К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Леся так и не ответила на письмо с вопросами, как насчитвала она мне сумму за хранение.

девочки, поделитесь почтой Натальи мист. Буду писать жалобу.

natalia@meest.us Наталия Брендафи

напишите ей пожалуйста, что мы не получали рассылку в РБ о тарифах на складское хранение на Украине, хотели бы получить четкие разъяснения.

и все-таки не дает покоя мысль, чего это вдруг решил мист нас проверить по чернигову? все было тихо, спокойно, а тут - на тебе:sclerosis:
может и впрямь мы так финансово не выгодны им?

(Предлагаю написать коллективную)

я вот тоже склоняюсь к коллективной петиции. хотелось бы ясности по деньгам, срокам и прочим условиям

Y-lana, не покупала сейчас, тк подписана на рассылку давно была. Тогда код не пришел. Я на 3 других получила

Y-lana, не покупала сейчас, тк подписана на рассылку давно была. Тогда код не пришел. Я на 3 других получила

Последнее редактирование:
И оно пришло до Сенди. Потому что после него есть два письма о непогоде. Но не до него
точно до сэнди, т.к. помнб на время сэнди они писали что не булут брать плату за хранение. надо их давить, чтобы давали конкретную инфу, а то каждый день что-то придумывают.

А я вот дождалась свой первый заказик с Мандко...от 13 января, на пакете страна доставки стояла Россия, Минск...видимо поэтому так долго она летала))
А там перчатки кожаные были,но уже не судьба поносить в этом сезоне)

Спасибо, кто похвастался

не смогла удержаться. Осталось только выбрать, под что их носить )))

Спасибо, кто похвастался

не смогла удержаться. Осталось только выбрать, под что их носить )))
и я не удержалась. Но вот боюсь пролететь с размером. Ношу 8,5-9. А тут странная размерная сетка. Или 8-8,5 или 9-9,5.

может и впрямь мы так финансово не выгодны им?
Ну разве тогда не логичнее просто закрыть свои услуги для частных лиц, для белорусов в частности.
А они и не отказывают в услугах, но медленно и верно делают условия жесткими, всякий раз придумывая что-нибудь новенькое.

А тут странная размерная сетка. Или 8-8,5 или 9-9,5.
я меряла Экко у нас, 39й мне все таки впритык и жмет, но там были ботинки. Тоже сомневаюсь, но уж очень хороши. Теперь надо добавить в гардероб красных цветов, а то все скучно и уныло, все для детской песочницы :(
ПС вы свои Fergie 9,5 уже пристроили?

я меряла Экко у нас, 39й мне все таки впритык и жмет, но там были ботинки. Тоже сомневаюсь, но уж очень хороши. Теперь надо добавить в гардероб красных цветов, а то все скучно и уныло, все для детской песочницы :(
ПС вы свои Fergie 9,5 уже пристроили?
Нет. Мне пришлось их одеть на одно событие. Всё же они мне большие. Носить не смогу. Буду пристраивать теперь как б/у. (надо снять объявление, я то уже и забыла)))

вчера получила мэндко от 28-го марта, правда, разбил заказ, еще две сумочки где-то болтаются

http://www.amazon.com/Diesel-MONTSOURIS-Womens-Montsouris-Pump/dp/B007N0Q4BO/ref=pd_sbs_a_5
41THppT-6FL._SS45_.jpg

Diesel за 35-40$ вместо 200$
размеры 8.5; 9.

девы, может кто в Чернигов планирует в первой половине мая?

апреля или мая?

Девочки,
кто в ближайшие выходные или в следующие планирует в Чернигов ехать? очень нужно забрать посылочку 5 кг всего. разделю транспортные расходы или заберу Вашу во второй половине-в конце мая.

Моя скоро должна вылететь в Чернигов (я очень надеюсь). Если что, то поможем. У нас вообще одна коробка только будет.
очень прошусь в компанию - моя посылка уже в чернигове (у самих получится только через месяц). только одежда (куртки и джинсы)

Девчата, может у кого кодик хороший на сиеру есть? Поделитесь пожалуйста.

П.с: завтра привезут транзит от 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху