К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я попала в какую-то дурацкую ситуацию с таможней (рассказала в болталке). Может, кто-нить посоветует, что делать?

Плывем вместе))
Если он успеет в Чернигов до 4 мая, то могу забрать 4 мая чьи-нибудь посылки, у меня обуви 2 пары пока. Надо чтоб он обязательно успел :)
Чет вы размечтались))) я вот еще не дождалась 2000, а Вы уже к маю хотите 2018. Я в добрые чудеса миста не верю)))

да вот электрон для оплаты он-лайн за гостиницу не подходит, к сожалению, хоть и значек на сайте имеется, это мне в приоре сказали, на вопрос почему. Нужно что-то более высокого класса, классик, маэстро и т.п.

Это вам в приоре сказали или вы сами попробовали оплатить? Я сейчас все оплачиваю в т.ч. билеты на самолет, гостиницу на хотелс. ком и аренду авто своим зарплатным приором электрон в белках - никаких проблем

Чет вы размечтались))) я вот еще не дождалась 2000, а Вы уже к маю хотите 2018. Я в добрые чудеса миста не верю)))

Ну обычно за 3 недели доплывал) почему бы и нет)

есть у кого район в тканом виде? вот так если я поставлю вопрос
У мня есть 2 платья, одно с Виктории в том году брала кафтан дресс называлось, по ощущениям, как хлопок, только тоньше и мягче, еще одно платье с Асоса заказывала, на ощупь и вид как платье с Виктории. И есть кофточка 95% района и 5 эластана, вот она трикотажная, т.е. как хлопок с эластаном, но носится лучше.

поняла, что может быть в разных вариантах, ну так же в принципе как и вискоза. просто вискоза в трикотажном варианте мне не нра совсем, а вот в виде тканого материала очень даже ничего. ну, бум пробовать. экспериментировать :)))

девы, а что за материал район? это трикотаж или тканый материал. а то уже который раз спотыкаюсь с заказом, не мог понять, что в итоге получу. Это брюки есиче:) и вообще, у кого есть понимание, что это такое, напишите - это хорошо или плохо?

У меня вот такие брюки с шестерки

В составе есть небольшой процент этого района. На ощупь очень приятненькие, мне качество понравилось. ( Правда с размером круто пролетела, надеялась что будут большемерить, а они в размер идут:boredom:)

и контейнер 2019 трекнулся, отправлен 11.04. Взываю к высшим силам, чтобы плыл быстро, не задерживался в дороге.
а я там с вами плыву! может получится забрать и мою?:) (помню-помню, что Вы в киев на майские собрались:))

ой, хорошИ, вот только размерчик (((
неа..не мой..мне надо 10,5-11 а там 10-10,5 и с учетом то эта ТМ немного маломерит (на 3-5мм) то мне не налезут... НО спасибо за заботу - приятно

хочу купить фотик дочке. Простой, маленький, хорошо бы веселенькой окраски, мыльницу такую - НО! с батарейкой,которая заряжается от сети (как телефон). Кто может посоветовать?

еще раз спрошу...
мот у кого есть опыт заказа с этого сайта? http://www.yoyo.com
или как узнать принимает ли наши карты?
очень хочу сделать заказ, там есть -20% на первый заказ и фри шип от 35$, правда на мист пишет тах, это на игрухи, ну там еще есть разные акции...

На shutterfly любая фотокнига с 40%-й скидкой. Код: BOOK40 - действует до среды.

Накатала Лесе очень грубое письмо и вставила ответ Натальи. Вот ее ответ.

Здравствуйте!
Сделала запрос на Украину по начислению за хранение, как только получу ответ с Украини, пересглю Вам на електронную почту
Спасибо, Леся

Может кто-нибудь привезет с Украины до 15 мая 2-3 посылки по 9-10 кг (в основном одежда, обуви мало) ?
А я 26 мая привезу ваши 2-3 посылки по 10 кг с любым содержимым. Планировала поездку на 6-8 мая, а мужу дали командировку на 24-26 мая. Первые 2 посылки уже на складе с 17.04, еще одна будет в понедельник 22.04. Не хочется платить мисту за их хранение до 26.05 :(

ну вот скажите, это у меня только федекс посылки не хочет доставлять?
как я поняла, связано с расследованием в Бостоне.
у меня все сроки накроются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху