- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alenka_0580, у нас у племянника была похожая ситуация. Темпу неделю сбивали. Думали, что вирус какой то, искали. Дело было в заграницах. Ничего не нашли. Вам поправлятся и что бы больше не повторялось.
Про племянника. Короче. Оказывается есть такая штука, как необъяснимая темпа у детей. У некоторых она приходит с периодичностью в пару тройку месяцев и так примерно с 1 года, до 8-10 лет. Это не лечится, это никак не объяснимо пока. Для меня это было капец открытие, я и не слыхала про такое, но сейчас это очень частое как оказалось явление. Пораспрошу название. Их есть кстати несколько таких практически необъяснимых заболеваний. К слову сейчас ли живут в Швейцарии и наблюдаются во время приступов в одной из лучших детских клиник.
Про племянника. Короче. Оказывается есть такая штука, как необъяснимая темпа у детей. У некоторых она приходит с периодичностью в пару тройку месяцев и так примерно с 1 года, до 8-10 лет. Это не лечится, это никак не объяснимо пока. Для меня это было капец открытие, я и не слыхала про такое, но сейчас это очень частое как оказалось явление. Пораспрошу название. Их есть кстати несколько таких практически необъяснимых заболеваний. К слову сейчас ли живут в Швейцарии и наблюдаются во время приступов в одной из лучших детских клиник.
Вот и пришла весна! Любви, солнца и тепла всем!!!
Уже пора к 8 марта готовиться))). Кто как празднует?
Марина, приятно знать, что есть отзывчивые и небезразличные люди). И надеяться, что их много.
Уже пора к 8 марта готовиться))). Кто как празднует?
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!Лада, доченьку с зубиком и умелкой!
alenka_0580, кошмар, что вам пришлось пережить! Пусть температура больше не поднимается! Будьте здоровыми!
VikVi , Деметра,alenka_0580 деток с мини датками!
Анетта, детки поскорее поправляются!!!
Romantika, молочка вам с дочей много!!!
А что тут грубого? Так и есть. Сначала едут к маленьким, беременным и по экстренным случаям, а потом к остальным.но вот мне кажется иногда, что они как то очередь выстраивают в зависимости от того, к кому и по какому поводу ехать. как ни грубо это звучит.
Марина, приятно знать, что есть отзывчивые и небезразличные люди). И надеяться, что их много.
alenka_0580
New member
Вчера уложили спать с темпой 37,9, боялись роста, вставила свечку. Это было около 20,30. Всю ночь темпы не было, контролировала часто. В 3 ре проснулся и ПОТРЕБОВАЛ кушать. Мы были бесконечно рады. Попила смесь, уснула. Спала абсолютно спокойно. До обеда мерила уже раз 5. Не выше 37. Мерила только ртутным, так что надеюсь, что мерила точно. Дашка и завтракала и обедала с удовольствием. НАдеюсь идем на поправку (шепотом, чтоб не сглазить )alenka_0580, как вы сегодня, как ночь прошла??
Я так поняла, что орз может быть и вирусным, и бактериальным. Врачи определяют это по симптомам, течению болезни и анализу крови. И еще к вирусной инфекции на 3-4 сутки может присоединиться бактериальная, и тогда тоже могут назначать АБ.да и кстати сказать орви ж по идее вирусная инфекция, разве их лечат АБ? по идее противовирусными надо. но я не спец. наверное доктор лучше знает.
Всех с первым днем весны!!!! Побольше теплых и солнечных деньков!!!!
Всем деткам поправляться и не болеть!!!
А мы сегодня ходили на УЗИ тазобедренных суставов - прошла наша дисплазия! УРА! Уж не знаю что помогло: или широкое пеленание, или массаж, или все вместе, но результат меня очень порадовал!
Copperhead, Маринка ты молодец! Приятно, что не все у нас безразличные!
Romantika, может это кризис лактации? У меня тоже в 3 месяца несолько дней было малова-то молока, я даже запаниковала, а потом все восстановилось. Надеюсь, и у тебя все восстановится!
Всем деткам поправляться и не болеть!!!
А мы сегодня ходили на УЗИ тазобедренных суставов - прошла наша дисплазия! УРА! Уж не знаю что помогло: или широкое пеленание, или массаж, или все вместе, но результат меня очень порадовал!
+100000000000НАдеюсь идем на поправку (шепотом, чтоб не сглазить )
Copperhead, Маринка ты молодец! Приятно, что не все у нас безразличные!
Romantika, может это кризис лактации? У меня тоже в 3 месяца несолько дней было малова-то молока, я даже запаниковала, а потом все восстановилось. Надеюсь, и у тебя все восстановится!
Девочки, во сколько вы впервые вывозили/планируете вывозить своих малышат на море?
пусть так и будет, страшная у вас история произошла, даже не знаю как бы вела себя в подобном случае, задумалась об этомНАдеюсь идем на поправку (шепотом, чтоб не сглазить )
Copperhead
идет по жизни смеясь
у нас в активе минус одна няня(
Copperhead
идет по жизни смеясь
AVVE, все таки идея няни для двух деток - примерно как если купить комнату в двушке - все равно тот кто жил раньше, считается главнее. по крайней мере пока не поругаешься.
а вообще я сегодня вернулась с работы, когда они гуляли - и вот картина. стоят двое, болтают, тут же трется второй мальчик, бармалей в коляске, без варежек, на сквозняке (в проеме арки они стояли). руки красные, ледяные.
Я помню, Лиля упоминала в сходной ситуации, что они бывают без варежек. Но я не закаливала дитенка, да и варежк в общем тут же свисали.
