К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

так, по закону положено содержать престарелых родителей
Еще есть законы совести.

Inna,Насколько я поняла.За максом приезжают не позднее 6.20.И ужин у детей в 7.Т.е в 7 они дома уже все.В чем смысл ехать по отдельности?В 20 минутах?
А,если транспорт встал,что делать?
Перед тем как,что то делать.Люди планируют.Разбирая все варианты.

ай, девочки, не попробовав не узнаешь как лучше. Можно же попробовать? А если всё отметать, то так ничего лучшего и не найдётся.

И ужин у детей в 7.
ужин в 9 вроде как было написано...
дома они около 8

я думаю как Маша в сад пойдет, станет легче справляться. по крайней мере не надо будет собирать всех по городу, может это время сэкономит
да. так оно и есть. я с работы спокойно могу уходить и в 16 и в 17 (ну, пусть не каждый день). Всех из сада забрал и домой в игры играть. Вот эти 2 часа ооооочень мне жизнь облегчат.

муж получил задание сделать пюре. потом с печалью в голосе рассказывал что оказывается на это он убил полтора часа времени.
непосильная ноша)))))

но не вредно детям перед сном есть?
мне так нравятся твои вопросы)))
вообще, я не считаю, что поужинать в восемь и лечь в десять - это прям ужасный ужас.

ты знаешь нет. как-то отстала она.

и Мишей и та ущипнула ребенка
жесть( блин, очень сочувствую. а меньшие ж в группу в садовским детям так и прут((

или ты выезжаешь к Максу в это времея?
выезжаем с мужем и Машей с Лынькова в Лошицу в садик Макса забирать

то может муж пусть на машине забирает Машу, а ты Макса.
Инн, у нас одна машина. На которой я еду с работы и забираю с работы мужа с Марусей (они в одной точке), а потом за Максом едем.
вот поэтому нам нужна вторая. чтобы весь вечер не кататься.

Я не могу посоветовать спа не кормиться вечером после работы
ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!! ))))))))))))))))))))))

блин! ну вы настрочили!
сча я быстро поработую и почитаю вас!

ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!! ))))))))))))))))))))))
а что, это идея)))))))))))))))))))))))))))))))) тогда ваще никаких проблем))))))))))))и в магазин не надо ходить, о! да и на работу тоже не надо ходить, бо грошики не так тратятся, если не жрать))))

о! да и на работу тоже не надо ходить, бо грошики не так тратятся, если не жрать))))
думаю, Света не столько много ест, что проедает всю з.п. :)
а вообще да. вот мама сейчас постится, так в пост у неё каждый раз не вся пенсия успевает потратиться. Так что, девочки, экономим. ПОстимся и переходим на травку. И готовится быстро, и деньги экономит :)))
Кстати, девочки, кто пост сейчас соблюдает? А то вы всё про мясо, да про мясо...

ну я и про свой график расскажу, рас такой разговор зашел...
Я домой приезжаю около 7. Суп мы на ужин не едим, изредка может муж поесть , если после воскресенья остался - могу ему на ужин предложить. Самая разборчивая в еде у нас я...пельмени не ем :))) Муж в основном не привередничает. Готовлю на два дня, вечером из быстрого - запеканка, овощи замороженные и куриное филе - тушаться минут 30, макароны с сыром, омлет, рыбка в духовке - тоже минут 30. Если что-то требующее длительного приготовления - тогда могу вечером поздно поставить в духовку - пока смотрим фильм - оно и приготовиться. до утра остывает - утром в холодильник - на два дня хватает. Поужинасть стараемся до 8. По крайней мере Вику покормить. После 8 могу дать только яблоко. Спасть Вика в 9-30 идет, засыпает в 10-10-30....То есть в воскресенье готовлю на понедельник вторник, во вторник вечером либо готовлю на среду четверг, либо продумываю, что в среду сделать очень быстрое, потому что в среду у Вики рисование и мы домой приезжаем после 7...

А вообще.СПА реально покупай мультю с первой зп.Потому,что она тебе облегчит жизнь это к бабке не ходи.
Мясо,птица,крупы нуждающиеся в хорошей пропарке она готовит быстро,чисто и неимоверно вкусно.Я тут была не готовила каши в ней.А вот,вчера забодяжила рисовую молочную с изюмом.Это просто песня.За час вязкая,вкусная рисовая кашка.А не как обычно как у НОсова в Мишкиной каше)))))).А перловка?Это ж просто сказочная.И без замачиваний.за час отличная каша.А за 2 как из печи.думаю со скоромультей вообще быстро будет.

у меня вопрос. если утром всё забросить готовиться, а вечером отключить скоро мультиварку, то не испортится еда? за день стоя в работающей мультиварке?

если нет, то вообще шикарный выход. с вечера подготовил всё. утром закинул и пошёл на работу. вечером пришёл - и тёплая и готовая еды уже ждёт

Inna, так.. Невестку и сына ты бы послала:) грубо говоря:) а дочь с ее просьбой о помощи?

а дочь с ее просьбой о помощи?
и дочь. пусть сама готовит. Я готова помогать с детьми. Приедут ко мне - накормлю. Брокколи :))) НО готовить ещё и им? а может ещё и убраться приехать?
Моя мама, на сколько внуков не любит, но я вижу, что ей тяжело постоянно быть даже с одним ребёнком. А если бы я ещё её заставила и на всю мою семью готовить, в то время как она с моим ребёнком сидит, то вообще была бы эгоисткой.
типо мне тяжело молодой да здоровой. а тебе легко. поэтому ты и поработай 10 часов в сутки и нянькой и кухаркой.

Ну вв-превых,есть отложенный старт
у меня нет.

во-вторых,подогрев после приготовления
вот, вот и выход как прийти домой и сразу же получить тёплую и готовую пищу. СПа, иди за мультиваркой.

А на машине спа быстрее до всех доехать, бо работает она в районе пл победы вообще
Да?
ты ж моя умница!)
и куда быстрее было бы мужу на машине забирать дочку
а где он возьмет машину? если утром мы с ним едем на машине на Лынькова, а потом я на этой же машине еду на работу к себе?
Бывают такие папы. Я верю, что бывают.
))))))))))))))))))))))))))))))))

а где он возьмет машину? если утром мы с ним едем на машине на Лынькова, а потом я на этой же машине еду на работу к себе?
Свет, а зачем тебе ехать на Лынькова? Муж взял дочку и поехал на машине. А ты как обычный пролетариат на транспорте.
ну или до метро тебя бы подбрасывал. ну или до работы тебя бы довозил и брал бы машину себе.
Вишь, целых три варианта я тебе нарисовала :)
а транспорт - ничего страшного. Ты на работе сидишь? Дома приходишь сидишь? В машине едешь сидишь?
это вредно. Так что общественный транспорт даже польза. :)))

придя с работы сразу берет на себя детей, то мама вполне может себе и поготовить. Бывают такие папы. Я верю, что бывают.
берёшь, забрасываешь детей и папу в одну комнату и закрываешь их там. :)))
Я так иногда делаю :) Когда мне надо сделать детям хорошую маму и порелаксировать и успокоится я их с папой в одну комнату запихиваю и предупреждаю, что если кто высунется из комнаты в ближайшие пол часа и не даст маме успокоится, то для того в моей комнате лежит ремень с пряжкой. Не особо меня мои дети и боятся, но предпочитают в ближайшие пол часа на глаза не показываться.
я ж кладезь ходячих идей и советов. :)))

берёшь, забрасываешь детей и папу в одну комнату и закрываешь их там.
а если дети забраны, а папы еще с работы нет?
я давече посчитала, что до 20летнего стажа, дающего право на пенсию, мне после декрета нуна будет 1,5 года отработать :) и это даже меня где-то согрело внутри))))

Назад
Сверху