вот я тоже получила сегодня 10 толл и 12 размер. разница между ними не большая, в 12 хороший запасик в талии есть, в 10 меньше но тоже есть, но 12 мне хорошо по ногам и главное икрам. короч даже не знаю какой себе оставиить))) они же по идее могут еще потянуться? вряд ли после стирки меньше станут?Я мерила 2 размера. 10 и 12. Себе 12 оставила, ношу с ремнем. В 10 бедра не вошли. Если у Вас по бедрам 10 нормально, то в 8 не поместитесь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по размерам не сориентируете? 1 1,5 5,5 это какие наши?я своей кроссы в детском размере
мои уже постираны - не стали меньше. И не красятся больше.вряд ли после стирки меньше станут?
сделала первый заказ на сайте http://www.dress-for-less.com/

мужу пальто. он высокий и каждый заказ для него был риск и печаль для меня. тут http://www.dress-for-less.com/tmpl/...n_password_faillogin=Войти;designer=Strellson
размер взяли по аналогии вещей марок Steilmann и Stones, которые покупали в Алесе. на 52-54 и рост 194 взяли 106 (дома пиджаки и костюмы были 104 и 106). вообще-то можно было и 104, но нашла отзыв, что немного маломерит. и решили, что для пальто допустим небольшой запас. село идеально.
заказ от 2 апреля. 16 получили. скорость так же порадовала. применила код -10 евро при подписке и вычли еще НДС. итого с доставкой 83 евро (или чуть меньше 109 долл)

мужу пальто. он высокий и каждый заказ для него был риск и печаль для меня. тут http://www.dress-for-less.com/tmpl/...n_password_faillogin=Войти;designer=Strellson
размер взяли по аналогии вещей марок Steilmann и Stones, которые покупали в Алесе. на 52-54 и рост 194 взяли 106 (дома пиджаки и костюмы были 104 и 106). вообще-то можно было и 104, но нашла отзыв, что немного маломерит. и решили, что для пальто допустим небольшой запас. село идеально.
заказ от 2 апреля. 16 получили. скорость так же порадовала. применила код -10 евро при подписке и вычли еще НДС. итого с доставкой 83 евро (или чуть меньше 109 долл)
1 1,5 5,5 это какие наши?
у меня 1 есть.
на ножку 19 см ребенку огромные. на 20-21 наверное идут
ой...я прочитала кроксы
8ка может нормально бы сидела
вам точно надо было 8 брать. мне на 96 10ка как раз, но мне кажется еще запас есть
Если 12 будете пристраивать, я первая на очереди:blush1:вот я тоже получила сегодня 10 толл и 12 размер. разница между ними не большая, в 12 хороший запасик в талии есть, в 10 меньше но тоже есть, но 12 мне хорошо по ногам и главное икрам. короч даже не знаю какой себе оставиить))) они же по идее могут еще потянуться? вряд ли после стирки меньше станут?
моя сейчас носит кроссы вроде бы 2-куА по размерам не сориентируете? 1 1,5 5,5 это какие наши?
вечером измерю ножку, если забуду- напомните
А хоть примерно какой наш?моя сейчас носит кроссы вроде бы 2-ку
от 78, ож 100... И животик у меня после КС остался((((lisana, а какой у вас объем бедер, талии, если не секрет. интересно на какое все -таки параметры 10 подходит![]()
круто ))) летоу нас +20
девы, мот у кого в пристрое ботиночки есть р-р 2юзз девичьи такого плана
как-то резко потеплело а доча разута )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: