К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До премиум, ага. А смысл?
я так понимаю, что выплаты раньше и возможно дополнительные акции, а все остальное вроде как и раньше было. Вот на асос предлагают активный кэшбэк, раньше было?

асос предлагают активный кэшбэк, раньше было?
не было. А ведь еще раньше на асос от квидко вообще кэша не было. Всякие "выиграй мульён" как водится только для резидентов. Ну премиум так премиум. Спасибо, что перечисляют регулярно и достаточно быстро.

вот бы знать свой размер. на малаааааленький такой попец 110 см какие надо?
года два назад в хвастах выкладывала замеры р-ров 27 и 29, но эт мало чем поможет ((( тут маркировка 6,8,10

вспомнила- в прошлом году брала Levi's® Juniors Cargo Crop р-р 7, на 46 были свободноваты чуток, мама на свой 48 забрала
1468023-t-THUMBNAIL.jpg

Хочу пожаловаться, пошла сегодня посмотреть по чем у нас балетки продаются, т.к. обещают посли зимы сразу лето, а я не подготовилась)))). Я в шоке, цены от 70 долл на простенькие балетки непонятной ТМ :shok:

Вы такое видели!!!!!! я что-то вообще не въехала, что мист чудит????????

захожу в акк, а там инвойс на 45 у.е. за хранение посылки 36 дней на СКЛАДЕ В ЧЕРНИГОВЕ это что за бред?

Крысятка,

Код Доставки Декларируемая стоимость Описание
STORAGE $0.00 CV**********US-36 DAYS

ММПО 2013.02.22 09:02:20 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.01 15:54:38 прийнято філією
Чернігів 2013.03.05 06:53:54 прийнято філією
Чернігів 2013.04.11 доручено

и взяли первую попавшуюся фамилию из списка адресов, инвойс на почту пришел тоже...

Написать Лесе письмо "ласкательное"? или подождать?

Уже тогда сразу попрошусь к кому-нибудь )))))

Кто едет в выхи в Чернигов)))) Заберите плиз две посылочки)))) Обуви всего одна пара(детские кроксы)))) Виктория и пару ковриков, и комбез ханны))) И ВСЕ_)

SIMONA_N, а че ты ждать еще чего-то будешь? я бы звякнула. сочувствую.

а я блин, получила очечи с Asos'a. ты вроде говорила, что маленькие. так вот, мне они БОЛЬШИЕ :))) с носа падают почти. но вообще качество достойное, жаль назад отправлять. и главное подходят к роже лица хорошо. и вроде ж не падают, как сказал мой старшенький. короче наверное оставлю. но не идеал. очень хорошо через них смотреть, картинка не искажается, комфортно глазам. это для меня решающий фактор всегда.

Вы такое видели!!!!!! я что-то вообще не въехала, что мист чудит????????

захожу в акк, а там инвойс на 45 у.е. за хранение посылки 36 дней на СКЛАДЕ В ЧЕРНИГОВЕ это что за бред?
Пипец. И что, теперь за каждый день будут считать по расценкам склада в Америке?

да, так я в прошлом году еще и купила какие-то, но носить не могу, жутко неудобно
я планирую купить, носить то нечего как оказалось((((
может у кого в пристрое симпатичные балетки US8 на 24,7см есть? :flirt:

SIMONA_N,
получила очечи с Asos'a. ты вроде говорила, что маленькие. так вот, мне они БОЛЬШИЕ
слу, может нам встретиться махнуться ими. не исключаю, что это может быть отличный обмен. может они разные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху