К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще асос пришел...
платье 10ка за 15ф - похожие сестре приходили, все на мне красиво были, а заказала сама из этой серии -ммм как-то не сиди., а так трикотаж не толстый, не светит
image4s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2496979&action=signout
купальник верх Л низ С - сам отличный, но фасон ваще не мой верха((((
image4s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2425088&action=signout
только низ такой
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2425140&action=signout

самая удачная покупка - мягенькие, красивый мятный цвет, милая коробочка
image1s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2626788&action=signout

мужу кофтюля -нормальная, еще не примерил
image4s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2575607&action=signou

ну и джинсы известные 10ка - ну верх у них странноватый конечно... или просто велик, а по ногам все хорошо
image1s.jpg

давно я так не прокалывалась)))))

Последнее редактирование:
Девочки, как по размеру мужские Tsubo?
Они на достаточно узкую ногу.
У меня у мужа 42 наш, всегда ему беру 9 US. Tsubo носит 9, хотя из-за того, что они узкие, часто меняет оригинальную стельку на простую, а то тесновато. Сказал, что было бы комфортнее на полразмера больше.Хотя у него нога и не широкая вовсе.

У меня у мужа 42 наш, всегда ему беру 9 US. Tsubo носит 9, хотя из-за того, что они узкие, часто меняет оригинальную стельку на простую, а то тесновато. Сказал, что было бы комфортнее на полразмера больше.Хотя у него нога и не широкая вовсе.
так может мне своему 13 взять замест обычного 12-го, бо косточки на ноге выпирают, нога широкая....

ну верх у них странноватый конечно... или просто велик
девочки, я таки заполучила себе эти джинсы - я знаю их секрет! - они для недавно родивших, у которых живот уже не пузо, но еще и не тот прекрасный плоский добеременный животик. Короче, верх у них в самом деле великоват для соответствующего размера. Очень они мне комфортно сели (размер 6, то, что было талией - 69), в отличие от остальных моих джинсов, которые на ноги-бедра налазят, а в талии пока никак не могут застегнуться.

так может мне своему 13 взять замест обычного 12-го, бо косточки на ноге выпирают, нога широкая....
наверное, зависит еще от того, какая модель... У нас полуботинки на молнии сбоку, там по ширине никак не порегулируешь. Они узкие. И там такая стелька ортопедическая, что много места съедает. Не факт, что вообще на широкую ногу удобно будет. Хотя если на шнуровке, то вероятно будет лучше.
Но они конечно мега классные - легкие, мягкие, выглядят очень стильно.

аня зайди в скайп у меня пару вопросов есть к тебе:)

Девочки, может знает кто, есть какое принципиальное отличие кроссовок для тенниса от обычных?
Ну т.е. если взять просто для прогулок теннисные кроссы, это нормально или нет?

Уж очень цена с кодом -80 вкусная ))

Девочки, может знает кто, есть какое принципиальное отличие кроссовок для тенниса от обычных?

для тенниса,значит подошва будет соответствующая, спец для покрытия на корте, потом анатомически рассчитаны на движения которые делает спортсмен во время игры...думаю навредить не смогут..:)

Может кто может забрать посылку из Чернигова? Можно и в Гомель (оттуда забрать не проблема).

ну и джинсы известные 10ка - ну верх у них странноватый конечно... или просто велик, а по ногам все хорошо
странно...на мне верх в обтяжку(правда другой р-р), но на мне они сели по нижней части талии, почти на бедрах, может поэтому

девочки, я таки заполучила себе эти джинсы - я знаю их секрет! - они для недавно родивших, у которых живот уже не пузо, но еще и не тот прекрасный плоский добеременный животик
нуууу, у меня уже почти 2 года от родов прошло и я бы такого не сказала)))))

kresh
,я пока подумаю)))

странно...на мне верх в обтяжку(правда другой р-р), но на мне они сели по нижней части талии, почти на бедрах, может поэтому
вот жалею, что не взяла 2 размера... 8ка может нормально бы сидела

по-моему они не для тениса конкретно, а просто "тенисные туфли" - это такая модель кроссовок. Типа как майка "тениска" или "поло" - в ней же просто так тоже мона ходить, ниобязательно на коне :)
мне. кстати, тоже нравятся :) и размерчик мой есть...

вот жалею, что не взяла 2 размера... 8ка может нормально бы сидела
Я мерила 2 размера. 10 и 12. Себе 12 оставила, ношу с ремнем. В 10 бедра не вошли. Если у Вас по бедрам 10 нормально, то в 8 не поместитесь.

Давно сюда не заходила (комп ляснулся, инета не было), а тут такие страсти с Мистом. о_О

Ох, как бы это собраться наваять хваст, столько посылок пришло! Только одно расстройство - не пришли наклейки с акулами. То ли мист их не положил, то ли таможня сперла (интересно, бывает такое?). Мист в декларации обозвал эти наклейки игрушкой, написал "игрушка - 4" (а там реально были 3 игрушки и эти наклейки). Таможня вскрыла посылку, выявила недостачу и расхождение веса на 50 грамм. В акте написано, что в посылке не хватает 1 игрушки. Наклейки, конечно, копеечные, но сынуля их очень ждал, потому и обидно.

а можно и мне этот кодик?)))

мот они для обладательниц завышенной талии- бедер?

В акте написано, что в посылке не хватает 1 игрушки.
а нельзя сфотать акт и написать притензию мисту? хоть какая-то компенсация

по-моему они не для тениса конкретно
для тенниса, марка профессиональная

я своей кроссы в детском размере взяла на тренировки
но ничего не мешает их просто так носить :) мне взрослые в белом цвете понравились http://www.sierratradingpost.com/wilson-pro-staff-classic-ii-tennis-shoes-for-women~p~5900d/
wilson-pro-staff-classic-ii-tennis-shoes-for-women-in-white-super-pink-kiwi~p~5900d_01~220.2.jpg

там и платьюшки взрослые теннисные на хороших скидках

а нельзя сфотать акт и написать притензию мисту? хоть какая-то компенсация
Я так и собираюсь сделать. Может, эта книжечка с наклейками у них где-нибудь валяется (хотя, маловероятно, что найдут). Полтора бакса - фигня, перезакажу, но обидно, что деть ее так ждал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху