К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
САД ДАСТ ОБОСНОВАНИЕ, почему опоздавшего ребенка не приняли???? письменное.
а Вы дадите ПИСЬМЕННОЕ обоснование почему нарушаете договор с садом??? А,извините,забыла... у Вас его нет...

Последнее редактирование:
_yuka_,Вы живете в обществе и пользуетесь общественными благами, соответственно орать о демократии и личности в обществе можно хоть до потери пульса, но соблюдать определенные правила придется.
Прикрываясь своим великодушием (ой что там 200 тыс.) Вы так и не пошли требовать не платить за садик - и это при Вашем навязчивом уверении, что вопрос яйца выеденного не стоит, и цена его 5 минут разъяснительной работы с заведующей:)))
Понты и демогогия:)

я пытаюсь вам объяснить, что приводимые вами аргументы не доказывают ничего, ни белого ни черного.
Ок. Вы так лічыце. Роўна як нічога не даказваюць вашыя.
Я ж кажу - размова бясконцая. Без афіцыйнага адказу. Не?

я думаю,что если Вы обеспечите ребенка ГОРЯЧЕЙ едой и условиями ее сохранности,то конечно причины отказать не будет.
.
а Кьяра ситает наоборот.
Прыкольна.) Вы пра гарачае харчаванне з мажлівасцю яе дастаўкі і прадастаўленнем докаў, якія гарантуюць яе якасць, нічога не гаварылі.)
Хаця нават у гэтым выпадку, па шчырасці, сумняваюся, што нюансаў не ўзнікне. З прычынаў, якія ўжо апісвала. Вы не харчаваліся=вам не выстаўляюць дзень на аплату=вас фактычна ў садку няма=садок не абавязаны несці адказнасць за дзіця.
Фармальна як быцца так. Не?
Практычна -без паняцця.)

Девочки,предлагаю тему "возьмут или нет в сад" закрыть,пока человек,которого этот вопрос мега волнует не позвонит в УО и не уточнит.

а Кьяра ситает наоборот.
нет,читайте ее посты внимательнее...

в нашем саду договора НИ У КОГО НЕТ
ну что я могу сказать :): ну надо настаивать! Незнание закона не освобождает от ответственности. А вы уже знаете, что в других садах договора есть, значицоо стОит настоять каб усё-усё было прописано и строго выполнялось.
Кто мешает это сделать? Никто. Даже "троица" (и компания), держащая в своих лапах всю тему и не допускающая инакомыслия :)

пока человек,которого этот вопрос мега волнует не позвонит в УО
Э не.))))) Я на званок не згодная.) Там зноўку спытаюцца так, як зручней.)))

Я хачу бачыць дакладна сфармуляванае пытанне менавіта па сутнасці дыскусіі і дакладны адказ у пісьмовай форме.
Усё астатняе - усё тыя ж домыслы і інтэпрэтацыі. ОБС, карацей.

ну я балдею. ну позавчера не пошла, а вчера пошла не???? теоретически никак не возможно?
Вы это вот серьезно? " я пошла,но это не ваше дело. Вы мне ответьте,но мне нафиг не нужен ваш ответ"

что не запрещено, то разрешено
так можно ооочень далеко зайти.
Допустим (был такой пример), ребенок ест в саду пластилин. Это не запрещено - нет. Значит может есть. И воспитателю не указано, что он должен запретить ребенку есть пластилин. И воспитатель может подумать: "А, ничего страшного". Таким образом, воспитатель, не давая ребенку наесться пластилина, тоже исходит из личного опыта и здравого смысла, а не из ЗАКОНА.
Или подождем выхода указа "пластилин жрать запрещено"?

вчера пошла не???? теоретически никак не возможно?
не, никак - вчера ничего не работало :)

Я на званок не згодная.)
да она и звонить не будет,зачем? Человеку поспорить главнее. Кого волнует вопрос,тот узнает.
Юка,Вы не верите в ОБС,но интересуетесь на форуме??? Уже б хотя бы в отделе юридической консультации.

почему вы всегда за меня лучше знаете?
потому что

при благоприятном решении вопроса Вы б тут уже скакали и радостно потирали ручки

официальный ответ кто вам даст? юрист, который кормится от организации, которую вы хотите растормошить?

_yuka_, вось зараз шчыра-шчыра, паміж намі, шэптам. Я не ўпэўненая, што адказ будзе на маю карысць. Верыце? Тым не менш я напісала электронны зварот з 2-ма пытаннямі. Цяпер ужо ў УА Мінгарвыканкама.
Калі адкажуць - выкладу. Я чалавек слова.)
:)

что то мне подсказывает, что договора иди не нужны или необязательны.
оооо,Вы слышите голоса? И как сильно и часто вы доверяете этому "что-то"? (и это пишет человек,который без нормативки шагу не ступит,а тут оказывается всевидящее "что-то")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху