Я работаю дома,но ребенок мой ходил в сад к 7.50-8.00,чтоб успеть на зарядку
а Вы его будите? или он сам встает к этому времени? с какой целью это делается? Вам надо дома сесть работать в это время?
Я работаю дома,но ребенок мой ходил в сад к 7.50-8.00,чтоб успеть на зарядку
+1.))) Аналагічна ёсць розныя садкі і розныя варыянты дзіцячых цэнтраў, дый не абавязковыя яны для наведвання як бы.))))Я знаю варианты 8, 8.30 и 9 утра. И домашнее обучение никто вроде не отменял)
Если зарядка для Вас важнее здорового сна, тогда понимаю. Про чужой монастырь, извините, нет. Тогда уж надо было не просто сидеть со всеми за столом, но и есть через силу. По Вашей логике именно так выходит.Я работаю дома,но ребенок мой ходил в сад к 7.50-8.00,чтоб успеть на зарядку. Просто есть еще понятие про "чужой монастырь"
Не понимаю, зачем это делать КАЖДЫЙ раз, если можно договориться ОДИН раз.Моя подруга водила дочку в сад к 12.00,тк ей было к 13 на работу,но при этом она КАЖДЫЙ день предупреждала об этом.
Ой. А ці не вы гаварылі, што калі плануеш у садок дзіця аддаць, яго загадзя да рэжыму прывучаць трэба?
так человек же давно уже написал,что не пойдет....Идите к заве с заявлением об отказе от питания - потом расскажете чего вам сказали.
цэнтр дзічячы з такім рэжымам ніяк?мое детё остро нуждаетс в общении с 17.30 до 20. так бы и водила
Меня в детсве водили на пятидневку, это когда приводит мама в понедельник, а забирает в пятницу, ну еще среди недели.
Жаль, что моей маме не пришла умная мысль водить в сад на два часа,
Про с 17 до 19 она точно бы упала...
Для меня тогда было, если мама сегодня забрала это классно, а во сколько в 17, 19 или 22 это не важно.
Отлично! Вам было так удобно, это подходило вашему ребенку! Это ж замечательно. И yuka подбирает себе и своему ребенку комфортное время для игр и тд. Воспитатели знают это и согласны с этим.ну насмешили! Я работаю дома,но ребенок мой ходил в сад к 7.50-8.00,чтоб успеть на зарядку. Просто есть еще понятие про "чужой монастырь". Мой ре практически не ел в саду,но четко знал,что за столом в этот момент должен сидеть. (тк на мой взгляд это банальное уважение к воспитателю).
Моя подруга водила дочку в сад к 12.00,тк ей было к 13 на работу,но при этом она КАЖДЫЙ день предупреждала об этом.
меня терзают смутные сомнения, что даже на загнивающем Западе вариант с 17 до 19 не особо прокатитНо у нас нет под это системы, нет возможности учета почасового пребывания и ты ды. Будет со временем, но счас нет.
да, наверняка не покатитменя терзают смутные сомнения, что даже на загнивающем Западе вариант с 17 до 19 не особо прокатит
что даже на загнивающем Западе вариант с 17 до 19 не особо прокатит
Так уж лучше б пошла и спросила, чем ...так человек же давно уже написал,что не пойдет....
ааааааааааааааааааааааааа дык вы на ВЕЧЕРНЮЮ ПРОГУЛКУ приводите. ну это немного разные вещи.я в том году часто приводила на утренюю прогуку, а потом на вечернюю.
ааааааааааааааааааааааааа дык вы на ВЕЧЕРНЮЮ ПРОГУЛКУ приводите. ну это немного разные вещи