- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В обоих случаях весьма оригинально))))))))сначала у автора была идея украсить торт унитазом )))
Клевая коллекция)Тоже оригинальная)))))
А чего ты ему не застелиш стол?)Это я просто обольном)))))))Как его потом отмывать))))))
Блин я со своей манией видно не даю ребенку развиваться((((((((
Сказала,та у которой ребенок разукрашивает идеально))))))Золотые руки у парня!!!!
Мдя....пойду в углу постаю.Мой ребенок вообще неук))))))))))
Ну,за то мы по поездам загонные))))))
Я вот думаю мот себе сохранить и сделать аву))))))Буду ставить под настроение))))))Бо я нос пять балов)))))))Я ржала в голос вчера.а у этой авы нооооосс...ой..лучше этот .с носом
Гыгы.У нас под окном на площадке у детей была крепость.В ней постоянно дети тусили.В общем дети в субботу пришли.А крепости нет))))))завалило.У нас качели завалило до середины.Скамейку вообще всю.В общем про крепость.Взяли дети лопаты и ведра.И вырыли себе на месте крепости окоп)))теперь у них снежный окоп)))))и тунель в снегу копали.и вообще дорожки к бане чистили.девочки-по Влада плечо почти высота сугроба..
Свекор вышел в субботу чистить снег во двор и удивился,что двор чистый))))))Открыл калитку и удивился еще больше)))))))))Снега намело ростом с забор,занесло ворота и калитку.Свекр копал пол дня,что б выбраться к дороге))))
Ариэль профессиональный.В огромных мешках.Как картофельные размером.а первый какой?
Dominika,Фуки на ножку.Оно больно действительно на ножке.Мой с месяц назад налетел на угол плинтуса.И содрал кожу до огромно дырени внутрь.Кровь лиласья чуть чувств не лишлась.А сначала тоже думали дуркует.Я сначала вообще решила,что он туда еще и щепку вогнал.Но очень быстро оправился.Уже на след деть пошуровал в сад и не хромал.
Галюня,в лесу теплее.Там нет ветра такого сильного.У меня подруга как то отдыхала зимой в санатории в лесу.Рассказывала,что это просто сказочно.из- за боязни санатория, погоды в лесу , где санаторий..
Мда...посмотрела и я прогноз.Весны короче в этом году не будет.
будет, я уверена
вон кот кошку окучивает за окном! И никто из них не против
я ж говорю весна будет
Летом:haha:будет, я уверена
Мамату, шедевры просто....почитала подробности про сумку, про кнопочки, длинный шланг, здоровски....
может какую черную майку использовать старую? может проскочишь до весны? или никак?
я полажу сегодня в кусках-обрезках, посмотрю, так на память не помню что есть..... то бишь тебе два кусочка с размером ладошки, да?
dusolei.... ты хто?
Макаруськин! ЦЫЦ
я лично дождусь..... и вам советую, и лето будет, может холодное, но однозначно теплее весны
может какую черную майку использовать старую? может проскочишь до весны? или никак?
я полажу сегодня в кусках-обрезках, посмотрю, так на память не помню что есть..... то бишь тебе два кусочка с размером ладошки, да?
dusolei.... ты хто?
Летом
Макаруськин! ЦЫЦ
я лично дождусь..... и вам советую, и лето будет, может холодное, но однозначно теплее весны
Последнее редактирование:
Макаруся, смешная ты

ну куда тебе аву с носом!!??

И в углу не над стоять
Мой вот транспортом не увлекается совсем, никакие книги на эту тему не прельщают,
Он видео с Ромой записывает, где сам же подробно объясняет последовательность построения очередных фантиков по лего
Я уже про него слышать не могу
И в углу не над стоять
Мой вот транспортом не увлекается совсем, никакие книги на эту тему не прельщают,
Он видео с Ромой записывает, где сам же подробно объясняет последовательность построения очередных фантиков по лего
Я уже про него слышать не могу
Ведвмедик, может тебе когда нибудь будет актуально.Я варю Щи по простому.Мясо,капуста квашенная и лук репчаты.ну конечно лаврушка и перец черный хорошком,соль.Все!Когда то давно картошку сыпали.Но потом папа раскритиковал.Сказал,это не Щи,а суп.))))После этого картошка была всегда в прикуску.Для тех кто хотел.Ну и мне отчего то кажется.Что так варили Щи изначально в печах.на истину не претендую.))
sobakapavlova
Active member
Игореха мегаталантище! Молодца!
смотрите рекламу мед. центра Эмбрио. на кого похожа героиня?
http://www.youtube.com/watch?v=fYmCaN1fJpo
http://www.youtube.com/watch?v=fYmCaN1fJpo
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: