививку!!!

Если при дтп нет справки, хоть ты сто раз невиновный, ты виноват, тк не имеешь права управлять ТС
+1. И грошай страховая компания не выплатит.

Zaka, у нас почти идентичное лечение (АБ +фенистил+спрей хлорфиллипт)+пьем тонзилгон.

у нас почти идентичное лечение (АБ +фенистил+спрей хлорфиллипт)+пьем тонзилгон.
Значит стандарт.:)
Нам полегче стало день на 3 после а/б, темпы потом уже и не было (но у нас еще видимо вдобавок лезут зубы (поэтому инфекция к нас прицепилась), бо ведем себя отвратительно, таких психов с паданьем тела на пол не наблюдалось еще).

Деметра, выздоравливайте!!!

iru4ik, Чудачка, с датками!!!

Хочушка, привет ))). Рада тебя видеть ))). У вас лето. А у нас сегодня весна )))

КрОльчик, удачных перемен!!!

Age, топикрем покупаю тот, где написано, что с рождения можно. Не помню эмульсия это или крем. А посмотреть забываю. У нас как и у Лады мойка воздуха вента. Увлажняет хорошо

Romantika, с ТО!!! Хорошо вам перенести прививку!!!
Zaka, выздоравливайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху