так в том и дело, что Света одна едет с работы, не с детьми. с детьми да, в транспорте в час пик не то...особенно с детьми, особенно с пересадками.
Солнечный зайчик
New member
Инн, на транспорте - час, ну минтут 50 может...вроде как лошица-козлова по растоянию ближе
Еще есть законы совести.так, по закону положено содержать престарелых родителей
Inna,Насколько я поняла.За максом приезжают не позднее 6.20.И ужин у детей в 7.Т.е в 7 они дома уже все.В чем смысл ехать по отдельности?В 20 минутах?
А,если транспорт встал,что делать?
Перед тем как,что то делать.Люди планируют.Разбирая все варианты.
ай, девочки, не попробовав не узнаешь как лучше. Можно же попробовать? А если всё отметать, то так ничего лучшего и не найдётся.
дома они около 8
ужин в 9 вроде как было написано...И ужин у детей в 7.
дома они около 8
Солнечный зайчик
New member
и я это очень чувствую по своим родителям и родителям мужа. Они хотят быть нужными. они этим живут. Это дает им смысл жизни.Тупо хочется быть нужными.
sobakapavlova
Active member
да. так оно и есть. я с работы спокойно могу уходить и в 16 и в 17 (ну, пусть не каждый день). Всех из сада забрал и домой в игры играть. Вот эти 2 часа ооооочень мне жизнь облегчат.я думаю как Маша в сад пойдет, станет легче справляться. по крайней мере не надо будет собирать всех по городу, может это время сэкономит
непосильная ноша)))))муж получил задание сделать пюре. потом с печалью в голосе рассказывал что оказывается на это он убил полтора часа времени.
мне так нравятся твои вопросы)))но не вредно детям перед сном есть?
вообще, я не считаю, что поужинать в восемь и лечь в десять - это прям ужасный ужас.
ты знаешь нет. как-то отстала она.Обижает еще?
жесть( блин, очень сочувствую. а меньшие ж в группу в садовским детям так и прут((и Мишей и та ущипнула ребенка
выезжаем с мужем и Машей с Лынькова в Лошицу в садик Макса забиратьили ты выезжаешь к Максу в это времея?
Инн, у нас одна машина. На которой я еду с работы и забираю с работы мужа с Марусей (они в одной точке), а потом за Максом едем.то может муж пусть на машине забирает Машу, а ты Макса.
вот поэтому нам нужна вторая. чтобы весь вечер не кататься.
ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!! ))))))))))))))))))))))Я не могу посоветовать спа не кормиться вечером после работы
блин! ну вы настрочили!
сча я быстро поработую и почитаю вас!
Солнечный зайчик
New member
не, это у взрослых ужин около 8.30, т.к. приготовить еще надо. а дети быстро в 7-7.30 едят то, что быстро готовитсяужин в 9 вроде как было написано...
ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!!
хто б у меня отнял
пойду чечевичный суп готовить... эх, прощай фигура...
Солнечный зайчик
New member
а что, это идея)))))))))))))))))))))))))))))))) тогда ваще никаких проблем))))))))))))и в магазин не надо ходить, о! да и на работу тоже не надо ходить, бо грошики не так тратятся, если не жрать))))ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!! ))))))))))))))))))))))
думаю, Света не столько много ест, что проедает всю з.п.о! да и на работу тоже не надо ходить, бо грошики не так тратятся, если не жрать))))
а вообще да. вот мама сейчас постится, так в пост у неё каждый раз не вся пенсия успевает потратиться. Так что, девочки, экономим. ПОстимся и переходим на травку. И готовится быстро, и деньги экономит
Кстати, девочки, кто пост сейчас соблюдает? А то вы всё про мясо, да про мясо...
ну я и про свой график расскажу, рас такой разговор зашел...
Я домой приезжаю около 7. Суп мы на ужин не едим, изредка может муж поесть , если после воскресенья остался - могу ему на ужин предложить. Самая разборчивая в еде у нас я...пельмени не ем
)) Муж в основном не привередничает. Готовлю на два дня, вечером из быстрого - запеканка, овощи замороженные и куриное филе - тушаться минут 30, макароны с сыром, омлет, рыбка в духовке - тоже минут 30. Если что-то требующее длительного приготовления - тогда могу вечером поздно поставить в духовку - пока смотрим фильм - оно и приготовиться. до утра остывает - утром в холодильник - на два дня хватает. Поужинасть стараемся до 8. По крайней мере Вику покормить. После 8 могу дать только яблоко. Спасть Вика в 9-30 идет, засыпает в 10-10-30....То есть в воскресенье готовлю на понедельник вторник, во вторник вечером либо готовлю на среду четверг, либо продумываю, что в среду сделать очень быстрое, потому что в среду у Вики рисование и мы домой приезжаем после 7...
Я домой приезжаю около 7. Суп мы на ужин не едим, изредка может муж поесть , если после воскресенья остался - могу ему на ужин предложить. Самая разборчивая в еде у нас я...пельмени не ем
А вообще.СПА реально покупай мультю с первой зп.Потому,что она тебе облегчит жизнь это к бабке не ходи.
Мясо,птица,крупы нуждающиеся в хорошей пропарке она готовит быстро,чисто и неимоверно вкусно.Я тут была не готовила каши в ней.А вот,вчера забодяжила рисовую молочную с изюмом.Это просто песня.За час вязкая,вкусная рисовая кашка.А не как обычно как у НОсова в Мишкиной каше)))))).А перловка?Это ж просто сказочная.И без замачиваний.за час отличная каша.А за 2 как из печи.думаю со скоромультей вообще быстро будет.
Мясо,птица,крупы нуждающиеся в хорошей пропарке она готовит быстро,чисто и неимоверно вкусно.Я тут была не готовила каши в ней.А вот,вчера забодяжила рисовую молочную с изюмом.Это просто песня.За час вязкая,вкусная рисовая кашка.А не как обычно как у НОсова в Мишкиной каше)))))).А перловка?Это ж просто сказочная.И без замачиваний.за час отличная каша.А за 2 как из печи.думаю со скоромультей вообще быстро будет.
Солнечный зайчик
New member
однозначнодумаю со скоромультей вообще быстро будет.
спа, покупай скоромультю))))
у меня вопрос. если утром всё забросить готовиться, а вечером отключить скоро мультиварку, то не испортится еда? за день стоя в работающей мультиварке?
если нет, то вообще шикарный выход. с вечера подготовил всё. утром закинул и пошёл на работу. вечером пришёл - и тёплая и готовая еды уже ждёт
если нет, то вообще шикарный выход. с вечера подготовил всё. утром закинул и пошёл на работу. вечером пришёл - и тёплая и готовая еды уже ждёт
Ну вв-превых,есть отложенный старт.А во-вторых,подогрев после приготовления.Я еще не слышала,что б у кого то ,что то испортилось.за день стоя в работающей мультиварке?
и дочь. пусть сама готовит. Я готова помогать с детьми. Приедут ко мне - накормлю. Брокколиа дочь с ее просьбой о помощи?
Моя мама, на сколько внуков не любит, но я вижу, что ей тяжело постоянно быть даже с одним ребёнком. А если бы я ещё её заставила и на всю мою семью готовить, в то время как она с моим ребёнком сидит, то вообще была бы эгоисткой.
типо мне тяжело молодой да здоровой. а тебе легко. поэтому ты и поработай 10 часов в сутки и нянькой и кухаркой.
у меня нет.Ну вв-превых,есть отложенный старт
вот, вот и выход как прийти домой и сразу же получить тёплую и готовую пищу. СПа, иди за мультиваркой.во-вторых,подогрев после приготовления
sobakapavlova
Active member
ты ж моя умница!)А на машине спа быстрее до всех доехать, бо работает она в районе пл победы вообще
Да?
а где он возьмет машину? если утром мы с ним едем на машине на Лынькова, а потом я на этой же машине еду на работу к себе?и куда быстрее было бы мужу на машине забирать дочку
))))))))))))))))))))))))))))))))Бывают такие папы. Я верю, что бывают.
Свет, а зачем тебе ехать на Лынькова? Муж взял дочку и поехал на машине. А ты как обычный пролетариат на транспорте.а где он возьмет машину? если утром мы с ним едем на машине на Лынькова, а потом я на этой же машине еду на работу к себе?
ну или до метро тебя бы подбрасывал. ну или до работы тебя бы довозил и брал бы машину себе.
Вишь, целых три варианта я тебе нарисовала
а транспорт - ничего страшного. Ты на работе сидишь? Дома приходишь сидишь? В машине едешь сидишь?
это вредно. Так что общественный транспорт даже польза.
берёшь, забрасываешь детей и папу в одну комнату и закрываешь их там.придя с работы сразу берет на себя детей, то мама вполне может себе и поготовить. Бывают такие папы. Я верю, что бывают.
Я так иногда делаю
я ж кладезь ходячих идей и советов.
Солнечный зайчик
New member
а если дети забраны, а папы еще с работы нет?берёшь, забрасываешь детей и папу в одну комнату и закрываешь их там.
я давече посчитала, что до 20летнего стажа, дающего право на пенсию, мне после декрета нуна будет 1,5 года отработать
Поделиться: