К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, из маленького шприца за щеку попробовать?
Спасибо, попробую.
У нас с этим проблем никогда не было, все пьет, что даю. Даже горло йодинолом без криков давала мазать.
Даже в нашем возрасте? Мы сами только аквадетрим пьем. А горло мазать не может быть и речи, тошнить начинает. А кричат наверное на весь дом(( Скорее бы курс закончить...

Даже в нашем возрасте?

Вообще никогда. Муж иногда смеется, говорит, что я всю беременность в больнице пролежала - капельницы, лекарства и т.д., вот Дашка еще из пузика ко всему этому привыкла. Она даже когда ей кровь из пальца берут не плачет и на прививках тоже. Не знаю, может это только пока, но надеюсь, что так и будет. А вообще очень хочется, чтобы детки не болели и тогда проблемы дать лекарства не будет.

alenka_0580, пусть больше у вас не будет таких пугающих ситуаций! Доченьке здоровья!

Надюшик, этаж хороший ))). Родителей селите поближе к себе. Сначала они вам помогать будут. А потом же и их надо будет смотреть. В магазин аптеку сходить. И когда рядом живут, то удобнее намного
Да я только за, но это маловероятно. Мама хочет новостройку и чтоб кухня не меньше 9 метров, а рядом с нами новостройки только Червякова-Орловская, там такие цены, что мы не потянем... Остальное жилье в округе, если и подходит по метражу, то не подходит по другим параметрам (то 5 этаж без лифта, то балона нет, то санузел совмещенный). Они уже присмотрели квартиру в Боровлянах, но ее могут купить, пока мы свою продадим(((

Всем деткам крепкого здоровья, не болеть!!! С датками, зубками и умелками!!!

alenka_0580, или я чего попутала, или как так орви, а анализы в норме.

alenka_0580, бедная доча(( Малышке поправляться скорее. Странно, что при такой темпе анализы в норме, может, действительно, зубы?..В любом случае, пусть все скорее проходит.

У нас только вчера темпа спала у малого до 36,5, и это на 6 сутки антибиотиков. Сегодня ночью впервые за неделю спали с сыном, не просыпаясь до 10 утра. А сегодня заболела я(. Сын кашляет уже меньше, но кашель конкретный, иногда аж страшно становится от того, КАК он кашляет. На выходных сдадим анализы и на следующей неделе пойдем к нашему педиатру в ЭМС. Хочу быть уверена, что болезнь прошла полностью и без последствий.

Анетта, у нас антибиотик в виде растворимых таблеток, т.к. от сиропа малого сильно рвало(. Я кидаю таблетку в неразбавленный сок, она там полностью растворяется. Потом даю малому ложку просто сока, потом ложку сока с лекарством и потом опять ложку сока. Ну все это с капризами, конечно, но кое-как отпили курс. Горло мы пшикаем и пьем капли, а помазать так вообще нереально было бы.

или я чего попутала, или как так орви, а анализы в норме.

Странно, что при такой темпе анализы в норме,
Приходила врач. Посмотрела выписку из больницы. Сдвиг в лейкоцитарной формуле совсем не значительный (лейкоциты, СОЭ и тд все в норме, повышены только сегментноядерные, моча в норме) Сказала сбивать темпу, если ночью будет подниматься хотя бы до 37,7, начинать антибиотики. Прописала аугментин.

Ребенок спал во время визита, решили не будить. Пусть отдыхает малышка

Лада, C новым зубиком!
Скорая ехала 40мин
они блин практически всегда так едут((((

Так вот вопрос открыт: может начать антибиотики?
если анализы в порядке, я бы не давала, а дальше смотреть, если что-то будет кроме температуры, то сдавать опять анализы.
выздоравливайте!

И вообще они каким-то боком чувствуют, что буду леки давать, и тогда рот на замок.
так это нормальное явление)
поправляйтесь и не болейте!
мой всегда леки хорошо пьет, а вот мерять температуру - это ор на все 5 минут, и сейчас тоже воет..

а вот мерять температуру - это ор на все 5 минут, и сейчас тоже воет..
У меня малой наоборот - увидит бутылочку с лекарством, сразу убегает от меня и прячется. Зато темпу меряет сам и себе, и мне и мужу)) Прикольно наблюдать - дома ходит в одном бодике, так он берет градусник и сует его себе под бодик через отверстие для ноги))), потмо мне приносит, типа, чтобы я посмотрела темпу))

VikVi , Деметра, деток с мини датками!
и я поздравляю! Крепкого здоровья!

alenka_0580, какой ужас, я бы тоже запаниковала, скорейшего вам выздоровления!

Анетта,Деметра, и вашим деткам поправляться!

Лада, с зубиком и умелками!

Romantika, ты хочешь доче ушки проколоть?
хочу, но не сейчас, пусть подрастет немного

Девочки, кто рожал недавно, цветы в РД сейчас можно передать?

по поводу лекарств, у меня Никита их столько уже перепил, к сожалению, что сам рот открывает и говорит названия, что даю ему

У меня сегодня тоже паника была, я уже про грудь спрашивала, так вот еще и М пробиваться начали((( Варя капризит, то ли прививка, то ли в самом деле молока мало(((( как увеличить лактацию? пью много, что еще можно сделать? чаи,. что продаются, это реклама или в самом деле помогают?

alenka_0580, Да, ну и натерпелись вы. А бы тож с ума сходила бы. Температуре вашей не подниматься. Про аб я даже не знаю... Я обычно дней 3-5 жду и наблюдаю.
Анетта, И вам выздоравливать!!!!!!

Tayi, недавно - это как?)) Мне передавали полтора года назад, но я лежала по знакомству в палате для "по знакомству".

или как так орви, а анализы в норме.
Ты знаешь, у нас при острой стадии сальмонеллеза (анализы сдавались при темпе 39,5) ОАК и ОАМ были , можно сказать, в норме. Кроме того, что лейкоциты были на верхнй границе. А вот по анализам кала ( копрограмма, ПКФ) сразу все ясно было.

Romantika, Если мне не изменяет память в 3 месяца наступает кризис. Становится чуть меньше молока. Я просто чаще давала ре грудь. Пила очень много. Начала пить чаи типа бабушкино лукошко. Но я не докармливала. Все это закончилось и все наладилось.

Джинджер, согласна с Джуу про ладушки.
Лада, с зубиком и умелкой!!! А я ночью пампы не меняю вообще.
alenka_0580, ужас. Выздоравливайте. Если при темпе мерзнут ручки ножки, надо дать но-шпу

alenka_0580, VikVi, Деметра, с датками!!!

Анетта, выздоравливайте!!! Я все лекарства из шприца даю.

Надюшик, пусть квартира будет куплена вами

Деметра, выздоравливай!!!

Девочки, кто рожал недавно, цветы в РД сейчас можно передать?
точно не знаю, но задумалась - а почему нельзя?

как увеличить лактацию? пью много, что еще можно сделать? чаи,. что продаются, это реклама или в самом деле помогают?
я после лактостаза, чего только не перепробовала, наверное все рецепты что есть в интернете, начиная просто с чаев для лактации и заканчивая заваренным тмином и сырой морковки с молоком)), что-то эффекта сильно я не видела. наладилось все через неделю. для себя сделала вывод что достаточно много пить (я оочень много пила), часто прикладывать, а самое главное - запаститсь терпением и уверенностью что все наладиться!
я кстати докармливала на ночь 5 дней, но у меня реально очень мало было молока(( ну совсем..

iru4ik, у меня тоже видимо мало очень((( она сосет пару минут только, потом только каплю выдавить могу((( я вчера выпила жидкости столько, что мне вечером почки болеть начали((( а как давала докорм? не хочу давать, но на всякий случай спрашиваю

iru4ik, у меня тоже видимо мало очень((( она сосет пару минут только, потом только каплю выдавить могу((( я вчера выпила жидкости столько, что мне вечером почки болеть начали((( а как давала докорм? не хочу давать, но на всякий случай спрашиваю
я тоже не хотела, день держалась, малой на сиське буквально висел, захватывал ее что называется на лету, видно что голодный и поэтому я на ночь давала 50мл смеси, т.к. к вечеру уже стоял голодный рев, давала и через шприц, и через бутылочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху