- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а фото на себе можешь сделать?да он даже когда лежит не очень внятный, похож на тряпочку)) но мне понравился
tasja
если можно подскажите в сантиметрах сколько стелька? спасибо
Это будет долгая песня, т.к. они у мамы, а она пока померяет - ну обычно все ей на 26см беру 9ку и тут тоже 9ка
Трекнулся отправленный 10 апреля морской контейнер 2018.
Плывем вместе))
Если он успеет в Чернигов до 4 мая, то могу забрать 4 мая чьи-нибудь посылки, у меня обуви 2 пары пока. Надо чтоб он обязательно успел
я во всех поездках расплачиваюсь визой электрон правда белвнеша. в испании в том числе. и бронировала отель этой же картой. она у меня для туризма.девочки, кто в курсе, за отель в испании нашей визой электрон можно платить или обязательно надо классик или голд?
девы, а что за материал район? это трикотаж или тканый материал. а то уже который раз спотыкаюсь с заказом, не мог понять, что в итоге получу. Это брюки есиче
да вот электрон для оплаты он-лайн за гостиницу не подходит, к сожалению, хоть и значек на сайте имеется, это мне в приоре сказали, на вопрос почему. Нужно что-то более высокого класса, классик, маэстро и т.п.вы с какого сайта платите? или вы имеете ввиду на месте? я везде в Испании и вообще в Европе расплачивалась своей зарплатной белсвисс виза электрон и USD и даже BYR карточкой
вот и я подвоха не ожидала, ну ничего заплатим другой... нам не привыкатьбронировала отель этой же картой.
он может быть в составе и того и другого. У меня есть платье - тяжелый приятный трикотажэто трикотаж или тканый материал.
И моя первая самостоятельная морская плывет в 2018Сообщение от БорМашИна
Трекнулся отправленный 10 апреля морской контейнер 2018.
Плывем вместе))
у них 7 пятниц на неделе, пишу на 2-х языкахвроде, писали, что володька сказал, что на русском опять надо ?
млин сделала заказ на сиерре, потом увидела что мне нужны супер кроссы для похудения
мот кто еще будет собирать?
Up_paradox
New member
Это вроде другое название вискозы, хотя в некоторых источниках встречала, что это отдельное волокно, часто идет в составе различных смесей.а что за материал район?
У меня только одна вещь, где в составе он фигурирует, мне не нравится на ощупь, но там кроме этого ра (е)йона дофига полиэстера, так что может быть по-разному, наверное...
это я не покупаю вообще. мне тоже не нравятся вещи с этим составом. вообще избегаю его.дофига полиэстера
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: