К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя терпеть не может, когда ее за ручки берешь, сразу вырваться пытается
ой у нас так было!!! ладушки до сих пор не делаем))) руками его ничего сделать/показать не дает))) мы поэтому и за ручки не ходили, он так не любит. сейчас только стал давать руку, чтоб я помогла через порог ванной переступить, чтоб не ползти. но потом сразу выдергивает. так что ниче, вырастите, тогда и научитесь)))

Лада, с зубиком!!
alenka_0580, ужас какой вы пережили. Выздоравливайте!!!
Анетта, быстрее поправляться деткам!!!
Деметра, выздоравливай!!! Сыночку тоже не болеть!!!

Romantika, однозначно криз 3-х месяцев. Мне отвар тмина очень даже помогал (1 чайн л. на стакан воды. Залить кипятком и пусть настоится. Только не пей всё сразу - понемногу). Чай хипповский тоже на меня действует. (не знаю правда или нет - в польке на курсах Б говорили, что в составе надо трава галега)

Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Моя терпеть не может, когда ее за ручки берешь, сразу вырваться пытается
ой у нас так было!!! ладушки до сих пор не делаем))) руками его ничего сделать/показать не дает)))
наша ситуация:))) как меня это грузило! но ровно в 11 месяцев сын порадовал ладушками:)))

Romantika,пусть молочка будет много!!! Вроде если пить очень много (т.е. насильно) организм будет плохо молочко отдавать. Спроси здесь или позвони Ларисе Шелег 6457842 велком. Она еще рекомендовала пить отвар семян пажитника. Если не ошибаюсь, Валя пила и помогало. Приливы часто, хорошо их ощущаешь?

Romantika, с семенами тмина аккуратнее-желчегонное.
Мы тоже не любим, когда ручки трогают. Пальчиковая гимнастика для нас целое наказание. А ладушки я сама делала, чтобы успокоить, когда плачет. Я не ожидала, что повторять так рано начнет.

alenka_0580, ужас какой с температурой. Бедный ребенок и родители. Пусть такое больше никогда не повторится! а спиртом вас обтирали в больнице? а скорая так долго ко всем чтоли едет? К нам тоже полчаса ехала. Муж из Серебрянки в Уручье быстрее приехал, чем они. Да еще первым делом потребовали кота изолировать, т.к. у врача аллергия. А ведь бывают случаи, не дай бог, когда дорога каждая минута.

AVVE, везет))))). Я раньше тоже не меняла, а сейчас она пять раз за ночь поест и потом дует много.

Мне передавали полтора года назад, но я лежала по знакомству в палате для "по знакомству".
Твоя крыша круче моей)))))). Я лежала так же, и мне каждый заходящий и даже проходящий мимо мед. работник "Вы, что, нельзя!!!". Но никто, конечно, не забирал, а мне не до того было, так и стояли.

Romantika, скорейшего налаживания, @@@@@@@@@@!!!!!!!! Все получится.

Девочки, сегодня в утренней развивайке было 7 деток (наша группа + отработки напросились как-то, ну я не против), и в вечерней все 5 деток! Зимой по 4-5 в утренней с "отрабатывающими", и по 2-3 в вечерней было.
Надеюсь, это - признак того, что меньше болеть детки будут уже. И уверена, что это - последний день зимы! Урррррааааа!
С наступающей весной!!!!

alenka_0580, просто нет слов... так наверно можно в момент поседеть... выздоравливайте скорее и пусть больше никогда-никогда такое не повторяется.

девочки, не помните, фенкарол детский отпускается по бесплатному рецепту до 3-х лет?

а завтра веснаааа!!!! "официально" :) (сошлись мысли с Лилией_15)

Лада, доченьку с зубиком и умелкой!

alenka_0580, кошмар, что вам пришлось пережить! Пусть температура больше не поднимается! Будьте здоровыми!

VikVi , Деметра,alenka_0580 деток с мини датками!

Анетта, детки поскорее поправляются!!!

Romantika, молочка вам с дочей много!!!

в РД мне розу передавали, никто не запрещал и не возмущался

Про цветыв РД- были, никто не ругал, даже слова не сказали.

А мне мой муж, чтоб меньше проблем было, подарил такие детские цветочки мягенькие, а ножжка внутри на проволочке, что можно куда угодно приделать. Они в отделе игрушек продаются. Так я на кроватку масику приделала! До сих пор дома стоят:)

о времени приезда скорой. к нам бывало и час ехали. но вот мне кажется иногда, что они как то очередь выстраивают в зависимости от того, к кому и по какому поводу ехать. как ни грубо это звучит.
когда мне прихватило спину, так, что дышать было почти невозможно, скорая ехала почти час.
к бармалею было дело - полчаса.
когда меня свезли по скорой в больничку с гестозом - минут десять, не более.
но самый быстрый приезд был вот буквально на прошлой неделе. мы с бармалеем ползали в гастр, я как раз только начала вставать после своего полета с крыльца магазина. ползем мы с ним, значит, неспешно так, мама враскоряку, по Бурдейного. и возле остановки смотрю бабульки кучкуются. оказалось - бабулька поскользнулась, упала и по ходу сломала ногу. лежит, мычит, слезы льет. остальные охают, ахают, дергают ее за руки. а павшая бабулька весит кило этак сто на вид. то есть не поднять ее явно.
я подползаю, говорю - бабульки мои, это ж нужно скорую вызвать, а?
ну да, говорят, вы уж вызовите, а то мы типа без мобил.
вызвала я в общем скорую. кстати, будь у меня больше времени и сил, я бы оч-чень красочно описала, как орала в телефон - бурдейного! БУРДЕЙНОГО! на остановке! в направлении с запада на восток! да! я! женщина с коляской! (очень хотелось добавить - я тоже упала, мне больно, я стою согнувшись раком , вы меня ни с кем не спутаете!)
скорая приехала примерно через две минуты. но не в ту сторону. я выскакиваю на дорогу, машу руками - стой! стоооооой!!!!!! поворачивай!! машу при этом руками, как мельница, спина болит просто адский ад, бармалей рядом со старушкой сидит в коляске и смотрит с интересом, народ на остановке на всякий случай делает отсутствующие лица.
потом старушки-болельщицы рассказали, что передо мной к ним подошел какой то парень, пошевелил страдалицу, попробовал поднять ее, она понятное дело не поднялась. и он тогда УШЕЛ. вокак. взял и ушел.
так что я честно подправила свою карму. о чем и спешу похвалиться.

alenka_0580, пусть бы вам АБ не понадобились в итоге.
да и кстати сказать орви ж по идее вирусная инфекция, разве их лечат АБ? по идее противовирусными надо. но я не спец. наверное доктор лучше знает.

Вот теперь с полным основанием - всех с первым днем весны! Совсем скоро будет еще солнечнее, бодрее и веселее!

Про цветы в РД. Я нынешним умом считаю - не надо в палату с новорожденным: пыльца, химия (не читала, может, еще чего). Поэтому думаю, правильно мне говорили в РД, что нельзя. А как это законодательно закреплено - не знаю. А палаты, где по 5 чел. и у каждой - не представляю...

Надо линеечку зимнюю менять.

Последнее редактирование:
Доброго весеннего утра, девочки!!!
Поздравляю всех с началом весны - пусть депрессии и болячки нас оставляют, и наше, а также наших деток, родных и близких, самочувствие и настроение день ото дня становятся все прекраснее и радостнее!!!
7c3265fe60ce.gif

Деметра, выздоравливай!!! Сыночкиным анализам быть в норме!

Romantika, пусть молочко у тебя прибудет в достаточном количестве и доча будет сыта и счастлива!!!

Вьюджен, какой твой зайчик оказывается самостоятельный и независимый))) - хорошая черта для мужчины)!

так что я честно подправила свою карму
Марина, хорошее дело ты сделала - быть твоей карме светлой и чистой!!!

Девочки, сегодня Малышева про увлажняющий крем рассказывает. Посмотрите, все таки его нельзя использовать при влажности меньше 60 %

C началом весны всех!!! Всем депрессиям зимним и хандре уходить быстрее! Солнечного настроения!

ужас какой с температурой. Бедный ребенок и родители. Пусть такое больше никогда не повторится! а спиртом вас обтирали в больнице? а скорая так долго ко всем чтоли едет?
Да, обтирали в детской больнице. Сказали, когда у ребенка белая гипертермия, обязательно обтирать водкой, руки ноги, живот, спинку до половины. Не трогать лицо, шею, область сердца. А со скорой... Я ж из Витебска. И была в шоке, когда к такому ребенку так долго ехали. Масштабы города небольшие, а столько ждать пришлось

Лилия_15, какие красивые ландыши, прямо запах ощутила))))), спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху