получила посылку - всем довольная и только одна пара обуви это моя печаль
картинки кликабельные
[cut="parcel"]нога у меня не маленькая - по стельке 27,5см
вся обувь что была: 10 мала, а 11 поменьше бы (может не угадывала с ТМ), так что вот купила всю 10,5 на амазоне у продавца
www.shoemetro.com/ и не прогадала...

они ну просто офигенные..легкие и удобные, можно с платьем и можно с джинсами, кожа мягкая и приятная, и стелька прям такая - нога в колыбели... люблю их
на самом сайте есть
http://www.shoemetro.com/nsearch.aspx?keywords=+Ros+Hommerson+Womens+Kiesha&x=0&y=0

отличные, но немного узковато на входе, вряд ли синтетика потянется..буду думать - может в пристрой, хотя и терпимо и место есть впереди для ноги. Смотрятся на ноге очень красиво а за цену в 18 дол я их тоже полюбила.

брала для песочницы на жару, думаю свои 10баксов они за сезон отработают. У меня высокий подъем и я волновалась, что нога может не влезть в первую шлейку - влезла! на ноге красиво, универсальные и подойдут под любую одежду и неожиданно для меня - они ну очень красиво смотрятся на ноге

уж очень я их хотела урвать вместо 172дол за 13дол, не смотря на полноту N и предупреждения тут на форуме что они сами по себе на узкую ногу ... ну и что? пристрой((( сделаны в Италии, легкие и элегантные и верю что удобные. Не влезла моя нога не по ширине, а по высоте, т.е. тут не узкая нога нужна, а невысокая.... они по полноте ноги не подошли мне да еще и косточка моя "откуда большой палец растет" мешает полноценно обуть... короче, кто желает welcomе (пишите в личку и сделаю замеры, с почтой дружу)
2. немного с гэп (спасибо огромное snezhka за кодик и компанию)
(ОГ104, 182см)

майка на лето - очень приятная и по качеству и по виду. L на меня как раз

с какого-то перепугу взяла XL :meeting: наверное по привычке))) и о чудо она на мне как на модели сидит, а вот в L не была бы так как надо

-нет на сайте. L отлично.... на мне сидит как на модели

отлично на мне L... и я балдею что рукава там с отворотами и мне длинные (tall раздел рулит) Цвет не ядовитый, на тело приятная
3. ЧП
брючки (86см рост у сына)
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_978338
на 2Т..на лето замечательно - ткань очень тонкая и легкая (попочка не упарится ))) ну и по длине они нам наверняка и на следующий год пойдут))) не шорты, а капри на данный момент ))))))))))

очки ребенку - улет!!! брала черные на 2-4 (голова то у нас большая))) в общем на 52см оделись легко и не давят нигде[/cut] спасибо за внимание