К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюшик, поздравляем Алекся и Маргаритку с 2-мя годиками!!!
eva_eva, и твоих дочурок Валерию и Александру с 1-ым годиком!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам крепкого здоровья, новых открытий, счастья и хорошего настроения!
Pearl, Алексея и Верочку с трехлетием! Крепкого здоровья, радости, успехов, новых открытий и только радовать маму и папу!

Исида, читаю, какие же твои детки молодцы! Не знаю, что я делаю не так, но мои малые только лупят меня и мужа и смеются при этом((( Не знаю, как реагировать. Говорю, что так делать нельзя, но это им естественно по барабану. Ни целоваться ни обниматься не умеют. Когда обнимаю их, то отпихивают((( Приласкаться могут редко-редко. Многое стараются назло делать, то, что нельзя и что не разрешаю.
АКСАНЮТКА, сыночку поправляться. Пока ничего не делай, смотри, чтобы темпа не росла.
pelmeshka, сыночка с двухмесячьем! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных снов!
Девочки, спасибо всем за советы по лекарствам! Из шприца тоже пытаются выплюнуть, но иногда полложечки могут сами выпить под настроение. Для нас это уже достижение.

И у нас новая забастовка(( Отказываются чистить зубы. Может им болят десенки, зубки же растут, но плачут сильно, и зубы не разжимают, не почистить. Девочки, как наши ровесники чистят зубки? Что вы делаете?

Tatulia, сыночка с важным достижением!

пульты детки любят. А еще телефоны и наушники ))).
+1. Моим мобильный вообще показывать нельзя, потом не забрать. А пультом сами телек включают, переключают... и откуда только такие способности.

Pearl, деток с 3 годиками!! Всего самого-самого солнечного!

Надюшик, с Днем рождения! Пусть все будет еще лучше!

pelmeshka, с 2 месяцами! Растите здоровенькие!

У нас сейчас просто караул, и, мне кажется, что не зубы это вовсе, а уже поведенческое
Оля, я уверена, что поведенческое. По-моему, они проверяют границы дозволенного. Хуже всего то, что я сама психовать начинаю(((. Надо какое-то успокоительное пить, а то чувствую, что не справляюсь с детьми сама. Муж намного выдержаннее.

Pearl, деток с 3 годиками!! Крепкого здоровья, новых открытий и только радовать маму и папу!

Надюшик, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго!!!!

pelmeshka, с 2 месяцами вас!!!! Растите здоровенькие!

И у нас новая забастовка(( Отказываются чистить зубы. Может им болят десенки, зубки же растут, но плачут сильно, и зубы не разжимают, не почистить. Девочки, как наши ровесники чистят зубки? Что вы делаете?
у нас тоже проблема почистить зубы,но так было с самого начала-кричит,мою руку отпихивает. уже и щетки меняли,но никак((( тоже постою-послушаю,может кто чего подскажет

наш зистить очень любит, бежит уже сам, если сказать. рот открывает, если дать в руку, сам там дергает что-то, но не получается конечно. НО, мы так хорошо относимся с самого начала. правда еще ньюанс(не знаю может это сыграло роль). у нас был мазовский набор щетка и масажер для зубов. ручки у них одинаковые. так этот массажор я ему в ручку вкладывала очень рано, и в рот, чесать десна. он очень долго его юзал(погрыз весь вчистую). поэтому когда щетку достали, она была может знакомой ему...

и сюда же вопрос. как часто вы меняете зубную щетку? или ее может как то стерилизовать?

Многое стараются назло делать, то, что нельзя и что не разрешаю.
а что сюда входит?

Pearl, Лена, Верочку и Алекса с 3 годиками!!!

Деткам расти здоровыми и счастливыми на радость маме с папой!

Всех именинников и именинниц с Днем Рождения!

Pearl, деток с 3 годиками!! Крепкого здоровья, новых открытий и только радовать маму и папу!

Надюшик, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго!!!!

pelmeshka, с 2 месяцами вас!!!! Растите здоровенькие!
и мы примажемся!!!! примите и на ши поздравления в копилочку!!!!

но так было с самого начала-кричит,мою руку отпихивает. уже и щетки меняли,но никак
У нас был такой период, что категорически отказывалась чистить зубы моя барышня. Я чистила насильно, скрепя сердце. Муж меня ругал, на что я отвечала: "Ты будешь держать ребенка в кресле стоматолога?!"
Потом этот период закончился, сча чистим без вопросов.
Щетку меняю где-то каждые 2 месяца.

