а Вы дадите ПИСЬМЕННОЕ обоснование почему нарушаете договор с садом??? А,извините,забыла... у Вас его нет...САД ДАСТ ОБОСНОВАНИЕ, почему опоздавшего ребенка не приняли???? письменное.
Последнее редактирование:
а Вы дадите ПИСЬМЕННОЕ обоснование почему нарушаете договор с садом??? А,извините,забыла... у Вас его нет...САД ДАСТ ОБОСНОВАНИЕ, почему опоздавшего ребенка не приняли???? письменное.
по-моему уже давноВСЁ. Логика паламалася.
Вы хоть запоминайте, что ли - что вы пишите выше.
но и у вас же нет нормативки,что примут...а я уверена, что не имеет.
о чем Вы? Данному родителю главное "не имеете права"...родители должны быть заинтересованы в том, чтоб ребенка покормили и отвечали за него, когда он приходит в сад.
Ок. Вы так лічыце. Роўна як нічога не даказваюць вашыя.я пытаюсь вам объяснить, что приводимые вами аргументы не доказывают ничего, ни белого ни черного.
Прыкольна.) Вы пра гарачае харчаванне з мажлівасцю яе дастаўкі і прадастаўленнем докаў, якія гарантуюць яе якасць, нічога не гаварылі.)я думаю,что если Вы обеспечите ребенка ГОРЯЧЕЙ едой и условиями ее сохранности,то конечно причины отказать не будет.
.
а Кьяра ситает наоборот.
нет,читайте ее посты внимательнее...а Кьяра ситает наоборот.
Юка,ну Вы записывайте что ли. Сами же писали,что не пошли.во первых вы не знаете, пошла я решать вопрос или нет.
ну что я могу сказатьв нашем саду договора НИ У КОГО НЕТ
договор может быть в устной форме, поинтересуйтесьв нашем саду договора НИ У КОГО НЕТ
Ну я уже предлагалаЮка,ну Вы записывайте что ли.
а где гарантия,что не запрещено? Вы ж ничего узнавать не хотите,ничему не верите.что не запрещено, то разрешено
Э не.))))) Я на званок не згодная.) Там зноўку спытаюцца так, як зручней.)))пока человек,которого этот вопрос мега волнует не позвонит в УО
вот-вотЮка,ну Вы записывайте что ли. Сами же писали,что не пошли.
Вы это вот серьезно? " я пошла,но это не ваше дело. Вы мне ответьте,но мне нафиг не нужен ваш ответ"ну я балдею. ну позавчера не пошла, а вчера пошла не???? теоретически никак не возможно?
так можно ооочень далеко зайти.что не запрещено, то разрешено
не, никак - вчера ничего не работаловчера пошла не???? теоретически никак не возможно?
никактеоретически никак не возможно?
однозначно!!!!!Или подождем выхода указа "пластилин жрать запрещено"?
да она и звонить не будет,зачем? Человеку поспорить главнее. Кого волнует вопрос,тот узнает.Я на званок не згодная.)
потому чтопочему вы всегда за меня лучше знаете?
при благоприятном решении вопроса Вы б тут уже скакали и радостно потирали ручки
официальный ответ кто вам даст? юрист, который кормится от организации, которую вы хотите растормошить?
оооо,Вы слышите голоса? И как сильно и часто вы доверяете этому "что-то"? (и это пишет человек,который без нормативки шагу не ступит,а тут оказывается всевидящее "что-то")что то мне подсказывает, что договора иди не нужны или необязательны.
Спасибо Вам громадное!!!Калі адкажуць - выкладу. Я чалавек слова.)