К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu,обалдеть, какой молодец!!!!! это ж надо такие мелкие детали прорабатывает

MamaTu, все, мы ваши поклонники! это же супер-мега-мастер!

всем доброе утро!!!!:) мороз морозом, а вон кот кошку окучивает за окном! И никто из них не против:)
%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-320%D1%85480.gif

:)
b2298ddb8a44.gif

MGQtZjM5N.jpg

2843198-b7bd7a9cf99af483.jpg

сначала у автора была идея украсить торт унитазом )))
В обоих случаях весьма оригинально))))))))
Клевая коллекция)Тоже оригинальная)))))
А чего ты ему не застелиш стол?)Это я просто обольном)))))))Как его потом отмывать))))))
Блин я со своей манией видно не даю ребенку развиваться((((((((

Золотые руки у парня!!!!
Сказала,та у которой ребенок разукрашивает идеально))))))

Мдя....пойду в углу постаю.Мой ребенок вообще неук))))))))))
Ну,за то мы по поездам загонные))))))

а у этой авы нооооосс...ой..лучше этот .с носом
Я вот думаю мот себе сохранить и сделать аву))))))Буду ставить под настроение))))))Бо я нос пять балов)))))))Я ржала в голос вчера.

и тунель в снегу копали.и вообще дорожки к бане чистили.девочки-по Влада плечо почти высота сугроба..
Гыгы.У нас под окном на площадке у детей была крепость.В ней постоянно дети тусили.В общем дети в субботу пришли.А крепости нет))))))завалило.У нас качели завалило до середины.Скамейку вообще всю.В общем про крепость.Взяли дети лопаты и ведра.И вырыли себе на месте крепости окоп)))теперь у них снежный окоп)))))

Свекор вышел в субботу чистить снег во двор и удивился,что двор чистый))))))Открыл калитку и удивился еще больше)))))))))Снега намело ростом с забор,занесло ворота и калитку.Свекр копал пол дня,что б выбраться к дороге))))

а первый какой?
Ариэль профессиональный.В огромных мешках.Как картофельные размером.

Dominika,Фуки на ножку.Оно больно действительно на ножке.Мой с месяц назад налетел на угол плинтуса.И содрал кожу до огромно дырени внутрь.Кровь лиласья чуть чувств не лишлась.А сначала тоже думали дуркует.Я сначала вообще решила,что он туда еще и щепку вогнал.Но очень быстро оправился.Уже на след деть пошуровал в сад и не хромал.

из- за боязни санатория, погоды в лесу , где санаторий..
Галюня,в лесу теплее.Там нет ветра такого сильного.У меня подруга как то отдыхала зимой в санатории в лесу.Рассказывала,что это просто сказочно.

Макаруся, не застилаю, потому что неудобно на газете работать. Пластилин со стекла убирается шикарно детскими влажными салфетками.
Спасибо за комплименты работе Игоря )))

Мда...посмотрела и я прогноз.Весны короче в этом году не будет.

MamaTu,Не.Не газетой.А например подставками под горячее.Просто удобно еще.Если нужно просто убрал в другое место с подставкой и все.

Мамату, шедевры просто....почитала подробности про сумку, про кнопочки, длинный шланг, здоровски....

может какую черную майку использовать старую? может проскочишь до весны? или никак?
я полажу сегодня в кусках-обрезках, посмотрю, так на память не помню что есть..... то бишь тебе два кусочка с размером ладошки, да?

dusolei.... ты хто?

%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpeg

Макаруськин! ЦЫЦ

я лично дождусь..... и вам советую, и лето будет, может холодное, но однозначно теплее весны

Последнее редактирование:
Макаруся, смешная ты:):):):) ну куда тебе аву с носом!!??:):):)
И в углу не над стоять:)
Мой вот транспортом не увлекается совсем, никакие книги на эту тему не прельщают,
Он видео с Ромой записывает, где сам же подробно объясняет последовательность построения очередных фантиков по лего
Я уже про него слышать не могу

Ведвмедик, может тебе когда нибудь будет актуально.Я варю Щи по простому.Мясо,капуста квашенная и лук репчаты.ну конечно лаврушка и перец черный хорошком,соль.Все!Когда то давно картошку сыпали.Но потом папа раскритиковал.Сказал,это не Щи,а суп.))))После этого картошка была всегда в прикуску.Для тех кто хотел.Ну и мне отчего то кажется.Что так варили Щи изначально в печах.на истину не претендую.))

Мамату, в очередной раз любуюсь на пластилиновые творения. :) Увлеченный человек Игорь. :)

да мне звонят знакомые и спрашивают, чего не хвастаюсь, что в рекламе снялась. а это же не я)) но она на меня жуть как похожа, глаза мои один в один, а мимика в конце моя 100%

а еще мне так понравился ее цвет волос, хочу такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху