Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам крепкого здоровья, новых открытий, счастья и хорошего настроения!Надюшик, поздравляем Алекся и Маргаритку с 2-мя годиками!!!
eva_eva, и твоих дочурок Валерию и Александру с 1-ым годиком!!!
Pearl, Алексея и Верочку с трехлетием! Крепкого здоровья, радости, успехов, новых открытий и только радовать маму и папу!
Исида, читаю, какие же твои детки молодцы! Не знаю, что я делаю не так, но мои малые только лупят меня и мужа и смеются при этом((( Не знаю, как реагировать. Говорю, что так делать нельзя, но это им естественно по барабану. Ни целоваться ни обниматься не умеют. Когда обнимаю их, то отпихивают((( Приласкаться могут редко-редко. Многое стараются назло делать, то, что нельзя и что не разрешаю.
АКСАНЮТКА, сыночку поправляться. Пока ничего не делай, смотри, чтобы темпа не росла.
pelmeshka, сыночка с двухмесячьем! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных снов!
Девочки, спасибо всем за советы по лекарствам! Из шприца тоже пытаются выплюнуть, но иногда полложечки могут сами выпить под настроение. Для нас это уже достижение.
И у нас новая забастовка(( Отказываются чистить зубы. Может им болят десенки, зубки же растут, но плачут сильно, и зубы не разжимают, не почистить. Девочки, как наши ровесники чистят зубки? Что вы делаете?
Tatulia, сыночка с важным достижением!
+1. Моим мобильный вообще показывать нельзя, потом не забрать. А пультом сами телек включают, переключают... и откуда только такие способности.пульты детки любят. А еще телефоны и наушники ))).