Валерию и Александру с 1-ым годиком!!!
Алексея и Маргаритку с 2-мя годиками!!!
Алексея и Верочку с 3-мя годиками!!!

50700983-16532787_w21.jpg

мы благополучно потренировались перед сезонов наших перелётов, слетали в дубай, малые молодцы)))) правда до Беларуси 2 самолёта и один из них 6 часов, так что будет капец соседям по самолёту))) бо мы носимся как угорелые)))
ещё млин млин, перед поездкой купила коляски, хорошие, отдельные, пен перего мини, очень удобные, но! в абудаби/я и там побывала, делала визу в Беларусь мужу)))/ купила вообще хорошие колясы для нас, у нас предстоит вагон перелётов, Беларусь-турция-Беларусь-домой-как минимум, хотим ещё и в питер))) колясы вот такие, можно брать на борт, складываются в маленький квадратик и вешаются на плечо))) так вот о чём я... если в предверии летних поездок и тыпы, комуто нужна Пег перего Pliko мини, я готова вам её/их/ продать. использовали 2 раза)))/от меня в Беларусь есть возможность передать через 3 недели,/ складывается лекго, компактная, и есть преимущество перед нашими новыми yo yo, есть под ножки панеька, когда спят, они прямо, а не свисают.

Не знаю, что я делаю не так, но мои малые только лупят меня и мужа и смеются при этом(((
у меня так дочка. Сын редко когда ударит, а она не упустит момента. Вот сегодня стукнула меня по голове радиотелефоном. Показываю, что мне больно, что плачу, а ей по барабану, так и не подошла пожалеть. Девочки писали, что в таких ситуациях нужно целовать, жалеть и т.п., у нас это не прокатывает.
Многое стараются назло делать, то, что нельзя и что не разрешаю.
мои так же, но я тогда стараюсь перевести внимание на что-нибудь другое, иначе если говоришь, что нельзя, они еще хуже себя ведут.

Девочки, как наши ровесники чистят зубки? Что вы делаете?
тоже чищу через силу.

По-моему, они проверяют границы дозволенного. Хуже всего то, что я сама психовать начинаю(((.
Не знаю, что с этим поведелнием делать... у нас последние дни сплошные истерики. Иногда даже плачут сами не зная, чего хотят. Пробовала не обращать внимание - плачут долго, пробовала выводить из комнаты - все равно плачут. Мне уже жалко становится и я начинаю жалеть. Бывает, если дочка не сильно разошлась, говорю ей, что если хочешь поплакать иди в другую комнату поплачь, тогда немного притихает. Но если уже вошла в роль, то эти слова не действуют. Сын так вообще будет плакать пока либо не пожалеешь, либо чем-нибудь не отвлечешь. А вообще у моих сейчас такой период, что играют/читают/смотрят мультики очень мало, ничего им не интересно, только дай поныть(((( Мои нервы тоже не выдерживают...

pelmeshka, сыночка с двухмесячьем! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных снов!
и мы присоединяемся!

Девочки, как наши ровесники чистят зубки? Что вы делаете?
благодаря чистке зубов, мы даёмся чистить носики, потомучто если потерпеть, то получат щётки)))))
по поведению, мы тоже стали не послушные, любим бегать и орать))) но у нас позволяет помещение и лояльность к детям местного народа, потомучто все кругом везде с детьми)))) и когда все эти дети бегают по моллу, ресторану, парку и тыпы, никто на это не обращает внимания)))) но вот в аэропорту по прилёту, мне было немного неудобно за них, бо на руки они не шли, в коляски не садились, а бегали и веселились не смотря на сотни людей вокруг)))) Эмир ухитрился запульнуть мячиком в вмтрину дюти фри, в парфюм, чудом ничё не разбил, а то мы бы ой как влетели :LOL: а вообще, мне пока лекго их заинтересовать, рисуют, купила им такие походные рисовалки-экранчики, стали играть именно вместе, книжки любят и мульты, с нами всегда двд переносная. Но я вижу, что когда они постоянно дома - начинают сходить с ума, когда мы кушаем на людях - это чудо дети, и Алсундель не плюётся даже))))

Деметра, спрошу мечтательно, когда легче стало с сыном?
)) вот примерно с 1,6 заметно полегчало.

Наших многочисленных именниников с днем рождения! Здоровья, улыбок и хорошего поведения малышам!
Лена, Pearl, вспомнился мне сейчас этот день 3 года назад, когда я тебе звонила и поздравляла с рождением детей. ты помнишь?..Как же летит время..

Pearl деток с Днём Рождения!!! здоровья и счастливой жизни)))
pelmeshka Адриана с двумя месяцами - здоровья сыночку)))

Надюшик с Днём Рождения)) радости и здоровья))

ой сколько поздравлялок сегодня, да еще и двойняшковых столько! присоединяюсь и я ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

поведенческое. По-моему, они проверяют границы дозволенного.
и это будет длиться еще долго... терпения вам, мамочки, и нам тоже еще терпения)))

хозяюшки, так получается, что можно замораживать практически всё, чтобы потом быстро готовить? Например, котлеты в виде полностью готового фарша с яйцом, луком, батончиком, или плюс с капустой-морковкой ленивые голубцы -- можно? Сырники тоже полностью замешанные и сформированные можно? (хотя нет, сырники наверно просто расплывутся на сковороде после разморозки) А может можно и вообще совсем готовое замораживать, чтобы потом просто разогревать? те же котлеты, ленивые голубцы, творожные изделия?.. или это я уже занадта хватила? "не справляюсь я со своей фантазией" (с) :) (К выходу на работу готовлюсь, выдумываю способы облегчения жизни, лайфхакинг, так сказать)

Bebek, вот вы не сидите дома. Поэтому детям есть, куда направить энергию. А у нас сейчас такое время, что на улице ветрище. И вирусы везде гуляют. Поэтому сидишь дома и самому тяжело. Не то что детям.

Исида, держись. Скоро потеплеет и полегчает точно!!!

Совсем ничего не успеваю за вами, поэтому примажимся к
Надюшик Маргариту и Алексея с 2 годиками! Здоровья им, пусть радуют маму и папу всегда! Хорошего настроения всем!

Eva_Eva С первым годиком деток!!!!!!!!!!здоровья, ярких им впечатлений, новых открытий, счастливой улыбки!

Pearl Верочку и Алекса с трехлетием! Растите, развивайтесь, улыбайтесь и открывайте для себя этот большой мир на радость родителям!

pelmeshka Сыночка - с двумя месяцами! Здоровья много-много!

Надюшик, с днем рожденья тебя.

Марин, как дела с новой няней?

Tatulia, с самостоятельными шажочками сыночка.

Исида, как трогательно написала про дочу. Побольше таких чувственных моментов в жизни

Всем болеющим поправляться.

В догонку про зубные щетки - а с какого возраста и главное как вы приучали чистить зубы? Своим зубную щетку давала - грызут, мне не открывают рот и не дают почистить. Как приучить?

хозяюшки, так получается, что можно замораживать практически всё, чтобы потом быстро готовить? Например, котлеты в виде полностью готового фарша с яйцом, луком, батончиком, или плюс с капустой-морковкой ленивые голубцы -- можно?
Я вот буквально вчера до часу ночи знималась этим). наморозила тефтели из говядины+телятина+батон замоченый+лук, котлеты мясо+картофель +морковка +яйцо(прокрученые на мясорубке), тефтели курица+рис полуготовый, куриные котлеты с яйцом. Получилось довольно много. Я делаю все в мультиварке - очень удобно и быстро. Сырники я бы не стала замораживать, мне кажется, ты права - они расплывутся при жарке. Вареники можно заомрозить еще, но мой парень вареники вообще не ест( Вот про ленивые голубцы я не подумала, спасибо за идею, в следующий раз сделаю.
Мы тоже понемногу испытываем терпение мамы, т.е. мое терпение) Вижу, что очень много делает назло. К примеру, лупасит чем-нибудь твердым по экрану телика, хотя знает, что это строго запрещено, бьет кота целенапраленно и со всех сил и т.д. И таких моментов очень много.
А зубы - это вообще больная тема. Орет, руку мою выдирает. Что смогу -сама почищу, потом даю ему щетку и он сам жмякает во рту.

Tatulia, только прочитала - с шажочками вас! Это очень важная умелка! Ну все мамочка, теперь лови сыночка повсюду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху