вот это самое неприятноеи тарифы американские
сомневаюсь что в штате Нью-Джерси и городе Чернигове соизмеримая арендная плата и условия хранения
вот это самое неприятноеи тарифы американские
У нас проходила с дыркой в коробке и дыркой в пакете, в который все упаковано. И все что к этому углу лежало - вытащили (((Мама говорит что вскрыта - слишком легкая и помятая.
Мне Леся так и не ответила на письмо с вопросами, как насчитвала она мне сумму за хранение.
девочки, поделитесь почтой Натальи мист. Буду писать жалобу.
(Предлагаю написать коллективную)
точно до сэнди, т.к. помнб на время сэнди они писали что не булут брать плату за хранение. надо их давить, чтобы давали конкретную инфу, а то каждый день что-то придумывают.И оно пришло до Сенди. Потому что после него есть два письма о непогоде. Но не до него
и я не удержалась. Но вот боюсь пролететь с размером. Ношу 8,5-9. А тут странная размерная сетка. Или 8-8,5 или 9-9,5.
Ну разве тогда не логичнее просто закрыть свои услуги для частных лиц, для белорусов в частности.может и впрямь мы так финансово не выгодны им?
я меряла Экко у нас, 39й мне все таки впритык и жмет, но там были ботинки. Тоже сомневаюсь, но уж очень хороши. Теперь надо добавить в гардероб красных цветов, а то все скучно и уныло, все для детской песочницыА тут странная размерная сетка. Или 8-8,5 или 9-9,5.
Нет. Мне пришлось их одеть на одно событие. Всё же они мне большие. Носить не смогу. Буду пристраивать теперь как б/у. (надо снять объявление, я то уже и забыла)))я меряла Экко у нас, 39й мне все таки впритык и жмет, но там были ботинки. Тоже сомневаюсь, но уж очень хороши. Теперь надо добавить в гардероб красных цветов, а то все скучно и уныло, все для детской песочницы
ПС вы свои Fergie 9,5 уже пристроили?
прошу очень-очень, если будете заказывать, возьмите меня на 15 дол. деньги сразу вернуможет на gymboree есть доп скидки??
девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине мая?
апреля или мая?
Девочки,
кто в ближайшие выходные или в следующие планирует в Чернигов ехать? очень нужно забрать посылочку 5 кг всего. разделю транспортные расходы или заберу Вашу во второй половине-в конце мая.
очень прошусь в компанию - моя посылка уже в чернигове (у самих получится только через месяц). только одежда (куртки и джинсы)Моя скоро должна вылететь в Чернигов (я очень надеюсь). Если что, то поможем. У нас вообще одна коробка только будет.