она потом извинялась - мол сваливаются постоянно.
но как то не хочу я больше проверять.
руки были у детя холодные совсем, врядли он полминуты пробыл так. совсем были холодные и красные, правда.
я не придираюсь.
а вообще я сегодня вернулась с работы, когда они гуляли - и вот картина. стоят двое, болтают, тут же трется второй мальчик, бармалей в коляске, без варежек, на сквозняке (в проеме арки они стояли). руки красные, ледяные.
Я помню, Лиля упоминала в сходной ситуации, что они бывают без варежек. Но я не закаливала дитенка, да и варежк в общем тут же свисали.
она потом извинялась - мол сваливаются постоянно.
но как то не хочу я больше проверять.
руки были у детя холодные совсем, врядли он полминуты пробыл так. совсем были холодные и красные, правда.
я не придираюсь.
Да-да, нам скорая так и говорила. И, кстати говоря, отит наш не подтвердился, заботливо поставленный уч.педиатром. Видно, она помня ситуация с сальмонеллезом решила переб..ть. В эти разы скорая ехала к нам по 30-40 мин., но предварительно по телефону уточняли состояние ребенка. Спрашивали, ЧТО больше всего беспокоит и насоклько кртиично состояние ребенка. Когад я описала ситуацию, сказали что делать до приезда скорой. Может, поэтому и ехала 40 мин.И еще к вирусной инфекции на 3-4 сутки может присоединиться бактериальная, и тогда тоже могут назначать АБ.
А вот когда малой в 6 мес. с дивана слетел и лицо в кровь разбил, тогда скорая смигалкой приехала через 3 мин., т.к. я скзаала, что ребенок упал и у него идет кровь с носа и со рта. Поэтому и прилетели. Я тоже думаю. что устраивают очередь, и считаю, что это верно, в пределах разумного, конечно.
Copperhead, я пока отказалась от няни. Ну как-то вот неспокойно мне на душе было, когда он с ней. И вроде нареканий нкиаких, и ни в чем не была замечена, но не смогла я. Меня смутило, что ей работа эта не особо и нужна была, похоже, что согласилась только потому, что я позвонила от определенных близких ей людей, которым она не смогла отказать. Да и вообще..завязываю пока с нянями. Там видно будет. Сейчас с малым полегче стало, скоро потеплеет - будем на улице много гулять. Оставлять буду на мою маму, если очень нужно будет. Да и подумала о том, что сын уже так вырос, аткой большой, время просто мчится, хочу каждый миг его детства ловить, быть рядом как можно больше, ведь больше детей у нас не будет(( Конечно, если с работой вариант подвернутся, то там уже будем опять рассматривтаь няню.
Copperhead
идет по жизни смеясь
я уже завтра смотрю новую няню)
пришел ко мне человек наниматься на другую в общем работу. я увидела ее улыбку - и купилась.
она работала воспитательницей в яслях.
вот завтра будем обстоятельно разговаривать.
у меня выбора особо нет. мама далеко, малого уже не потянешь на работу как прежде.
он уже в кабинете не поспит в люльке ,пока мама на совещании)
пришел ко мне человек наниматься на другую в общем работу. я увидела ее улыбку - и купилась.
она работала воспитательницей в яслях.
вот завтра будем обстоятельно разговаривать.
у меня выбора особо нет. мама далеко, малого уже не потянешь на работу как прежде.
он уже в кабинете не поспит в люльке ,пока мама на совещании)
Погодка, блин, совсем не весенняя((((( Мы только полчаса погуляли...
Copperhead, мне кажется, что если уж искать няню, то для одного ре, без компании.
Моя юная разбойница добралась до пульта от муз. центра, драла его. В итоге включила себе музыку, лежала, балдела, слушала Элвиса - мама чай сделала хотя бы. Хорошо, однако, что на папиной флешке оказался не "Ленинград" какой-нить.
Copperhead, мне кажется, что если уж искать няню, то для одного ре, без компании.
Моя юная разбойница добралась до пульта от муз. центра, драла его. В итоге включила себе музыку, лежала, балдела, слушала Элвиса - мама чай сделала хотя бы. Хорошо, однако, что на папиной флешке оказался не "Ленинград" какой-нить.
Мы тоже поздравляем с первым весенним днем!!!!
Несмотря на погоду, пусть у всех на душе будет солнышко, а зимняя хандра уходит!!!
Я второй раз тааак поленилась одеваться, что отдала ре бабушке с дедушкой, им за счастье погулять)))
Copperhead, по скорее найти вам хорошую и надежную няню
Мяфка, шустрая девочка!!!
Несмотря на погоду, пусть у всех на душе будет солнышко, а зимняя хандра уходит!!!
Я второй раз тааак поленилась одеваться, что отдала ре бабушке с дедушкой, им за счастье погулять)))
Copperhead, по скорее найти вам хорошую и надежную няню
Мяфка, шустрая девочка!!!
alenka_0580, ттт пусть малышка поскорее поправляется!
АКСАНЮТКА, с отличным УЗИ вас!
Copperhead, пусть с новой няней все сложится!
Деметра, спрошу мечтательно, когда легче стало с сыном? У нас сейчас просто караул, и, мне кажется, что не зубы это вовсе, а уже поведенческое.
АКСАНЮТКА, с отличным УЗИ вас!
Copperhead, пусть с новой няней все сложится!
Деметра, спрошу мечтательно, когда легче стало с сыном? У нас сейчас просто караул, и, мне кажется, что не зубы это вовсе, а уже поведенческое.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: