К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Вы его будите? или он сам встает к этому времени? с какой целью это делается? Вам надо дома сесть работать в это время?
Будила,он вставал без проблем,тк в 21.00 уже спал. Я считаю это хорошим режимом для ребенка,поэтому и сад устраивал. Если б не устраивал-я бы не пыталась сад переделать. И естественно работу свою я выполняла днем,а вечер с чистой совестью посвящала семье.

Если зарядка для Вас важнее здорового сна, тогда понимаю.
Извините,но сон до 12 дня-это не здоровый сон,почитайте про фазы сна и на какие часы он должен приходиться.

По Вашей логике именно так выходит.
нет,по моей логике так не выходит-это Ваша логика. Вы подменяете физиологические потребности и режимные моменты.

если планируете одтать, то неплохо бы. но ж не планирую
А ў школу не плануеце?
Вы сваю ўласную логіку адмаўляеце...

Я-та якраз за "па факце". Ёсць праблема/патрэба - вырашаю, не - не шукаю.
У вас, як бачна, жорстка наадварот.

я просто пытаюсь понять, имею право делать так, как хочу
или не имею.
Адказана ўжо некалькі разоў. Згодна з заканадаўствам - не маеце. Згодна з дамовай з садком (якой праўда няма) - не маеце. Па факце - як дамовіцеся.

но и к 17 мне не запрещают приводить
А ў чым сэнс дыскусіі тады, калі можна?

Будила,он вставал без проблем,тк в 21.00 уже спал

ну, тут главное, чтоб это устраивало и Вас, и ребенка. Если и для Вас, и для него - не проблема встать к тому времени, может, и нормально. А в выходные во сколько он встает? мне просто интересно

а во сколько?

Я наверное сужу по себе, по скорости собирания в садик и по дальности сада. Нам, чтоб быть в саду в 8.30, надо встать в 7.20, а еще лучше, в 7. Я вот представила, во сколько же нам надо встать, чтоб приехать в сад к 7.50:)

никто не морщился. кроме вас
:) Я кажу, што для мяне гэта не нармальна. Бо прыводзіць дзіця ў 17.00 ціпа з дзецьмі пагуляць, калі дзеці ўжо дадому сыйшлі, ці ў працэсе сыхода, як мінімум, не лагічна.
Але логіка і здаровы сэнс - не да вас, так што сорі...

вы мне напоминаете глупого пользователя программного продукта
в инструкции написано какие кнопки нажать. Но не написано, что ДРУГИЕ кнопки не нажимать. И вот когда нерадивый пользователь натыкал по кнопкам -- тогда инструкции переписываются и указываются ЗАПРЕЩЕННЫЕ.
В садах у нас есть ПРАВИЛА и ЗАПРЕТЫ (про больных детей и ты ды). Если вы вопрос поднимете не на форуме, а в жизни, то либо ваше правило будет включено в правило, либо это официЯтельно запретят. А пока есть тока правила как делать положено.

Извините,но сон до 12 дня-это не здоровый сон,почитайте про фазы сна и на какие часы он должен приходиться.
Читала, спасибо. Мой сон (и сон моего ребенка, пока он маленький) ДОЛЖЕН (слово Ваше) приходиться на те часы, которые удобны мне.

нет,по моей логике так не выходит-это Ваша логика. Вы подменяете физиологические потребности и режимные моменты.
Если сидит за столом и не ест - тоже можно заключить, что не уважает воспитателей)

вы когда-нить водили?
в нашем дети занимаютс с педагогом, а дл моего общение - это подегать, посмеяться, подурковать наконе-то
так есть прекрасные спортивные секции для детей вашего возраста.

наверное поэтому у меня такие странности
наверное...

тоже можно заключить, что не уважает воспитателей
уже тогда стряпню поваров,но никак не воспитателей. Еще раз говорю:не подменяйте понятий. А если с десяток детей будут стоять на ушах в момент обеда? Как одному воспитателю за ними уследить?

а с 22 до 24 у меня самая бешенная активность.
не,ну таких интимных подробностей уже не надо :)))

_yuka_, а почему на прогулки вы не хотите приходить просто так? Без привязки к саду? Воспитатели против разве? У вас же все равно договора нет. Значит, и никаких обязательств нет (ни с одной стороны, кстати). Отдавать же вы все равно не собираетесь, сами так и написали.

Юка, плз, обсуждение ушло в никуда!
Сходите к вашей заведующей и узнайте про возможность не платить за еду. Вас же именно этот аспект интересовал изначально?
Если чё, создадите прецедент в вопросе взаимоотношений ДДУ и родителя и мы вас тут как зауважаем всем форумом сразу!

Отлично! Вам было так удобно, это подходило вашему ребенку! Это ж замечательно.
Мало того,что это мне подходило-это еще режим сада. Не устраивает режим-не посещаешь сад. Всего-то.

я просто пытаюсь понять, имею право делать так, как хочу
или не имею.
просто дл мен во многих сферах жизни важно мое право. я не люблю никого уговаривать.
так а чего Вы не сходите и не выясните это???

не морщился. кроме вас
это жЭсть. Продолжать беседу смысла нет. Правильно Велька написала про развлечения в декрете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху