Такая дама!И от нас порция свежих фотографий
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня решила поэкспериментировать, Рита же, коза, днем мало ест, вот и сегодня соснула днем и все, а из груди - фонтан! пошла я и сцедила этот фонтан в баночку и вечером сделала на молочке кашку, и знаете, Рита ее не плохо поела, лучше чем на воде! Посмотрим, может и спать будет лучше, потому как ночь у нас не для сна, а для еды, пока
.
моя тоже на молочке охотно ела, но на количестве съеденного это не отражается, она столько же и на воде ест, поэтому нямаем на воде, я тааааак не люблю все эти сцеживания... да и мне сейчас сей процесс организовать очень сложно, дочу он привлекает очень, а сцедить молоко я могу только во время кормления другой грудью
о, второй зубик проклюнулся у нас )))
о, второй зубик проклюнулся у нас )))
Последнее редактирование:
Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы? У нас все по прежнему, если кто чужой - надо находится у мамы на руках вначале, потом разрешает себя подержать чужому или поползать слегка, но только если видит маму, если мама уходит в другую комнату - то крик. Не чужие у нас только папа и братик. И все! больше ни с кем я ребенка не могу оставить
, моя мама у нас довольно часто бывает, где-то 2 раза в неделю по пару часов, и все равно Рита с ней больше чем на 2 минут без меня не остается. В месяц-два могла днем оставить Риту с бабушкой, а сама по делам поехать, сейчас только со мною
. Надо вот справку в бас сделать, днем бы пошла в поликлинику - там бы никого не было, а так получается только вечером могу, когда муж с работы придет - а там же толпы! Обувь старшему нужна, мне одежда, тоже получается только с Ритой можно поехать искать, а так не хочется ее в людные места тащить, особенно учитывая ее способность подхватывать вирусы разные. Вот такая у меня печаль.
Natik0587, поздравляю!!!
Klaraffena, хорошего вам отдыха!!!
Mele, с зубиком!
Каторлик, моя признает бабушек. Но оставить могу только с мужем )))
Natik0587, спасибо :air_kiss:
А у нас аллергия (((. Надеюсь на помидор, который был в омлете
Klaraffena, хорошего вам отдыха!!!
Mele, с зубиком!
Каторлик, моя признает бабушек. Но оставить могу только с мужем )))
Natik0587, спасибо :air_kiss:
А у нас аллергия (((. Надеюсь на помидор, который был в омлете
Поздравляем Юлечку))))))))))))AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
оооуу!! поздравляем!!!о, второй зубик проклюнулся у нас )))
моего вся родня тягает!Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы?
AVVE, с даткой ВАС : Yahoo:
Поздравляем!AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
Mele, с зубами!
Не обидела.Сегодня ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ! Так что, если кого обидела, то вы меня простите!
Простите меня, девочки!
Klaraffena
New member
спасибки. едем дикарем на месяц на кипркласс, поздравляю. Куда едите??
поздравляю!!!о, второй зубик проклюнулся у нас )))
у нас тоже второй
поздравляем!!!AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
пусть проходит скорее!А у нас аллергия (((. Надеюсь на помидор, который был в омлете
Насчет других рук. андрюша хорошо остается и с дедушкой и с бабушкой и даже с другими родственниками. так получается что у меня делов, часто вожу жорика то в басик, то к логопеду. видимо привык. но так он себя ведет нормально без меня, не плачет. как только я прихожу, он меня видит или даже только слышит - в дикий ор! если его носит кто-то а я мимо прохожу - возмущается что надо к маме. мама она лучше всех! :biggrin:
Бог простит!
и меня простите)
Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы? У нас все по прежнему, если кто чужой - надо находится у мамы на руках вначале, потом разрешает себя подержать чужому или поползать слегка, но только если видит маму, если мама уходит в другую комнату - то крик. Не чужие у нас только папа и братик. И все! больше ни с кем я ребенка не могу оставить, моя мама у нас довольно часто бывает, где-то 2 раза в неделю по пару часов, и все равно Рита с ней больше чем на 2 минут без меня не остается. В месяц-два могла днем оставить Риту с бабушкой, а сама по делам поехать, сейчас только со мною
. Надо вот справку в бас сделать, днем бы пошла в поликлинику - там бы никого не было, а так получается только вечером могу, когда муж с работы придет - а там же толпы! Обувь старшему нужна, мне одежда, тоже получается только с Ритой можно поехать искать, а так не хочется ее в людные места тащить, особенно учитывая ее способность подхватывать вирусы разные. Вот такая у меня печаль.
У меня Тимур такой был, я его ни с кем чужим оставить не могла, он и сейчас с чужими не играет. Вот свекровь приехала помочь сегодня, а он с ней ни в какую, так она с Артуром тусит. Артуру вообще пофиг, кто с ним играет, ему с любым хорошо, лишь бы за ручку водили, а дальше он сам себя развлекает
Круто! Хоошо вам отдохнуть!едем дикарем на месяц на кипр
AVVE, и от нас поздравления Юленьке!!! Новых открытий и весёлых денёчков малышке!!!
но мне вот почему-то думается, что нет в этом ничего плохого (кроме неудобств для мамы), мне даже как-то более странной кажется ситуация, когда ребёнок остаётся со всеми подряд... у нас бабушки все не в Минске, поэтому постоянных гостей тоже нет, поэтому не чужие у нас только мама и папа )))
это ж просто мечта!!! да ещё и на месяц!!! пусть ваш отдых удастся )))едем дикарем на месяц на кипр
очень похоже и у нас ))) чужие ей очень интересны, с открытым ртом наблюдает, изучает, но на расстоянии и в присутствии мамы ))) оставить не могу ни с кем, с мужем она играет очень хорошо, но через какое-то время начинает хныкать, т.е. просто сделать по дому что-нибудь или для себя могу, если дома, а вот надолго уйти нет...Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы?
но мне вот почему-то думается, что нет в этом ничего плохого (кроме неудобств для мамы), мне даже как-то более странной кажется ситуация, когда ребёнок остаётся со всеми подряд... у нас бабушки все не в Минске, поэтому постоянных гостей тоже нет, поэтому не чужие у нас только мама и папа )))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
ВСЕХ С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! ПРОСТИТЕ И МЕНЯ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА.
похоже, это все-таки свойство характера, ладно поживем-увидим, может перерастет все-таки.У меня Тимур такой был, я его ни с кем чужим оставить не могла, он и сейчас с чужими не играет. Вот свекровь приехала помочь сегодня, а он с ней ни в какую, так она с Артуром тусит. Артуру вообще пофиг, кто с ним играет, ему с любым хорошо, лишь бы за ручку водили, а дальше он сам себя развлекает На моё отсутсвие реагирует спокойно.
а у нас часто гости, а все равноу нас бабушки все не в Минске, поэтому постоянных гостей тоже нет, поэтому не чужие у нас только мама и папа )))
строю башню, она рушит, учу играть в сортер, пока не учится, но ей нравится, когда я кидаю в дырки фигуркиДевочки, а как вы проводите время со своими малышами? Как развиваете, играете ли во что?
Рита съела сейчас почти 100 мл гречки на моем молочке, я в легком шоке, никогда так много не ела, обычно 3-4 ложки, а остольное тьпфу! Придется сцеживаться.
lovestory, я на днях налила ребенку в пластмассовую кружечку чуть-чуть воды, показывала, как ее брать, чтобы пить. Ребенок брал кружку за ручку и обливался.
))
Еще я вчера вечером, пока ей не спалось, надыбала в кухонном ящике кучу старых винтовых крышек от банок, сложила их в прозрачный плотный пакет. Детка приползла, схватила пакет и давай им махать. Крышки высыпались. Я сказала: "Давай складывать, бери крышку (даю крышку в ручку), клади сюда (ее ручкой - в пакет, оставляем там крышку)," - и дальше она складывала под мои слова "бери крышку, клади в пакет". Я так впечатлилась.
Когда не хочет же, то типа не понимает ничего.
)) Нарезала ей лоскутков еще, но пока не заходят.
А еще мы дополнили наши санки пятиточечными ремнями, и теперь детка не сползает из них. Сегодня ходили гулять и встретили совсем, наверное, мелкого ребеныша, которого родители везли в лежачих санках Piccolino. В гугле они просто с овчинным тулупом, а у этих прохожих были еще и с капюшоном, как у коляски. Если бы я такие раньше видела, так их бы взяла, они сначала лежачие, а потом сидеть в них, как в обычных. Рама на вид более капитальная, чем у отечественных санок.
Еще я вчера вечером, пока ей не спалось, надыбала в кухонном ящике кучу старых винтовых крышек от банок, сложила их в прозрачный плотный пакет. Детка приползла, схватила пакет и давай им махать. Крышки высыпались. Я сказала: "Давай складывать, бери крышку (даю крышку в ручку), клади сюда (ее ручкой - в пакет, оставляем там крышку)," - и дальше она складывала под мои слова "бери крышку, клади в пакет". Я так впечатлилась.
А еще мы дополнили наши санки пятиточечными ремнями, и теперь детка не сползает из них. Сегодня ходили гулять и встретили совсем, наверное, мелкого ребеныша, которого родители везли в лежачих санках Piccolino. В гугле они просто с овчинным тулупом, а у этих прохожих были еще и с капюшоном, как у коляски. Если бы я такие раньше видела, так их бы взяла, они сначала лежачие, а потом сидеть в них, как в обычных. Рама на вид более капитальная, чем у отечественных санок.
Алешечка, у меня эти Piccolino, ещё когда Тимур был маленький покупала. Пользовалась в итоге раза 4 от силы. Они огромные и ооочень тяжёлые, там где куски асфальта вообще не протащишь. Я в итоге купила себе самые обычные санки с деревянной сидушкой и счастлива
думаю надо будет попробовать в эти Пиколино двоих засадить
Правда катать их думаю только муж осилит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: