К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130418main.jpg
мот кому надо :) fragrancedirect.co.uk

девочки, просветите, тех кто в танке:)))- что за 15% купон на крэйзи????? или его надо было заработать? или как?
и еще кому нужны джимбаксы 25 с 50 пишите в личку

и контейнер 2019 трекнулся, отправлен 11.04. Взываю к высшим силам, чтобы плыл быстро, не задерживался в дороге.

Трекнулся отправленный 10 апреля морской контейнер 2018.

Плывем вместе))
Если он успеет в Чернигов до 4 мая, то могу забрать 4 мая чьи-нибудь посылки, у меня обуви 2 пары пока. Надо чтоб он обязательно успел :)

девочки, это вы на мистовском сайте сейчас проверяли? что-то у меня не работает слежение

девочки, кто в курсе, за отель в испании нашей визой электрон можно платить или обязательно надо классик или голд?
я во всех поездках расплачиваюсь визой электрон правда белвнеша. в испании в том числе. и бронировала отель этой же картой. она у меня для туризма. :)

девы, а что за материал район? это трикотаж или тканый материал. а то уже который раз спотыкаюсь с заказом, не мог понять, что в итоге получу. Это брюки есиче:) и вообще, у кого есть понимание, что это такое, напишите - это хорошо или плохо?

вы с какого сайта платите? или вы имеете ввиду на месте? я везде в Испании и вообще в Европе расплачивалась своей зарплатной белсвисс виза электрон и USD и даже BYR карточкой
да вот электрон для оплаты он-лайн за гостиницу не подходит, к сожалению, хоть и значек на сайте имеется, это мне в приоре сказали, на вопрос почему. Нужно что-то более высокого класса, классик, маэстро и т.п.

бронировала отель этой же картой.
вот и я подвоха не ожидала, ну ничего заплатим другой... нам не привыкать ;)))

это трикотаж или тканый материал.
он может быть в составе и того и другого. У меня есть платье - тяжелый приятный трикотаж

вроде, писали, что володька сказал, что на русском опять надо ?
у них 7 пятниц на неделе, пишу на 2-х языках

млин сделала заказ на сиерре, потом увидела что мне нужны супер кроссы для похудения :))), списалась по чату, мне они в новый ордер все добавить хотели, но повторно банк не пропускает :( не хватает на второй блок

мот кто еще будет собирать?

Все транзит от 02.04.2013 получили?

А в транзит у кого что ушло? сегодня...

а что за материал район?
Это вроде другое название вискозы, хотя в некоторых источниках встречала, что это отдельное волокно, часто идет в составе различных смесей.
У меня только одна вещь, где в составе он фигурирует, мне не нравится на ощупь, но там кроме этого ра (е)йона дофига полиэстера, так что может быть по-разному, наверное...

Ну в оскфордском словаре написано, что это переработанная вискоза
a textile fibre or fabric made from regenerated cellulose (viscose)

девы, я сама могу посмотреть викепедию:) а по существу кто-нибудь знает, это трикотаж или может быть тканый материал? есть у кого район в тканом виде? вот так если я поставлю вопрос:)

Y-lana, то что есть у меня очень похоже на вискозу..
Ну или искусственный шелк что ли...

Девочки, контейнер 2001 море выплыл 20.03 и трекается на Росане, как приплывший 23.03...это ошибка?...кто-нибудь плывет со мной? как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху