- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
дома за бесплатно))а расскажите кто где маникюр делает и за сколько
а если серьезно, то езжу через пару улиц к девочке на дом. 30 тыщ.
то езжу через пару улиц к девочке на дом. 30 тыщ.
вот я бы тоже поискала кого на дому около метро. заплатила ща 55 тыщ в обычной парикмахерской. хочется подешевле
МамаТу, пользуешься ты большой щеткой с айхерба? не разочарована?
У нас в соседях перец болгарский желтый по 70 тыщ. ваще одурели
у нас в Мартине красный по 30
CЗ, с хорошими новостями вас и у травмотолога и у ортодонта!
Сопливкам -- скорей сушить сопли!
sobakapavlova
Active member
ДОБРОУТРО!
Kolobok, я вот на заказ зрею, и щетки обязательно буду заказывать, потому что мелкие меня категорически не устраивают. Только бери литую пластиковую, а не со сменными головками.
Я собираюсь на маникюр к своей девочке, у которой раньше делала и забила, у нее маникюр 50 и педикюр 70, в комплексе выгодно.
Блин, девочки, чем кожу рук реанимировать, ну совсем капец настал, потрескались пальцы. С такими стыдно на маникюр идти.
Витька распустил сопли по колено, уже запарила кору дуба, промыла и альбуцида наверх капнула.
Я собираюсь на маникюр к своей девочке, у которой раньше делала и забила, у нее маникюр 50 и педикюр 70, в комплексе выгодно.
Блин, девочки, чем кожу рук реанимировать, ну совсем капец настал, потрескались пальцы. С такими стыдно на маникюр идти.
Витька распустил сопли по колено, уже запарила кору дуба, промыла и альбуцида наверх капнула.
Доброе утро !
я все никак вас не догоню )
MamaTu, Витюше прибрать сопли да побыстрей !!! Не болейте !
sobakapavlova, и Макса с избавлением от гипса ! УРА !!!
Таян как здоровье ?
елена84, какая красотааа !!! С обновлением !
всем-всем деткам и мамочкам здоровья !!!!!!!!!!
я все никак вас не догоню )
MamaTu, Витюше прибрать сопли да побыстрей !!! Не болейте !
вот да !!!CЗ, с хорошими новостями вас и у травмотолога и у ортодонта!
sobakapavlova, и Макса с избавлением от гипса ! УРА !!!
Таян как здоровье ?
елена84, какая красотааа !!! С обновлением !
всем-всем деткам и мамочкам здоровья !!!!!!!!!!
Колобок, ты же венотоники заказывала с ихерба? пропила курс? а то меня ценник на детралекс смущает...
Моя первая посылка ушла в транзит, неделю в Хохляндии пробыла.
Наша еще ждет одну вещь и буду декларировать.
Вот как расслабиться, села за форум, Витек стул пластиковый куда-то попер, через 15 сек слышу - решетки на плите зашевелились, вот влетело хлопцу. И по лицу поняла, что план он свой так просто не оставит.
Моя первая посылка ушла в транзит, неделю в Хохляндии пробыла.
Наша еще ждет одну вещь и буду декларировать.
Вот как расслабиться, села за форум, Витек стул пластиковый куда-то попер, через 15 сек слышу - решетки на плите зашевелились, вот влетело хлопцу. И по лицу поняла, что план он свой так просто не оставит.
А у меня сегодня 75,68 показывает. Так там же бесплатная отмена бронирования до 5ти суток. Бронируй, а если цена упадет - перебронируешь.
Вы про радиус? А нам не зашли.щетки обязательно буду заказывать, потому что мелкие меня категорически не устраивают. Только бери литую пластиковую, а не со сменными головками.
Мама моя мазью календулы на ночь мажет, и перчаточки можно наверх. Кокосовое масло у тебя есть? Им можно. Или маслом какао тоже. Ну и у меня цептеровский крем для рук рулит до сих пор.чем кожу рук реанимировать, ну совсем капец настал, потрескались пальцы
Алдина, спасибо! Еще как-то не совсем так, как хотелось бы. Стукнутое состояние какое-то. хотя темпа уже нормальная.
А, ой, забыла, СЗ, с хорошими прогнозами на гипс вас!!
Девочки, у меня одной вдруг HTML код Выкл. ?
чтоб ваши проверенные методы сработали и завтра были уже огурцами!!!!Витька распустил сопли по колено, уже запарила кору дуба, промыла и альбуцида наверх капнула.
Такой рулесный магаз.Я была в нем раз только,но до сих пор вспоминаю нежно и завидую тем кто там живет))))))у нас в Мартине
У меня муж пользуется и очень доволен.нам вот нужно тоже перезаказать.пользуешься ты большой щеткой с айхерба?
У моей маникюрши так же.И мне казалось,что дешево)))))у нее маникюр 50 и педикюр 70
Я нежно люблю крем для рук Далгон.Очь клевый.Сухость хорошо убирает и питает здорово.
Сопли Витьке быстрее подобрать.
sobakapavlova
Active member
Мамату, купи крем Neutrugena. Он концентрат. Реанимирует даже кошмарно ужасные руки.
наверное уже не своевременно, при первых чихах хорошо жахать )А мне, интересно, можно интерферончика жахнуть в нос?
MamaTu, да, не даст тебе расслабиться Витёк ..
У Яны тоже с определенного возраста детский стул был лучшей подружкой ) СБ переросла уже,т.к. нервов сгорело мнооого
MamaTu, круче цепторовского лосьона пока ничего не пробовала, оооочень нра !
тык у меня вчера вечером как раз свербить начало, и сопли сегодня потекли...наверное уже не своевременно, при первых чихах хорошо жахать )
Интересные фото. http://news.tut.by/society/338636.html
Прикол
)) http://auto.tut.by/news/video/338691.html
Прикол
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: