К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-то недавно искал резиновые сапоги детские с завязками сверху, видела в ГУМе со слоем утеплителя небольшим разных цветов по стоимости 130-140 тысяч

вчера на гапе купила покупок со скидкой 20 %,
сення там - 30, заказ не отшипили,
накатала им письмо, применили -30 %

Red_Sqao, а что у них с размером? на 24,5см 7,5 или 8 лучше?

Девушки,может кто-нибудь брал обувь Naya
хочу попробовать такие
http://www.6pm.com/naya-wanita-black...?zfcTest=mat:1
Как у них качество??? на плоской подошве ходить вообще не могу,нужен каблук но что бы удобные и ногу не резали.
у меня есть. очень стелька классная, и в ваших я вижу тоже такая же. вроде Катриона писала, что обычная полнота на узкую ногу идёт (у меня просто с широкой полнотой)

у меня тоже с носа сползают, но Уже моего носа не знаю где найти видимо надо шире нос наоборот, чтоб сидели как влитые. короче в них есть косяк я так понимаю. они неплотно сидят на лице, а в чем проблема не пойму. видимо они все такие этой модели
сегодня пришли сестре такие как у тебя, и ей и мне отлично сели - не сползают, она со мной не меняется))), ты хочешь мои посмотреть?)) (но я их 2 дня ношу)))))

девочки, может кто брал Crocs CrocsTone Skylar Flat
images

http://www.6pm.com/crocs-crocstone-skylar-flat-oyster-citrus?zfcTest=mat%3A1
как они в сравнении с обычными кроксами? размеру соответствуют или надо чуть больше брать?

Сделала пробный заказ с http://1saleaday.com... Что-то не получилось у меня в процессе оплаты поменять адрес. Т.е. такая возможность была, в момент, когда перебрасывает на Пайпал. Но когда вбиваешь новый адрес, там все равно внизу страна Литва. Написала письмо вдогонку, чтобы выслали на Мист. Взяла колечко с зеленым аметистом... Интересно, ни разу в реале его не видела.

Присоединюсь на зулилу на 16 долл. Деньги завтра положу на карту (или как скажете )...

ответ владимира:

Добрый день
Air упаковка до 3 дней, с момента подачи заявки, сроки доставке на сайте в зависимости от региона с дня отправки
Sea упаковка до 6 дней, с момента подачи заявки, сроки доставке на сайте в зависимости от региона с дня отправки
Если в заявке есть безтрековые посылки, или те посылки на которых возможно есть два трекномера которые нужно искать по фамилии получателя то сроки возростают.
Хранения с 11 дня по 1,25 за каждую посылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху