Солнышко 333
@smirnolik
Выслала позавчера, да все никак не напишу. Квиток в машине валяется, если сильно надо завтра трек напишу)Солнышко333 привет
а ты не выслала нам ветровочку?
Выслала позавчера, да все никак не напишу. Квиток в машине валяется, если сильно надо завтра трек напишу)Солнышко333 привет
а ты не выслала нам ветровочку?
перед ураганом тоже так было, это разновидность форсмажорных обстоятельств, можно сказать) по логике, мист должен приостановить счетчик, хотя где логика, а где мист)))Да, мне тоже так показалось. Раньше шипили сразу, теперь вот уже жду дня 4 и ничего. Тишина.
плацця давно нет теперь по брюкам сохнуТы не думаешь, что это знак тебе судьбы, не надо тебе это плацце?
у меня так одна и значится в потеряшках. правда мист вовремя отметил что длоставлено. но потом найти ее не смогну вот скажите, это у меня только федекс посылки не хочет доставлять?
началосьSIMONA_N, мне тоже прихвати, если будешь брать, можно 2 пары
мот у кого есть в дневнике про прайм почитать? может мне тоже надо. я ж стала амазон юзать!позавчера сделала заказ на амазоне, сегодня федекс доставил, но у меня прайм.
это в тему о прайме (писала в прошлой теме)- девочки, я конечно, покупатель начинающий, но может кому пригодиться...а может все итак знают, вот когда читаю на форуме, что не уследили и за прайм на амазоне вам сняли деньги...так можно в аккаунте отключить автоматическую оплату заходите в аккаунт--Manage Prime Membership---мот у кого есть в дневнике про прайм почитать? может мне тоже надо. я ж стала амазон юзать!
надо..я на почте заберу не дожидаясь уведомленияВыслала позавчера, да все никак не напишу. Квиток в машине валяется, если сильно надо завтра трек напишу)
я брала вот такой, заранее побеспокоиласьДевочки, актуальны уже солнцезащитные кремики. Кто где брал? Мне и себе и детям надо. Причем срочно, а то не прилетят до отпуска.
так а что надо тиснуть и где?подключи, побалуйся.
http://www.amazon.com/GEHWOL-Salve-...dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1Покажи, что за чудный крем?
[/B]постою послушаюДевочки, актуальны уже солнцезащитные кремики. Кто где брал? Мне и себе и детям надо. Причем срочно, а то не прилетят до отпуска.