- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще памперсы могут пригодиться. Удачи вам!!!Девочки, спрошу еще тут...завтра в 7 роддом... что передают в реанимацию маме и ребенку?
Нам говорили о четвертинке ношпы. Но лучше уточнять у врача, в заисимости от того, какая темпа будет. Поправляйтесь!Я так понимаю нужно будет давать нош пу, если температура еще больше поднимется, вместе с ибуфеном. А сколько ее давать?
Деметра, выздоравливайте!!!
iru4ik, Чудачка, с датками!!!
Хочушка, привет ))). Рада тебя видеть ))). У вас лето. А у нас сегодня весна )))
КрОльчик, удачных перемен!!!
Age, топикрем покупаю тот, где написано, что с рождения можно. Не помню эмульсия это или крем. А посмотреть забываю. У нас как и у Лады мойка воздуха вента. Увлажняет хорошо
Romantika, с ТО!!! Хорошо вам перенести прививку!!!
присоединяюсь!!! Всем деткам выздоравливать!!!!!!!!!!
Обязательно вам уже в садик идти?
Я планирую в конце августа отдавать, а сейчас надо просто пойти, напомнить, что мы придем. А сколько тут до августа осталось.....
Девочки, а у нас сопли уже неделю (от меня заразились, т.к. это моя вечная проблема), врача через день вызываю, чтобы нас слушали, назначили квикс и проторгол, но нам нифига не помогает..., детские врачи никакущие, один приходит буквально на три минуты и за это время двоих успевает послушать и быстренько убегает, я уже чуть ли не на площадке вопросы задаю, и смех и грех... что можно еще им дать от соплей?
а у нас сопли
+аспиратор, вам больше ничего и не назначат, мне моя врач вместо проторгола сказала можно сульфацил натрия (глазные капли) они гипоаллергенны и можно 3 дня подряд. А еще на ночь натри ножки доктором момом и надень х/б носок и сверху шерстяной. Выздоравливайте!!!назначили квикс и проторгол
Доброе утро, девочи!
Искорка, пусть прививка пройдет без последствий! Растите здоровенькими и обзаводитесь новым умелками!
alenka_0580, доченьке по быстрее поправляться!
Koshemir, доча еще малышка, а уже гламурненькая). Вашему гемоглобину приходить в норму!
Астара, сопелькам вашим проходить и носикам дышать легко! Соглашусь с девочками, вам бы соплеотсос хороший (который тут девочки хвалят) и думаю с сопельками бы дела обстояли по другому.
Соплеотсосу помочь и сопелькам быстро пройти!а мы боремся с соплями, они у нас погустели... нас очень выручает пылесосный соплеотсос.
Искорка, пусть прививка пройдет без последствий! Растите здоровенькими и обзаводитесь новым умелками!
alenka_0580, доченьке по быстрее поправляться!
Если удастся, то может сделаю фото до/после).я эти краски не знаю, потом расскажешь как получилось.
Koshemir, доча еще малышка, а уже гламурненькая). Вашему гемоглобину приходить в норму!
Не перживай, настройся, что все будет хорошо и пусть так и окажется!Завтра идем в сад знакомиться
Завидуюююю). Я уже так соскучилась по загородней жизни, скорее бы дачный сезон открыть).....Хорошо в деревне летом!!!! )))
Астара, сопелькам вашим проходить и носикам дышать легко! Соглашусь с девочками, вам бы соплеотсос хороший (который тут девочки хвалят) и думаю с сопельками бы дела обстояли по другому.
Не ошибаешься). Но мы ездим в санаторный садик не своего района.а в какой вы сад ходите? Вы ведь в районе Ангарской живете, если я не ошибаюсь?
Девочки не знаю где спросить спрошу тут. Может кто подскажет хороший санаторий куда можно с детками поехать. Что бы там процедуры были как для взрослых так и для деток 3-4 лет. Хотим сами съездить отдохнуть и друзья хотят малыша свозить подлечить, а то он у них в эту зиму очень часто болел всякими орз
Лично я не ездила с детками у нас в санатории, но бегло по сайтам посмотрела и очень часто упоминают этот, цитирую:Может кто подскажет хороший санаторий куда можно с детками поехать.
маленьких детей берут только в "Ружанский" санаторий в Брестской обл. (берут деток с 2х лет кажется).
И почти везде пишут, что оффициально принимают деток с 3х лет, но администрация идет на встречу и родители отдыхают и с грудничками, люди согласовывают эти вопросы при заявках.
Romantika, нам сказали, что это самый нормальный срок для прокола ушек, и малышка ничего не поняла. Минутку поплакала. Ушки сейчас даже не красные, никак на серьги не реагирует. А прокалывал врач на дому, 25 уе с серьгами.
А еще мы сегодня с осмотра!!! Весим 6500, рост 66, длинные и худенькие))))) а мальтофер назначили после повторно но анализа со 106 упал до 100. Поэтому прививку поедим делать только на след недели. А еще сегодня кровь с вены сдали на ТТГ и биохимию, так плакала... Ужас... Заодно в крови еще железо проверят и все гормоны заодно.
А еще мы сегодня с осмотра!!! Весим 6500, рост 66, длинные и худенькие))))) а мальтофер назначили после повторно но анализа со 106 упал до 100. Поэтому прививку поедим делать только на след недели. А еще сегодня кровь с вены сдали на ТТГ и биохимию, так плакала... Ужас... Заодно в крови еще железо проверят и все гормоны заодно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: