ну почему ошибка? верьте в чудесавыплыл 20.03 и трекается на Росане, как приплывший 23.03...это ошибка?
а вообще, скорее всего, что ошибка...
ну почему ошибка? верьте в чудесавыплыл 20.03 и трекается на Росане, как приплывший 23.03...это ошибка?
Вообще это вроде вискоза. Обычно трикотажное полотно делают из нее.я
девы, а что за материал район? это трикотаж или тканый материал.
у нас свекровь такую кофточку умудрилась дитю купить facepalmэто я не покупаю вообще. мне тоже не нравятся вещи с этим составом. вообще избегаю его.
Чет вы размечтались))) я вот еще не дождалась 2000, а Вы уже к маю хотите 2018. Я в добрые чудеса миста не верю)))Плывем вместе))
Если он успеет в Чернигов до 4 мая, то могу забрать 4 мая чьи-нибудь посылки, у меня обуви 2 пары пока. Надо чтоб он обязательно успел![]()
да вот электрон для оплаты он-лайн за гостиницу не подходит, к сожалению, хоть и значек на сайте имеется, это мне в приоре сказали, на вопрос почему. Нужно что-то более высокого класса, классик, маэстро и т.п.
Чет вы размечтались))) я вот еще не дождалась 2000, а Вы уже к маю хотите 2018. Я в добрые чудеса миста не верю)))
У мня есть 2 платья, одно с Виктории в том году брала кафтан дресс называлось, по ощущениям, как хлопок, только тоньше и мягче, еще одно платье с Асоса заказывала, на ощупь и вид как платье с Виктории. И есть кофточка 95% района и 5 эластана, вот она трикотажная, т.е. как хлопок с эластаном, но носится лучше.есть у кого район в тканом виде? вот так если я поставлю вопрос
и то и то (( платила не через особо популярный английский сайт... может в этом делоЭто вам в приоре сказали или вы сами попробовали оплатить?
девы, а что за материал район? это трикотаж или тканый материал. а то уже который раз спотыкаюсь с заказом, не мог понять, что в итоге получу. Это брюки есичеи вообще, у кого есть понимание, что это такое, напишите - это хорошо или плохо?
а я там с вами плыву! может получится забрать и мою?и контейнер 2019 трекнулся, отправлен 11.04. Взываю к высшим силам, чтобы плыл быстро, не задерживался в дороге.
ой, хорошИ, вот только размерчик (((Я-мамочка. твой размер по хорошей цене http://www.amazon.com/ECCO-Womens-S...=sr_1_2?s=shoes&ie=UTF8&qid=1366283801&sr=1-2