- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Бурундучок,
Smiling, с документами вас!!
Smiling, с документами вас!!
Guns N Roses
Well-known member
Olik,
я подстилала шерстяное одеяло и накрывала им же - у нас нет матрасика.
сейчас ездим в зимнем комбезе, не накрываясь без шерст. одеяла, но снизу тоненькое одеяльце и подушка. И все равно ему жарко.
Smiling,
Бурундучок, с регистрацией!
Сдали анализы - все хорошо у Стёпы. теперь только щеки красные, то ли после АБ, то ли от протаргола.
А еще мы вчера первый раз из ложки пить пробовали) так, ради интереса) Стёпику по-моему понравилось.
я подстилала шерстяное одеяло и накрывала им же - у нас нет матрасика.
сейчас ездим в зимнем комбезе, не накрываясь без шерст. одеяла, но снизу тоненькое одеяльце и подушка. И все равно ему жарко.
Smiling,
Бурундучок, с регистрацией!
Сдали анализы - все хорошо у Стёпы. теперь только щеки красные, то ли после АБ, то ли от протаргола.
А еще мы вчера первый раз из ложки пить пробовали) так, ради интереса) Стёпику по-моему понравилось.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
и вас с первым документом!Бурундучок, кстати,Оль,с выпиской и с документом
Smiling, Бурундучек, с документами!
Olik, я одеваю комбез, он у нас вроде зимний, но не на меху, и кладу в конверт на овчине. Конверт какой-то холодный мне кажется, может свалялся, т.к. не новый нам достался. Под комбез одеваем боди с длинным рукавом и штаны тонкие. Яну не жарко.
Olik, я одеваю комбез, он у нас вроде зимний, но не на меху, и кладу в конверт на овчине. Конверт какой-то холодный мне кажется, может свалялся, т.к. не новый нам достался. Под комбез одеваем боди с длинным рукавом и штаны тонкие. Яну не жарко.
а раньше водичку не давала? первый раз? ведь на ИВ нужно предлагать каждый день...А еще мы вчера первый раз из ложки пить пробовали) так, ради интереса) Стёпику по-моему понравилось.
насчет коляски-у многих сегодня в коляске-спереди одеяло вставлено,т.е ограждает от ветра вход в арку коляски,я так понимаю.понятно ли написала???
MARASA, с ТО вас!!!!
Осеннее_очарование, и вас с ТО!!!
Lenus, и вас с ТО!!!!!
Irina, и вас с ТО!!!!
Gel, фото супер!!!
Smiling, с первым документом!!!
lena-a, доченьку с месяцем
Shamsik, с Днём Рождения пусть исполняются все желания!!!
Сандра, Темик модный начальник)
Бурундучок, и Вас с первым документом!!!
Осеннее_очарование, и вас с ТО!!!
Lenus, и вас с ТО!!!!!
Irina, и вас с ТО!!!!
Gel, фото супер!!!
Smiling, с первым документом!!!
lena-a, доченьку с месяцем
Shamsik, с Днём Рождения пусть исполняются все желания!!!
Сандра, Темик модный начальник)
Бурундучок, и Вас с первым документом!!!
Последнее редактирование:
И я поздравляю!!!!!lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!
Shamsik, с Днём Рождения!!!
А мы телек не смотрим.:dance:
Сандра, Темка такой взрослый!
Gel, ох и серьезный младшенький.
А мой сегодня перевернулся со спины на живот и целый день хотелось ему на животе лежать.
и я тож.Я никогда ничего в коляску не подстилала и не заворачивала.
Smiling, с первым документом вас!!!!
Бурундучок, и вас!!!
Осеннее_очарование
New member
Тонюся, с переворотами!
поздравляюА мой сегодня перевернулся со спины на живот и целый день хотелось ему на животе лежать.
Сашка в 5 мес перевернулся.
о поздравляю!!!!А мой сегодня перевернулся со спины на живот и целый день хотелось ему на животе лежать.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Бурундучок, Smiling, с регистрацией деток!
Olik, в мороз одеваю бодик+ ползуники + комбез деми+ конверт на овчине, если плюсовая температура- бодик+ ползуники + теплый слипик+ деми комбез.
Тонюся, какие вы быстрые) с переворотом!
Olik, в мороз одеваю бодик+ ползуники + комбез деми+ конверт на овчине, если плюсовая температура- бодик+ ползуники + теплый слипик+ деми комбез.
Тонюся, какие вы быстрые) с переворотом!
девочки у меня третитий день засада,малой орет диким голосом,когда начинает плакать даже сиську не хочет брать,на руках ношу его-чуть успокоится и опяяять,потом задремет,дернется-проснется и опять орать...вчера положила его в люлюку орущего,чтоб поесть ему сделать,так он сознание потерял...ппц....капли даю от колик,врач сегодня придет,но говорит,что это колики...я в шоке...
Guns N Roses
Well-known member
давала и даю) только из бутылочки)а раньше водичку не давала? первый раз? ведь на ИВ нужно предлагать каждый день...
сыночку твоему побыстрее поправляться!
Тонюся,
с переворотом!!! Сейчас будет весело!
(у нас это главная тема сейчас), занимаюсь со Стёпой.. делаем упражнения, на мяче катаемся....
а он лодырь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: