- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикол. месяц назад стописят попыток сделала на амазоне получить 20% скидки. а щас ни с того ни с сего пришло письмо с кодом))
:friends: тоже самое
и мне, и мне пришел :dance::dance::dance:тоже самое сегодня день раздачи)
у меня тоже с носа сползают, но Уже моего носа не знаю где найтиа переносица не оч. сидит - сползают, видимо надо нос поуже)
а мне нет. но в корзине чета цены снизились значительно.и мне, и мне пришел
Последнее редактирование:
На амазоне при регистрации нового аккаунта, можно воспользоваться картой со старого акк?может кто ссылку на -20 по обуви подскажет на Амазоне (зарегила новый акк а ссылку найти не могу) Спасибо
девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине мая?
у меня одна посылка в 2012 контейнере весом в 20ф (2 кроссовок, 2 балеток, сумка, рюкзак, 2 маленькие игрушки и часы)
может у кого-нить будет возможность забрать? поучаствую в затратах
у меня одна посылка в 2012 контейнере весом в 20ф (2 кроссовок, 2 балеток, сумка, рюкзак, 2 маленькие игрушки и часы)
может у кого-нить будет возможность забрать? поучаствую в затратах
апреля или мая?девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине апреля?
может у кого-нить будет возможность забрать? поучаствую в затратах![]()
стиль_жизни
Member
А можно под жалобой еще и свою подпись-фамилию оставить? (Предлагаю написать коллективную)Мне Леся так и не ответила на письмо с вопросами, как насчитвала она мне сумму за хранение.
девочки, поделитесь почтой Натальи мист. Буду писать жалобу.
Понятно, что мист может требовать деньга за хранение, но только эти требования должны быть озвучены хоть где-нибудь заранее. Если бы требования были озвучены, то посылок на складе с превышением срок не осталось бы к дню Ч.
5 дней хранения на складе в Чернигове и 10 дней в Америке - где-то здесь подвох
Вот еще что интересно, у меня там лежала посылка через Босмикс, лежала больше месяца, с Босмикса недавно пришло письмо, типа надо забрать. Интересно, насчитаю или нет за хранение? И кому счет и как выставят? Да, и еще лежит посылка с начала месяца, тоже через Босмикс
ой )))) мая
и я бы с двух аккаунтов подписаласьА можно под жалобой еще и свою подпись-фамилию оставить? (Предлагаю написать коллективную)
В Беларусь ЕМС пару раз приходили с недостачей в несколько кило. Причем брали явно то, что подвернулось под руку.
Вот только что маме от брата пришла посылка. Мама говорит что вскрыта - слишком легкая и помятая. У подъезда не взяла. Сегодня с сестрой поедут на Вокзальную забирать.
Так что не угадаешь.(((
девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине мая?
может у кого-нить будет возможность забрать? поучаствую в затратах![]()
Моя скоро должна вылететь в Чернигов (я очень надеюсь). Если что, то поможем. У нас вообще одна коробка только будет.
Девочки, а сколько стоит бандероль в Чернигов и в Беларусь? И по весу сколько можно?
в этой части на 1 странице есть ответ
у меня транзит от 05.04.13 тоже везут
волнительно-там обувь
всегда за обувь волнуюсь, т. к. это не одежда и подгонке не подлежит.
амазон мне тоже код прислал. на аккаунт с которого покупаю. и с него же с кодом покупала с месяц назад обувь.
и тарифы американские.5 дней хранения на складе в Чернигове и 10 дней в Америке - где-то здесь подвох , и логики не какой.
а ты с него не покупала со скидкой раньше? я ж три ака задействовала после нового года . наверное лимит свой выбрала.Y-lana, мне пришел только на один самый старый акк
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: