К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ответ владимира:
Это все о посылках на американском складе. А в Чернигове?
классное колечко))) Я что-то не пойму...они везде шлют и к нам в т.ч? какой почтой?что-то нигде не нашла или не там смотрела...
Нет, к нам не шлют.

сегодня пришли сестре такие как у тебя, и ей и мне отлично сели - не сползают, она со мной не меняется))), ты хочешь мои посмотреть?)) (но я их 2 дня ношу)))))

если б это было легко, то я бы посмотрела. но как встретиться - это вопрос вопросов.

Девочки, есть кто на байфлай? Диана войти не может и поддержка занята все время, не дозвониться. Может поломалось что-то?(((

nata81,У меня вчера так было. пусть попробует модем перезагрузить (выключить/включить)

и у меня работает. но муж жаловался на скайп - связь постоянно прерывалась..

может кому и подойдет - осталась одна - фурла за 92 у.е.

Последнее редактирование:
natalia@meest.us Наталия Брендафи

напишите ей пожалуйста, что мы не получали рассылку в РБ о тарифах на складское хранение на Украине, хотели бы получить четкие разъяснения.
писать можно на русском?

я вот тоже склоняюсь к коллективной петиции. хотелось бы ясности по деньгам, срокам и прочим условиям
я только за.......это даже лучше, чем мы все по одному начнем, пусть для нас складик оставят в Чернигове)))

Возьмите кто на Мист до Чернигова, можно авиа на 97 у.е. (джимбори и зуляля) на складе будет 17 и 20.

получила посылку - всем довольная и только одна пара обуви это моя печаль
картинки кликабельные
[cut="parcel"]нога у меня не маленькая - по стельке 27,5см
вся обувь что была: 10 мала, а 11 поменьше бы (может не угадывала с ТМ), так что вот купила всю 10,5 на амазоне у продавца www.shoemetro.com/ и не прогадала...
они ну просто офигенные..легкие и удобные, можно с платьем и можно с джинсами, кожа мягкая и приятная, и стелька прям такая - нога в колыбели... люблю их
на самом сайте есть http://www.shoemetro.com/nsearch.aspx?keywords=+Ros+Hommerson+Womens+Kiesha&x=0&y=0
отличные, но немного узковато на входе, вряд ли синтетика потянется..буду думать - может в пристрой, хотя и терпимо и место есть впереди для ноги. Смотрятся на ноге очень красиво а за цену в 18 дол я их тоже полюбила.
брала для песочницы на жару, думаю свои 10баксов они за сезон отработают. У меня высокий подъем и я волновалась, что нога может не влезть в первую шлейку - влезла! на ноге красиво, универсальные и подойдут под любую одежду и неожиданно для меня - они ну очень красиво смотрятся на ноге
уж очень я их хотела урвать вместо 172дол за 13дол, не смотря на полноту N и предупреждения тут на форуме что они сами по себе на узкую ногу ... ну и что? пристрой((( сделаны в Италии, легкие и элегантные и верю что удобные. Не влезла моя нога не по ширине, а по высоте, т.е. тут не узкая нога нужна, а невысокая.... они по полноте ноги не подошли мне да еще и косточка моя "откуда большой палец растет" мешает полноценно обуть... короче, кто желает welcomе (пишите в личку и сделаю замеры, с почтой дружу)
2. немного с гэп (спасибо огромное snezhka за кодик и компанию)
(ОГ104, 182см)
майка на лето - очень приятная и по качеству и по виду. L на меня как раз
с какого-то перепугу взяла XL :meeting: наверное по привычке))) и о чудо она на мне как на модели сидит, а вот в L не была бы так как надо
-нет на сайте. L отлично.... на мне сидит как на модели
отлично на мне L... и я балдею что рукава там с отворотами и мне длинные (tall раздел рулит) Цвет не ядовитый, на тело приятная

3. ЧП
брючки (86см рост у сына) http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_978338
81532133.jpg
80827303.jpg
на 2Т..на лето замечательно - ткань очень тонкая и легкая (попочка не упарится ))) ну и по длине они нам наверняка и на следующий год пойдут))) не шорты, а капри на данный момент ))))))))))
очки ребенку - улет!!! брала черные на 2-4 (голова то у нас большая))) в общем на 52см оделись легко и не давят нигде[/cut] спасибо за внимание

Последнее редактирование:
Девочки, нет ли у кого джимбаксов на продажу?

Сделала пробный заказ с http://1saleaday.com... Что-то не получилось у меня в процессе оплаты поменять адрес.
Ну вот, ответили мне из саппарта, что в связи с участившимися случаями мошенничества, могут выслать только на адрес, указанный в ПП. Вот эта фраза не обрадовала совершенно -
You can however, attempt to retrieve the package from address used when ordered.
Щас пойду спрошу, они мне могут выслать в Беларусь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху