К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мерила 2 размера. 10 и 12. Себе 12 оставила, ношу с ремнем. В 10 бедра не вошли. Если у Вас по бедрам 10 нормально, то в 8 не поместитесь.
вот я тоже получила сегодня 10 толл и 12 размер. разница между ними не большая, в 12 хороший запасик в талии есть, в 10 меньше но тоже есть, но 12 мне хорошо по ногам и главное икрам. короч даже не знаю какой себе оставиить))) они же по идее могут еще потянуться? вряд ли после стирки меньше станут?

сделала первый заказ на сайте http://www.dress-for-less.com/

мужу пальто. он высокий и каждый заказ для него был риск и печаль для меня. тут http://www.dress-for-less.com/tmpl/...n_password_faillogin=Войти;designer=Strellson
размер взяли по аналогии вещей марок Steilmann и Stones, которые покупали в Алесе. на 52-54 и рост 194 взяли 106 (дома пиджаки и костюмы были 104 и 106). вообще-то можно было и 104, но нашла отзыв, что немного маломерит. и решили, что для пальто допустим небольшой запас. село идеально.
заказ от 2 апреля. 16 получили. скорость так же порадовала. применила код -10 евро при подписке и вычли еще НДС. итого с доставкой 83 евро (или чуть меньше 109 долл)

Девочки подскажите пожалуйста,а посылку чужую в Чернигове отдадут только по копии паспорта или надо еще кому-то туда звонить и предупреждать?

1 1,5 5,5 это какие наши?

у меня 1 есть.
на ножку 19 см ребенку огромные. на 20-21 наверное идут

ой...я прочитала кроксы:))) сорри

8ка может нормально бы сидела

вам точно надо было 8 брать. мне на 96 10ка как раз, но мне кажется еще запас есть

вот я тоже получила сегодня 10 толл и 12 размер. разница между ними не большая, в 12 хороший запасик в талии есть, в 10 меньше но тоже есть, но 12 мне хорошо по ногам и главное икрам. короч даже не знаю какой себе оставиить))) они же по идее могут еще потянуться? вряд ли после стирки меньше станут?
Если 12 будете пристраивать, я первая на очереди:blush1:

lisana, а какой у вас объем бедер, талии, если не секрет. интересно на какое все -таки параметры 10 подходит :)

Солнышко333 привет
а ты не выслала нам ветровочку?
у нас +20
актуально ;)
дай трек пожалуйста
личка полная, вот тут и пишу

круто ))) лето

девы, мот у кого в пристрое ботиночки есть р-р 2юзз девичьи такого плана
как-то резко потеплело а доча разута )))

41U-xzLXxWL._SL135_.jpg
51wOVQFaq1L._SL135_.jpg
519PwSbwJhL._SL135_.jpg

Оля-ля..., забирают и без звонка по копии паспорта. меня вот попросили позвонить и предупредить, но ни по одному телефону не могу пробиться - либо отключен мобильный, либо трубку не снимают

Девушки, а перевозчик USPS вес посылки при его трекинге не указывает? Что то я его ну никак и нигде найти не могу((((

Felomena, если только отправили, то вес позже появится

девочки, напомните, пожалуйста, ландсенд английский ват возвращает? на каком этапе?

кстати, там эту неделю SPRING20 на все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху